ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

антон 182, здравствуйте я инвестор флагмана, на нашем прошлом собрании наш директор сказал что с прошлого понедельника запустилась работа по обустройству тепло пункта, который будет давать тепло всем троим ЖК (Ф, РЗ, НХ), и будет он располагаться между первой секцией 25 этажного дома и четвертой секцией 6-19 этажного дома под землей!

Серго 22 нравится это.
  2. vanius

vanius Active Member

Я вот по поводу штукатурки машинным способом подумал. Оптом было б дешевле.

Серго 22 нравится это.
  3. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Какой будет вид из окна можно посмотреть на форуме Флагмана, page-117, фото Shotpoint. Что касается обсуждаемой на последних 8-ми страницах темы, предлагаю отложить обсуждение до сентября. С уважением, папа "Lusi".

4. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Вот реальный вид из 20 дома в сторону Комфорт Тауна (снимок с 10 этажа) 16514660.jpg

Впечатляет вид на Родина Мать!!!

-XXX- нравится это.
  5. -XXX-

-XXX- Active Member

Fanfan, ух ты!Спасибо!
    Еще бы высоковольтки убрать бы и сделать парк на их местеangel
    Скажите, а в 20-м доме не начали ставить окна?

6. Еще пару дней назад у вас не было ни воды ни електричества тут резко появилось , а ведь встреча то была давненько , сударь вы либо троль либо неудовлетворённая женщина (ещё хуже мужчина)

Серго 22 нравится это.
  7. vanius

vanius Active Member

Пусть будут,хоть высотками не застроят там все) А вообще слышал что за дорогой, со стороны Комфорт Тауна собираются их под землю прятать.Да и у нас стороны Пражской, где стадион, "пропадает" большой участок, так что если провода и спрячут под землю, то уже точно для новой стройплощадки, а не для парка.

8. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Дом, в котором я живу, виден на этом снимке[​IMG]Fanfan, спасибо за фотку!
    Я говорю об этом, так как если даже мы продадим квартиру по переуступке, то все равно останемся соседями. С уважением, папа "Lusi".

9. Инна27

Инна27 Member

Согласна с Вами, процесс нужно ускорять. Marmaris обещал написать и выложить текст коллективного обращения, но так все и заглохло... так, а что предлагаете Вы?)))

10. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я предлагаю, чтобы все поняли - противник у нас ... не привык проигрывать. Я же всегда только выигрываю, а здесь идет речь о простейшей шахматной комбинации. Предлагаю устроить шахматный кружок в соседней школе. Для этого дождемся первого сентября. Вы поймите, один неверный ход и мы проиграем. С уважением, папа "Lusi".

11. Nata1

Nata1 Active Member

с первым сентября - это Вы очень хорошо придумали , я инвестор из Флагмана, ничего так сильно не воздействует , как дети

знаю что речь идёт о "Феофании"

12. Lusi

Lusi Active Member

До первого сентября, предлагаю в каждом доме №24, №22, 3-я, 2-я, и познее 1-я секция №20 выбрать рефери (их будет 5-ть инвесторов, меня не учитывайте) из тех у кого дети возможно будут ходить в соседствующую с нами школу или просто на перспективу. Естественно, лучше если все организационные моменты будут проходить вне форума, чтобы не отвлекать застройщика от основных обязанностей. Они должны будут подготовиться к прямым тв эфирам. Мои связи с различными тв каналами не ограничены. С уважением, папа "Lusi".

13. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Был сегодня на стройке, краны работали оба и рабочие суетились. На фотках видно при увеличении. Правда рабочих маловато......

Вложения:

• IMG_0467.JPG
      IMG_0467.JPG
      Размер файла:
      448,1 КБ
      Просмотров:
      490
    • IMG_0464.JPG
      IMG_0464.JPG
      Размер файла:
      458,9 КБ
      Просмотров:
      427
    • IMG_0465.JPG
      IMG_0465.JPG
      Размер файла:
      520,1 КБ
      Просмотров:
      436
    Серго 22 нравится это.
  14. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Dimonkhamon,спасибо за фото

15. -XXX-

-XXX- Active Member

Dimonkhamon, спасибо

16. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! О моих возможностях. Я был старостой этажа в общежитии. Жили: юристы, журналисты, философы и т. д. почти все очень престижные специальности КГУ им. Т.Г. Шевченко. Все убирали по составленному мною графику общую кухню. Если кто либо пропускал дежурство, следующий за ним тоже не убирал. Заканчивалось тем, что на 4-й день все мы были в полном извините "ДЕРМЕ". Единственный выход, Я САМ ЗА НИМИ ВСЕМИ ВЫНОСИЛ ЭТО ДЕРЬМО. Теперь, они все прокуроры, известные журналисты, судьи а ... Я ПО ПРЕЖНЕМУ ВОЗЬМУ И САМ ВЫНЕСУ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО.Посмотреть вложение 24238 И это очень мизерная часть моих возможностей. Об основной составляющей, естественно никто не узнает. По прежнему прошу вас, не делайте ошибок. На первом этапе необходимо собрать аудиторию не меньше 100 000 граждан Украины. Затем с ними посоветоваться, и т. д. С уважением, папа "Lusi".

17. vanius

vanius Active Member

Уважаемая(ый) marmaris, спасибо за проявленную инициативу, но мне кажется ваше обращение составлено слишком в художественном стиле.При обращении в соответствующие органы надзора и администрирования необходимо конкретно и точно ссылаться на нормативные акты, нарушение которых затрагивает наши интересы. КУ, это так, слишком примитивно и поверхностно, сейчас у каждого жителя Киева есть поводы жаловаться по этим аргументам. Более того, факты должны казаться более весомыми, т.к. это мы (застройщик) залезли на их территорию, а законность выделения земли в аренду под застройку около этого центра, врядли была согласована с социальными службами, и тоже покрыта туманом.

18. Lusi

Lusi Active Member

Вы безусловно правы. Думать необходимо над тем, что позиция "благотворительного центра безупречна". Наши жалобы никто не услышит. Поэтому приходиться обращаться к образному описанию происходящего. "Топ, топ ножками стучит малыш в мамином животике ... ... Вышла мама в магазин за молоком и ... ... К ней подходят ... с невинной как этим ... ... кажется ... " Они ведь очень озабочены своей "обездоленностью" ... Теперь вопрос к "правозахисникам" : Что может произойти с мамой и ее малышом в животике? ... Привлеч к опросу всю Украину -- ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД. Незачем их жалеть, пусть услышат, что о них думают ЛЮДИ. С уважением, папа "Lusi".

19. Jerr90

Jerr90 New Member

Всем привет , я Инвестор 22-ого дома , 14 этаж , 142 квартира.

20. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Привет рад видеть тут новые лица

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей