Привет. Кошечка просто супер . Носится по квартире, и на шторах катается:D. А вы когда переезжаете? Ремонт уже сделали? В гости зайти обещала кстати.
Ремонт только начали делать, но собираемся перебираться в начале марта. В гости обязательно придём, как только окончательно перебирёмся и закончатся всё проблемы связанные с ремонтом и переездом. Очень рада, что довольны кошечкой. Она пушистая получилась? Не сильно вредная?
Спасибо, Svetlyachok, Вы очень любезны))) Нет, не мой, но от моей кошки. Так сказать младшее поколение. Просто он очень большой и пушистый вымахал
Привет всем. Мы с женой взяли квартирку на Л.Украинки. Я Михаил, тоже программист. Приятно видеть, что процент программистов большой, будет с кем продуктивно поболтать
Mnaoumo, welcome ! У нас здесь не только программисты, а и внедренцы, и QA (я, например ), но все одного ИТ-поля ягоды. Очень уважаю и люблю ИТ-шников за глубокий ум и особенное чувство юмора, не в обиду всем другим профессиям, конечно.
Чувствую, что пошла по неверному пути в жизни Надо было становится IT-шницей )))) Абсолютное большинство вокруг - программисты. Ну да ничего страшного. Кстати, тут писал Костя по поводу холдема. Так вот, Кость, кроме комплекта фишек, в скором времени можешь рассчитывать на двух крупье
А у меня бабушка была фармацевтом. Я всегда поражалась, как можно столько знаний о различных лекарствах в голове держать. Я сегодня не помню, чем вчера в нос капала .
привет! мы Тема и Лена с улицы Амосова, 14 работаем веб-дизайнером и стоматологом. Если вдруг возникнут какие-нибудь вопросы, обращайтесь, с радостью поможем))
Привет! та мы с дуру купили двухуровневую. Так что в состоянии ремонта, боюсь, будем находиться очень и очень долго(((
Привет! В первом или во втором подъезде? Может соседи? Мы с женой и двойняшками 3,5 лет - во втором. Юрист и менеджер ВЭД
Сорри, забыл представиться. Роман и Ира с малышами Санькой и Дашкой. С дня на день начнем ремонт, с бригадой определиться не можем
очень приятно могу дать контакт паренька, которы у нас ремонт делал. справился быстро и качественно, можете зайти посмотреть:D
Leopold, у вас еще и двойняшки - double-счастье ! По поводу бригады рабочих, на форуме есть рекомендации от Антошки, Godzilla и др. Я могу порекомендовать неплохого сантехника, только он всегда очень занят...
очень приятно!) купили в первом. сначала хотели во втором, но когда приехали покупать (самую маленькую) внезапно освободилась квартира в первом подъезде, ну мы ее и купили (страшно хотелось иметь юго-восточную). Заходите как-нибудь в гости, покажем один из вариантов перепланировки.