Покупка и оплата квартиры

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем gazon, 23 апр 2012.

1. Уля

Уля New Member

Дуже ВАМ ДЯКУЮ!!! Я просто в панике, потому что все, кто писал платили в Укрсоцбанк-вот это меня и насторожило! Теперь я спокойна))))

2. Nasty

Nasty Active Member

Кроме Укргзбанка, где комиссия 0,01 % можно заплатить в Радикал Банке, там комиссия 0,1%. Также, если есть СПД-шный счет в ПриватБанке, можно перечислить деньги самому, комиссия будет 2 грн за платежку. :)

3. Уля

Уля New Member

Ой спасибо:) огромное!!! У нас есть счет в привате, да и комиссия в Укргаз мизирная:)!

4. Nasty

Nasty Active Member

Всегда пожалуйста. Кстате, при оплате в Укргазбанке ( думаю, что в остальных тоже)необходимо будет заполнить анкету, так как платеж попадает на фин мониторинг (сумма свыше 150000 грн.). Анкета простенькая, ФИО, контакты, откуда деньги взяли и все такое :)

5. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Или попросить в офисе счет-фактуру на несколько платежей, не превышающих 150 тыс.

6. gazon

gazon Well-Known Member

Кстати по поводу SPO в Укрсоцбанке все нормализировалось, то был новогодний "глюк". Уже все нормально и за списание берет 2 грн.

7. Светлана888

Светлана888 New Member

Уважаемые инвесторы, скажите, пожалуйста, кто сталкивался при покупке квартиры в "Акварелях" с форвардным контрактом и договором купли-продажи деривативом? Хочу купить квартиру в 7-й очереди, пугают все эти договора. Что думаете по этому поводу?
    --- добавлено: 25 мин. назад ---
    В отделе продаж проинформировали, что по такой же схеме (форвардный контракт) производилась продажа 5-й и 6-й очереди? Инвесторы 5-й и 6-й очереди, пожалуйста, откликнитесь! Так ли все гладко как говорят в отделе продаж?

8. DZOBA

DZOBA Member

Не знаю про що Вам там говорили у відділі продаж, гладко чи не гладко Ви зможете пізніше оцінити самі. Ми ж підписували по вище вказаній схемі ще коли в будинку не було навіть фундаменту. Ризикували, боялися та надіялися...

Поделиться этой страницей