Кто то знает как работает лифт в Е16, по графику или нужно когото просить чтоб включали? Вчера работал, сегодня нет...
А это очень интересный вопрос. Например, в Г13, как нам сказали, лифт работает только в будние дни с 9:00 до 17:00, но как мы приятно были удивлены, что когда нам пришлось разгружать машину с ламинатом и другими вещами в субботу, лифт работал. Я думаю, что они его включают по мере надобности для строителей. Интересно, когда он будет работать на постоянной основе?
Как мне сказали (да и сам лично был оба выходных на стройке), в будние дни и субботу 9:00-18:00, а в воскресенье у лифта выходной В субботу утром и днем успешно ездил, до скольки он работал, не знаю, так как вышел в начале восьмого, лифт был выключен. В воскресенье был выключен.
про цену на воду в Вишневом они походу не слышали:D http://finance.bigmir.net/budget/37477-Tarify-na-vodu-v-Ukraine-vyrosli-vdvoe
irina_f, со стороны двора так есть, но со стороны переулка действительно уже давно застеклен 2й этаж для цели указанной выше Товарищем E16...