ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

И я о том же

2. :-)

:-) Well-Known Member

А не знаете до какого этажа выложены межквартирные перегородки и смонтированы вент. блоки?

3. Shotpoint

Shotpoint Member

К сожалению не знаю.
    На 19 нет ни межкомнатных стен ни вент. блоков.

4. mactavish

mactavish Well-Known Member

??? правда?

5. Shotpoint

Shotpoint Member

Ну да.
    Самая крайняя секция, если смотреть от первой это же седьмая?

6. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Что там сегодня на стройке

7. Dem

Dem Well-Known Member

Вид с ХШ

Horsess, kwarturio, СВА и ещё 1-му нравится это.
  8. Турсун

Турсун New Member

Спасибо за снимки,моя квартира на 20 этаже ,теперь буду знать какой вид с окна потрясающий.

9. investor011

investor011 Member

Телефонная информация : 19 ч. 40 мин. - стройка работает. Фотографий у меня нет.

Horsess нравится это.
  10. and

and Well-Known Member

Електрикп сделана по 3 ет. поднимался в свою квартиру на 3 ет, и там есть разводка по всей квартире .

11. Horsess

Horsess Member

Dem, а последняя фото это какая секция там где горизонталь выставлена?

12. WIR4, вы даете реальные советы по оценке стоимости ремонта. За это отдельное вам спасибо . А я вот тут задумываюсь над другим вопросом , неразрывно связанным с ремонтом и думаю всех владельцев малометражек по 29 метров он особенно коснется. На нашем метраже особую роль будет играть также дизайн, который позволит визуально увеличить небольшой объем. Можно поиграться с удлинением комнаты за счет лоджии или сноса перегородки на кухню итд. Подумываю обратится к услугам проф. дизайнеров перед тем как закупать строй материалы. Кого тема заинтересует - можно писать в личку - можно сложиться на дизайн однотипных квартир

13. investor011

investor011 Member

Что-то я не пойму, как строится этот дом? "лестница только до 19-го этажа". А что потом, лестничные пролеты через окна подавать? А как потом на этаже перемещать и устанавливать многотонную лестничную панель? Да еще и под углом и в пустоте??? А как же сейчас строители подымаются на последний этаж? Обычто лестничные пролеты устанавливаются вместе с этажом. Мутно все как-то. Где WIR4, он все знает? WIR4, какое Ваше мнение на этот счет?

14. Shotpoint

Shotpoint Member

Кстати да, кухню можно существенно увеличить за счет балкона. Когда увидел в живую балкон и кухню первая мысль была - кухню можно и нужно увеличивать. Балкон действительно не маленький + есть ниша под шкаф.

15. Dem

Dem Well-Known Member

1 секция

Ничего мутного там нет. Строители поднимаются по временным деревянным лестницам, сделанным из досок, которые потом уберут и на их место войдут лестницы

investor011 нравится это.
  16. investor011

investor011 Member

Ну может быть, я ж не строитель - просто спросил, кто знает. А по поводу "мутного", так оно спервого дня все мутно, нечему и удивляться.

17. Nata1

Nata1 Active Member

а на каком этаже балконы утепляют?

gd1galanet нравится это.
  18. investor011

investor011 Member

А на первой фотографии рабочий на 3-м этаже ( там, где над зеленым забором) ))) Что там это все считать. Работы еще много.

19. investor011

investor011 Member

А это фотогрфия со стороны Харьковского шоссе и я вижу, что утепляют снизу-вверх, как и с других сторон. Этаж 3-й.

20. Nata1

Nata1 Active Member

вы ошибаетесь штукатурят сверху -вниз

угол уже до 17 этажа поштукатуренный , заканчивали на 3 этаже

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей