ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. investor011

investor011 Member

Большое спасибо!) Буду теперь представлять расходы на отделку. Ну что ж, для такого метража 100 000 - сумма приемлима. Это дополнительно приблизительно 2000 - 2500 грн. к каждому квадратному метру. "Эпицентр" близко, а у кого есть возможность , то можно и со склада брать - будет дешевле. Один дополнительный вопрос: это сумма с работой или только материалы?

2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да, эта сумма с работой, т.е. и материалы и доставка и зарплата рабочим и ....
    Мы с мужиками (человек 8-10) собирались и каждый по своему блокноту/записям считал - вот и вывели некое среднее арифметическое.
    Первых 10-15 первопроходцев общие проблемы перезнакомят и сплотят.

investor011 нравится это.
  3. investor011

investor011 Member

Спасибо Вам большое !!! )

4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Давайте я наверное распишу примерную калькуляцию на эти 100 000.
    Входная бронедверь, электрика и сантехника, неплохой ламинат, ванна - полный комплект, штукатурка стен + обои или покраска, гипсокартонные потолки, межкомнатные двери, отделка балкона, деревянная кухня + плита, духовка, микроволновка, холодильник, вытяжка.
    Кровать и шкаф-купе (небольшой), может еще комод (сейчас очень модно), пару столов (обеденный и под компьютер) и пару табуреток.
    Это тот минимум, к которому вольно или невольно придётся прийти.

Сильвестер Рокки нравится это.
  5. toppok

toppok Well-Known Member

Вир напиши как справлялись с канализационной трубой, когда делали ремонты..и если можно по подробней остановиться на сантехники....т.е. с чего надо начинать....плюс системы насосные....нагревательные трубы отопления в ванной....стоит ли переложить стену в ванной с керамблока на кирпич, я имею ввиду прочность керамблока....ну я так понимаю сейчас разводка каналицационной трубы идет на пластиковой основе...какие могут быть нюансы

6. investor011

investor011 Member

WIR4, спасибо! Если еще и с минимальной мебелью, то довольно-таки доступно. С благодарностью будем ждать Ваши системные рекомендации.
    toppok, что ты имеешь ввиду под понятием "системы насосные" и "нагревательные трубы отопления" ? Насосные системы ставятся там, где уровень слива находится ниже общей канализационной магистрали, например в подвалах. Они есть французские (кстати, именно французы их и придумали) итальянские, украинские, ну и естественно китайские. Выбирайте любую систему. А зачем вам она в квартире???
    Нагревательные трубы отопления - это обычные сушки-змеевики, которых в продаже полно. Берите нашу украинскую 3-х миллиметровую бесшовную нержавейку. Для ее подключения в ванной предусмотрены специальные подводы. Любой сантехник, который будет делать ванную, это знает. Ну а разводку лучше делать из металлопластика. Муфты применять немецкие Gebo. По поводу стены не знаю, стоит это делать или нет.

7. СВА

СВА Well-Known Member

Кто подскажет, если выкидать стенку не несущую, то сейчас изменения нужно делать в тех.паспорт квартиры ????

8. Авалон

Авалон Active Member

..я бы не стал сейчас этого делать, лучше после обмеров!! ,а то прийдеться доплачивать потом за то, что и так свое....

9. Horsess

Horsess Member

WIR4, скажите стройка сегодня работала?

10. investor011

investor011 Member

Минут пятнадцать назад звонил интересовался. Стройка сегодня работала .

Horsess нравится это.
  11. Horsess

Horsess Member

investor011, а куда вы звонили ,не в отдел продаж случайно?

12. investor011

investor011 Member

Какой отдел продаж в воскресенье вечером ????? Сын живет в соседнем доме. Что-то не так???

13. Shotpoint

Shotpoint Member

В воскресенье в р-не 13.00 был на стройке, хотел посмотреть свою квартиру в живую так сказать. Первую секцию не строили, в отделе продаж сказали – выходной, видел как кран что, то подавал на 7ю секцию.
    Свою квартиру посмотреть не удалось, лестница только до 19 этажа. Ну, хоть вид из окна оценил. Посмотрел аналогичную на нижнем этаже, в живую квартира смотрится очень и очень достойно, мне понравилась и не большая и не маленькая. Посмотрел однокомнатные студии, это уже не то, хотя для одного человека это возможно и вариант.

На втором этаже была возможность оценить качество отделочных работ, окон, дверей, эл. разводки. Как по мне с этим тоже порядок, понятно, что окна/двери самые дешевые, но установлены вроде аккуратно. Стяжка полов и штукатурка – тоже без нареканий, хотя возможно второй этаж образцово показательный, клиентов водить. Время покажет.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      260,2 КБ
      Просмотров:
      536
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      241,4 КБ
      Просмотров:
      519
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      375,2 КБ
      Просмотров:
      623
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      376,3 КБ
      Просмотров:
      1.387
    Бджілка, mactavish, Dem и ещё 1-му нравится это.
  14. wishmaster

wishmaster Active Member

Shotpoint, по поводу дверей, как мне сказали, на 2-м этаже сейчас стоят временные, нам должны устанавливать китайские металлические.

15. Shotpoint

Shotpoint Member

Именно, китайские, металлические, они уже там и стоят.

16. Vad1

Vad1 Well-Known Member

никто не смотрел что там по 3 секции??не начали там еще заливать 1 этаж! реально 2 секция сколько простаивает!!

17. Dem

Dem Well-Known Member

2 этаж сделали ещё 2 года назад как showroom, для демонстрации покупателям квартир. Это было ещё при Хасанове, после него уже 5 раз поменялись директора и строители. Не хочу ничего плохого сказать о нынешнем директоре, но оценить качество работы можно будет выше 3 этажа.

18. Dem

Dem Well-Known Member

Это с какой стороны посмотреть. У меня есть друг, который живёт в 4-х комнатной квартире 75 кв.м. 1 туалет, одна ванная и 4 семьи в общей сумме 15 человек. Есть знакомая которая живёт в общежитии в комнате 11 кв.м. с мужем 3 детьми и кухней и туалетом на 80 человек. Так что всё познаётся в сравнении.;)

19. Shotpoint

Shotpoint Member

Знаю, но выше второго этажа квартир со штукатуркой и эл. разводкой пока нет. После 15 этажа даже перил нет на лестнице.

Это даже обсуждать не имеет смысла.
    Каждому свое.

20. Shotpoint

Shotpoint Member

Нет, уже до 19.
    Фото сделаны с 19 этажа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей