ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Мы (мама, папа и бабушки "Lusi") подарили первоначальный взнос за квартиру в №20 на свадьбу дочери. Это очень красивая молодая пара, надеюсь в будущем вы с ними познакомитесь. А мы, естественно не можем раскрывать на каком этаже. Если они зайдут на форум, мы с форума уйдем. Мы задержались на форуме, так как возникли непредвиденные задачи. Желаем вам удачи! С уважением, папа "Lusi".

2. Енотег

Енотег Active Member

честно, первые пол года я буду вас ненавидеть...до той поры, пока лифты не поставят...( 16й этаж ), а потом уже и общаться можно будет )

3. Shysha

Shysha Member

ого)) зато у вас вид будет красивый,наверно))))))
    когда они вообще нам ключи от квартир планируют вручить??)

4. vanius

vanius Active Member

Мне пообещали в марте, хотя буду рад если до лета хотя бы вручат их. 19 эт. Кстати у кого высокие этажи обещают организовать помощь в поднятии стройматериалов краном к окнам квартир)

5. Firemind

Firemind Active Member

15-й. Насчет лифтов как-то не заморачивался. Вроде не так уж и высоко )

6. vanius

vanius Active Member

DSC03896.JPG DSC03911.JPG DSC03918.JPG
    1-е фото с 22-го дома, вид с 2 го эт.20-го, строят очень активно, 9 этажей+перекрытие на 10 заливают.На 20-м готова половина пилонов на 17 эт.

Вложения:

• DSC03917.JPG
      DSC03917.JPG
      Размер файла:
      258,6 КБ
      Просмотров:
      406
    • DSC03925.JPG
      DSC03925.JPG
      Размер файла:
      256,3 КБ
      Просмотров:
      391
    Бджілка нравится это.
  7. Shysha

Shysha Member

я сама была бы очень рада))))

8. -XXX-

-XXX- Active Member

vanius, спасибо за фото и инфу!!
    Мы с 7 го этажа 20-го дома :)

9. Shysha

Shysha Member

оооочень приятно)))

10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

20130804_150916.jpg

-XXX- нравится это.
  11. vanius

vanius Active Member

Вы же вроде писали что в 22-м доме выбрали квартиру..

12. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Инна27, пока мы еще не ушли с этой страницы и свежи "эмоции" вызванные обсуждением, предлагаю вам быстрое решение проблемы "...". Чтобы понять насколько я настроен серьезно обсудите мои ранние "эмоции" с -XXX- и ... с теми кто "близко принял все к сердцу", естественно обсуждение должно проходить вне форума. Я неплохо играю в шахматы но больше всего предпочитаю "блиц ". Затем на форуме задайте мне простой вопрос: "ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ" и проведем быстрое краткое обсуждение 2-а ... 3-и инвестора. Процесс нужно ускорять. Я и сам многое могу, кто медленно думает или "ПИСЯЕТ В ШТАНИШКИ" прошу "не мешайте мне, а просто наблюдайте". И помните, застройщик не будет присматривать за вашими детьми и за моими тоже ... С уважением, папа "Lusi".

13. vanius

vanius Active Member

14. Lusi

Lusi Active Member

Прекрасно! Вот что я предлагаю. Разыграем эту комбинацию на форуме. Не важно кто какими играет. У тех кто наблюдает будут формироваться образы. При этом не должно быть фамилий, названий организаций, провокационных фраз. Кто не будет понимать о чем идет речь, может обращаться к известным страницам форума. Вы согласны? С уважением, папа "Lusi".

15. Енотег

Енотег Active Member

да, извините, тот который возле 9ти этажки сразу, постоянно путаю номера ))) хотя по большому счету разницы там 2-3 месяца ))

16. Lusi

Lusi Active Member

Shustrik! Как я рад! Вы снова с нами. То место на фотографии вы уже подмели, мусор собрали в мешочки и готовы нам предоставить фотографию как доказательство вашей "правозащиты". А может там ваша любимая норка?Посмотреть вложение 24238 Ну а если по серьезному то я задумался о внутрисемейной переуступке (рокировке). Я могу жить в той квартире, что мы инвестируем в №20 РЗ, а дочери и сыну отдать свою 2-х комнатную для продажи (44 м пополам по 22 м ). Так мне будет спокойнее. С уважением, папа "Lusi".

17. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Всем здравствуйте!Если среди нас строители?...,тогда у меня есть к ним вопрос!Недавно ,(на примере 22 дома) я видел как строили межквартирную стену .Технология такова газоблок далее два слоя базальтовой ваты (где-то 15см ) и снова блок ...вместе где-то 35-40 см. На сколько будет надежна шумоизоляция?Нужно ли дополнительно шумоизолировать (если да то где именно)?..

Серго 22 нравится это.
  18. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Меня тоже интересует этот вопрос. Особенно интересна стенка между комнатами соседних квартир. На верхних этажах (они еще не построены) можно заранее договориться с соседями, будет дешевле. С уважением, папа "Lusi".Фото с форума Флагман, от Shotpoint (page-117)[​IMG]

19. антон 182

антон 182 New Member

Инвесторы дома №"24, думайте лучше не о бомжах по соседству, а о том что в нашем доме нету отопления, лифта и не отремонтированы подъезды. Когда это будет и будет ли вообще - неизвестно. Охранников больше чем рабочих, о конкретных строках когда будут доделаны недостатки не кто не говорит. На стройке работают рабочие инвесторов, ремонтируют квартиры. Рабочих непосредственно со стройки нет вообще. Когда же мы сможем заселиться?! Начальство - бездействует!

_Ирина_ и shustrik нравится это.
  20. Lusi

Lusi Active Member

Прекрасно, что вы собираетесь вместе! А мы вот, до сих пор не собрались. Желаю вам удачи. Папа "Lusi".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей