Тут муж проявил madskillz в пейнте и по информации форума нарисовал простенькую схемку по заселению. Есть пару жильцов вычислить номер квартир так и не удалось по предоставленной информации. Так же он не очень уверен по нумерации квартир, в частности на 1, 10-12 этажах... Но вроде по логике всё сходится. Можем обновлять, если нужно. Так же просим прощение за возможные ошибки.
... Спасибо мужу за находчивость, внимательность прочтения а также тщательный анализа всей ветки данного форума, и Вам, за помощь в этом ему )) Но вот было-бы совсем не плохо выложить данную схему не в миниатюре, а полном масштабе, а то сейчас не очень читабельно )
... та, то, что кликабельна я видел )) но даже так у меня №квартир шибко мелко отражались... как оказалось-это масштабирование мозилы такой эффект давало, сохранил в png + зум и все супер )) Вот только что-то 888 квартир сильно много получилось :D
классно, что быстро выгоняют коробку нового большого дома. когда заселимся, не долго будем стуки-грюки слышать )
Наш дом похож на два дома Амосова 22, только с повёрнутым балкончиком и приставленных друг к дружке. Ну и срезанным внутренним уголком Это так наблюдения. (На сайте застройщика для 10-11 этажей скопирована схема с Амосова 22 там нумерация чуть по другому)
А вот такая таблица была у нас https://novakvartira.com.ua/forum/threads/136/ как видно не все выявили желание отметится!
Добрый день! Может кто-то бывал на днях на строительстве нашего дома, как там обстоят дела? Что-то вижу последнее время очень мало обсуждения да и новые соседи не появляются..... Всем хорошего дня!!!
Я была на выходных, значит так: штукатурка есть в обох подъездах, работы ведутся сейчас только по 2-му подъезду: заливают полы, где-то до 7-го этажа уже сделали, начали шпаклевать и сделали пока только нижние 3 этажа. Б.Н. говорит что им где-то 2 недели нада для того что бы закончить 2-й подъезд, потом перейдут на 1-й. Итого где-то 1,5 месяца. Как раз за это время благоустроят Франка, 6 и переберутся к нам! месяц на благоустройство. И к зиме вроде успеваем . Сравнивая по фотоотчетам с Пивденной 7 (а там ключи выдали 1 ноября) ми не отстаем
ой так хотелось, чтобы так и было и до 1 ноября получить ключи . Задержек можно ожидать, но нужно надеяться на лучшее, и так должно быть!!! Так бы хотелось успеть до 1 ноября сделать оценку недвижимости по старым правилам, пока не вступил новый порядок проведения оценки имущества для налогообложения. Будем оптимистами!!
А что, можно надеяться на проведение оценки до 1-го ноября??? Или на каком этапе её можно проводить? Мне кажется в октябре это нереально.
Продолжаются внутренние отделочные работы в доме по ул. Боголюбова 8. Так, строительные бригады шпатлюют внутренние стены и перегородки в местах общего пользования и квартирах дома. Кроме того, продолжается монтаж систем электроснабжения, В частности, происходит установка электрических щитков и счетчиков. На этапе завершения находятся фасадные работы. Строителями уже утеплены и окрашены 95% фасадов здания. http://sofslobodka.com.ua/ru/novost...lochnykh-rabot-v-dome-po-ul-bogolyubova-8-152
Добрый день! Вчера тоже заключили договор теперь мы ваши соседи! 2 порадное 9 етаж квартира 232!отзовитесь соседи если есть!
Это двухкомнатная нераспашонка если я не ошибаюсь ? Пока вот есть картинка все кто отметился на форуме (v0.2, по нажатию с Ctrl или средней кнопкой должна открыться полная картинка в соседней табе): зы. Судя по всему уже допродают 2ой подъезд, или по крайней мере продали на половину.
На цих вихідних (а точніше в неділю) у будівельників професійне свято. З цієї нагоди хотілось би поздоровити всіх будівельників, а наших особливо, з наступаючим днем БУДІВЕЛЬНИКА!!! побажати їм творчої наснаги та значних досягнень в професійній діяльності. Всі бажаючі можуть особисто підїхати на будівництво та привітати наших невтомних будівельників (ну там машину цегли допомогти розвантажити або ж розчин приготувати) . ПИ.СИ. Тоді можливо й насправді в листопаді отримаємо ключі від квартир та на Новий Рік будемо запускати салюти під СВОЇМИ вікнами:D
Внутрянка это хорошо,а когда будут балконы стеклить? Как я на это надеюсь!!! Даже в стенах без обоев,но в своих!!