Софиевская Борщаговка вул.Квітнева 48

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем SlaFka, 28 июн 2011.

1. S_K_I_F

S_K_I_F Active Member

Присоединяюсь к вопросу.

2. SlaFka

SlaFka Active Member

отвечаю, свободных квартир нет! ...есть пять гаражей и коморы на цокольном этаже, они свободны но для жилья не пригодны ;):)

tetatet нравится это.
  3. Спасибо!

4. Maria

Maria New Member

Добрый вечер,соседи! Подскажите,что нового по дому???Мы с мужем не были 3 недели на объекте. Напишите, пожалуйста,что там сделано????:)Заранее спасибо!!!:):):)

5. SlaFka

SlaFka Active Member

Приветствую! :)
    Не то что подскажем а и покажем! ;)
    У дома уже убран зеленый забор, и выложена тротуарная плитка. Съезды в габажи выложены ей же.
    во дворе засыпают щебнем, видимо готовят под асфальт
    в подъездах побелены(или покрашены) стены, плюс плитка на полу
    во всех кухнях выбиты стены у окна глубиной в пол кирпича (даже не догадываюсь зачем...)
    а в целом картинка такова :)

Lana, Yuzik&Alena, tetatet и 4 другим нравится это.
  6. Maria

Maria New Member

Как красивенько!!!)))Спасибо за фото!)))):)

7. SlaFka

SlaFka Active Member

Сегодня разговаривал с застройщиком. Евгений сказал, что уже во вторник дом будет сдан в эксплуатацию, через неделю максимум две в доме будет вода, электро подстанция во дворе уже установлена, газовщики начнут работы самыми последними, подключение и запуск котлов будет с каждым владельцем индивидуально. Все же во дворе будет не асфальт а тротуарная плитка.

В доме установили вытяжки под газовые котлы
    Уважаемые соседи, строительство идет к завершению, с чем я Вас и поздравляю !!! :)

Dmitry, stomoleg, Maria и 2 другим нравится это.
  8. Maria

Maria New Member

Ура!!!Спасибо за новость!!))))))))))Чудненько!!!)))

9. Ботан

Ботан Well-Known Member

Хороший домик, начинаю жалеть что у же в другую стройку вложился, ато всё у нашего застройщика какие-то недоделки всплывают, думаю к вашему застройшику на следующий объект много наших потенциальных инвесторов перебежит

10. SlaFka

SlaFka Active Member

и этот объект уже строится, если что ;)
    на соседней улице три из пяти этажей уже выстроены!

11. Ксеня

Ксеня Active Member

Добрый день! А скажите почём кв.м. гаражей. Спасибо

12. SlaFka

SlaFka Active Member

если не ошибаюсь цена была 800 у.е. за квадрат, квадратура там разная, минимальная была 18 кв.м.

13. Ксеня

Ксеня Active Member

Добрый вечер еще раз! Сколько стоит оформление, сдан ли дом и сколько стоит квадратный метр коморы?

14. SlaFka

SlaFka Active Member

Добрый вечер и Вам! ))
    Сколько стоит оформление чего, квартиры, гаража, коморы??? :)
    Дом ещё не сдан, но по словам застройщика это должно произойти со дня на день.
    Стоимость коморы, опять же если не ошибаюсь, 5 000 грн. кв.м. квадратура разная, от 3.70 до 8.48 (спросите откуда такая точность-у меня есть план):)

Ксеня, а можно не скромный вопрос, с какой целью интересуитесь? ;)

15. Ксеня

Ксеня Active Member

Спасибо, хочу купить квартиру на Волошковой 74, у того же застройщика

16. SlaFka

SlaFka Active Member

Мой Вам совет, создайте подобную тему на этом форуме, на Волошковой дом побольше будет чем у нас, там и инветоров больше откликтнется.
    По застройщику ничего подозрительного сказать не могу, сами этим летом доверились и не жалеем. По расценкам оформления информацию лучше узнавать как говорится "из первых рук" это у застройщика или отдела продаж. :)

17. Ксеня

Ксеня Active Member

:eek:ops:Спасибо Вам огромное!:):):)

18. Mirmillon

Mirmillon New Member

Да застройщик и домик порадовал. Народ подскажите пожалуйста актуальный телефон застройщика, чтобы узнать за след. объект (а то как я понял здесь уже все продано).

19. SlaFka

SlaFka Active Member

Телефоны отдела продаж найдете в КОНТАКТАХ

20. Mirmillon

Mirmillon New Member

Большое спасибо! ;))

Поделиться этой страницей