ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

WIR4, у них там гектар земли и помещение больше 2000 квадратов. Вы серьезно думаете, что кто-то найдет несколько миллионов долларов на перенос центра, содержание которого обходиться лишь 300 тысяч долларов в год?

А888, я лишь сказал, что у инвесторов НЕ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ каких-либо действий в отношении этого центра.

2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

GeorgeM, гектар земли это всего навсего квадрат 100 на 100 метров, а 2000 кв/м здания = 45 х 45 метров. Перенести курятник из гипсокартона и фанеры смогут сами бомжи, они рельсы на металлолом на плече приносят. Кроме того это проект Черновецкого, который сейчас явно не в фаворитах, если вообще еще не в розыске. Там еще захотят проверить расходные листы отчётности - то-то еще вылезет наружу!

mactavish и Vad1 нравится это.
  3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Блин тут бы окончания строительства дождаться, а то что бомжам кто то желает помогать это что разве плохо???

4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Проект активно начали раскручивать после ухода Черновецкого в добровольное изгнание. А что там вылезет при проверке отчетности - не известно, но, сами же знаете, на порядок-два меньше чем при проверке строительства этих ЖК.
    Про перенос центра самими клиентами, это типа военный юмор, который гражданским не понять? Если инвесторы хотят улучшить свои условия, то пусть и переносят своими силами или с Застройщика требуют - ни государство, ни бомжи им ничего не должны.

5. investor011

investor011 Member

Я вижу, что старых жителей Дарницы здесь нет. Так вот, чтобы все вы знали, что раньше, где теперь Комфорт-таун, был завод "Вулкан". На центральной проходной завода в свое время Черновецкий организовал такой же приют для бомжей. Потом Черновецкий стал мэром, землю отдали под застройку, построили Комфорт-таун, а приют теперь здесь. Здесь раньше был ведомственный детский сад, очень хороший,не помню какому предприятию пренадлежал. Так что, когда будут выстроены жилые дома, точно так же уберут приют и отсюда, как убрали от Комфорт-тауна. Это не только антисанитария , а и криминогенная зона. И уж точно ГеоргияМ никто ни о чем спрашивать не будет.

WIR4 и A888 нравится это.
  6. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я планировал инвестиции во Флагман. Теперь я задумался о безрассудности своих планов после обсуждений об "известном всем ... центре". Что же я теперь должен посоветовать сыну и дочери? Подскажите, если вам не сложно. В настоящий момент я инвестирую в РЗ квартиру для дочери. С уважением, папа "Lusi".

7. Dem

Dem Well-Known Member

При чём тут центр?:) Не о том волнуетесь. Выход, кстати, находится между Флагманом и РЗ. Если нет денег, или хотите экономить, то всё равно в какую из строек УКО, а если есть много денег, то лучше в Кан или КГС. Всё просто.

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Я думаю, что о ликвидации этой "Феофании" вопрос не будет ставиться. Перенос в другое место - это либерально и конструктивно.
    Если всем миром навалимся - их тут и духу не будет.

GeorgeM, Вы меня правильно поняли - не переношу тунеядцев, хулиганов и алкоголиков.
    Они-бы у меня с марта по ноябрь, на полях страны, лопатами землю обрабатывали, на благо Родины, а зимой снег убирали.
    Чувствую сейчас посыпятся обвинения в бесчеловечности для невинно заблудших овечек блин!

9. Vad1

Vad1 Well-Known Member

а по стройке как там сегодня, никто не в курсе?чет шевелилось?

10. Lusi

Lusi Active Member

Вы правы, денег не хватает. Я планировал 26 м с рассрочкой на 5-ть лет. Ваше внимание я обращаю на просьбы о помощи от уже заселяющихся собственников квартир в №24 РЗ. Они делают ремонты и планируют в скором времени там жить с детьми. С уважением, папа "Lusi".

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Сейчас у нас дождь (18:27) но мне, с курительного балкона видно, что кран что-то подает на 1 секцию.
    Завтра сделаю фотку.

12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

спасибо

13. Horsess

Horsess Member

подскажите стройка сегодня работает?????Можете кто то фото делать

14. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Стройка работает.
    4.jpg

mactavish и dimento нравится это.
  15. patriot88

patriot88 New Member

:bravo: Спасиба

16. investor011

investor011 Member

Был сегодня возле стройки в 11.00. Внешне как-будто бы признаков движения не было видно. Но внутри здания стоял громкий шум-гам. Слышались удары, как в колокол, визжали "болгарки" (сразу две или три, не разобрал), еще какие-то звуки, как удары молотом по бетону. Вобщем, работы велись активно (внутри). Ну и внутри 1-й и 2-й секций было видно движение оранжевых касок и жилетов. Из-за бетонного забора видел движение строителей по платформе 3-й секции.
    Еще грузовики завозили внутрь двора какие-то бетонные плиты. Все есть на фотографиях. Начинал фотографировать со стороны бомж-приюта, так видел, как оттуда расходились небольшие веселые группы неблагонадежного элемента. Видимо, получив закуску, шли на ул. Гашека ( в "Фору") за пойлом. Кстати, шли активные работы и на Родынном затышке и на Новой хвыле, но фотографии не делал. Ну а после обеда из дома с противоположной стороны Харьковского шоссе было видно движение оранжевых касок на верхнем этаже 1-й секции, что ярко продемонстрировал WIR4 на своем фото (спасибо).

Вложения:

mactavish, WIR4 и and нравится это.
  17. and

and Well-Known Member

Был в 10:00 работа шла полным ходом . Биседовал с директором цитирую " как я и обещал робота кипит все строица и на зиму будет отопление " . Его слова . Нам остаетца только ждать и верить . :) :) :)

investor011 и WIR4 нравится это.
  18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Если действительно так получится, то при условии подачи отопления, можно начинать делать ремонты даже зимой.
    Мы с мужиками с ХШ-17а после ремонтов беседовали - все сходятся на сумме около 100 000 грн. или больше (зависит от используемых материалов).
    Мы уже это почти прошли - могу посоветовать, готовьтесь к расходам по ремонту..... особенно не нужно экономить на электрике и сантехнике. Эти системы жизнеобеспечения крайне важны и их работа должна быть безупречной на долгие годы.
    Ну, а шторы, жалюзи и обои можно сменить через 3-5 лет.
    В любом случае информация положительная и уже требует дальнейшего планирования.

Возможно 100 000 покажется большой суммой.
    Можно тогда бросить на пол простейший линолеум, потянуть стены и потолок штукатуркой, запустить простейшую сантехнику и уже можно жить.
    Но тогда окончательный ремонт затянется на годы и его проще на каком-то этапе просто прекратить, чем закончить.
    (Народная мудрость). Проверено на моей даче.:(

investor011 нравится это.
  19. investor011

investor011 Member

Ну так если 100 000 перевести в $, то получится 12 500. И если эту сумму прибавить к общей стоимости жилья или пересчитать на стоимость одного кв. м., то получается, что для голой-босой квартиры (без какой-либо отделки) это довольно приемлимо. При том, что Вы пишете, что это с учетом использования хороших не дешевых материалов. А по какому метражу выведена эта цифра?

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Вы задали очень правильный вопрос - метраж помещения.
    Средняя цифра выводилась по однокомнатным, хорошие зарубежные материалы, площадь квартиры приблизительно 46-51 м/кв.
    Верхней границы по стройматериалам наверное нет - один человек итальянским мрамором ванну, коридор и кухню забабахал. Красиво - обалденно, как в музее древней Греции...
    Ну, это уже каждый по кошельку решать будет....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей