ЖК Министерский, 2-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

?

Для получения ключей нужно

Голосование закрыто 17 сен 2014.
  1. Ждать и все будет хорошо

5 голосов
    20,0%
  2. Коллективное письмо

10 голосов
    40,0%
  3. Встреча с руководством

20 голосов
    80,0%
  4. Митинг под ОП с привлечением СМИ

1 голосов
    4,0%
  5. Митинг под ОП с поджогом шин

0 голосов
    0,0%
  6. Обратиться к польской стороне PBG (Польша)

6 голосов
    24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Eagle,
    я в технологию даже не вникала :0 мне хватило уже мест раположения:) например у них есть дом на просп. Воссоединения - чуууудное место: с одной стороны оживленный проспект, с другой болотистый канал, с третьей - ж/д пути. и еще там недалеко кладбище домашних животных :)))

2. Viaturu

Viaturu Member

По этажности вроде уже стало понятно. 1;3;4;6; 26-этажей. 2;5;-27этажей

3. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Если кто может за едте сегодня на стройку. Посмотреть начали фасад или нет в первой секции. жутко интересно

borman нравится это.
  4. ischerbak

ischerbak Active Member

С Вас пиво! 18-00 01.08.2013

Вложения:

Nikanor и borman нравится это.
  5. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

6. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

:beer: ischerbak,

да, нужно срочно прицепить хоть кусочек минваты на фасад, чтобы оправдать заявление о начале фасадных работ))

7. Tатьяна

Последняя новость на сайте ни по одному пункту не соответствует правде, видно писал знающий человек...a podymat? . Монолит на 1 секции еще не закончен. Не может при законченном монолите торчать выпуска из бетона. Осталось только сделать крышу машинного отделения в 1 секции.
    Да, действительно, выполняется устройство свайного поля 5 секции, но не буронабивных свай, а буроинъекционных. Это же понятно и ребенку)) судя по буровому оборудованию.by-by-by

Nikanor нравится это.
  8. Nikanor

Согласен. Только после ключей, а то если мы будем обмывать:beer: каждую фотку, то окажемся в Глывахе:confused:

9. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

)) ребенку, конечно, непонятно)) но человек, который ответственный за новости на сайте, должен хотя бы минимумом элементаррных знаний обладать)))

в Глеваху - это по другим поводам :)

Tатьяна нравится это.
  10. Nikanor

Если официальный сайт обновляет отдел продаж ,то я уже писал что они не в курсе. А если специально выделенный человек то он свою зарплату получает зря .

Tатьяна нравится это.
  11. Viaturu

Viaturu Member

Зато им точно нельзя затягивать с этим вопросом по фасаду. Ну допустим не начали, значит сейчас начнут. Воспринимайте это не как свершившийся факт а как начало следующего этапа. Ну и по поводу фасадных работ. Я считаю что начало фасадных работ это не минвата прилепленная на стену. А установка люлек, закрепление. направляющих. Для меня фасадные работы начаты.

Eagle нравится это.
  12. Nikanor

За время строительства мы все стали немножко строителями :build: ,или по крайней мере каждый считает что он уже малый специалист. В Вашем случаи Вы путаете подготовку к фасадным работам и начало работ

Tатьяна нравится это.
  13. Viaturu

Viaturu Member

Я никого не переубеждаю каждый сам решает начали или нет. Для меня начали. А как оно называется по терминология мне честно сказать по барабану.

Зашёл на официальный сайт не знаю как было раньше но сейчас "буроиньекционные"

14. Tатьяна

Совершенно верно Nikanor, я с Вами полностью согласна- подготовка к фасадным работам:super:.

15. Nikanor

Tатьяна нравится это.
  16. haster

haster Member

подскажите, первая очередь заселяется?

17. Nikanor

Первая очередь уже живёт!!! И дети в школу и в садик в сентябре могут уже идти по месту жительства. Смотрите фото первая очередь,
    Видео, пресса и отзывы о ЖК Министерский

и на официальном сайте/http://ministersky.ua/news/all/?PAGEN_2=3/

18. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

haster,
    делает ремонты, заселяется, живет:)

19. NonStop

NonStop New Member

Хороший комлекс, собираемся инвестировать! Уже перешерстили десятки вариантов, то стоимость дорогая за качество эконом класса, то застройщик непонятен, то строят как попало, то скандалы один за другим... Проверили Энергополь Украина через юридическую экспертизу, все Ок а также радует их связь с крупнейшим польским застройщиком. 3 недели также ездили на обьект, стройка идет активными темпами, приблизительно 1 этаж в неделю, также качество на высоте и цена соответствует такому уровню! Вообщем принимайте в ряды инвесторы думаю так через недельку или другую... Спасибо!;)

Eagle нравится это.
  20. Привет, только со стройки. Чтоб кто не говорил, сегодня своими глазами видел не менее 15 бригад по кладке кирпича по 2 чел. бригада, при этом кранами постоянно поднимают на уровень 14-17 этажей раствор. Это только те кого видно. Человек 20 укладывают арматуру на 5-й и 2-й секциях. В 1-й с лицевой стороны балконы застеклены до 24 этажа. На 24 этаже 1-й очереди встретил своего менеджера ОП с клиентом (впаривал ему очередную квартиру). Почувствовал себя на экскурсии с гидом.

Tатьяна, Nikanor и Prosto_ya нравится это.

Поделиться этой страницей