ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergii

Sergii New Member

Ну директора тут даже не переменная величина, а быстро переменная (к сожалению, очевидно, это отражается на результатах...). А будет он на следуещеи собрании? С новым директором возможно и второй секции предложат преселятся... Я могу ожидать и надеятся на окончание строительства 1й в этом году. А вторую дай бог чтоб хоть как то строили....

2. Nata1

Nata1 Active Member

6 залита подушка

что там нового сделали на строй площадке?

не смогли бы любезно для нас сделать фото?

3. mactavish

mactavish Well-Known Member

где? в данный момент там болото. Кста... которое тоже можно обнести оградкой, накрыть тепличной крышей, посадить пальмы и запустить крокодилов с черепашками. Тоже будет очень мило. Такой себе террариум для населения жк. Моим детям понравится )))

4. mactavish

Товарисчи, сейчас в соседней новостройке(РЗ) активно обсуждают благодейный цинтр "Стефания". Вы б присоединились бы...
    Вам или вашим детям нужен рассадник заразы и неприятностей под боком?
    Там их скапливается табуны от 10 до 50 голов(или не голов) ежедневно. Срут, пьют, колятся, прохожих цепляют.

В отделе уже говорили, что пишется коллективное письмо от представителей 3х строек в мэрию и прокуратуру. Но все же, чем больше присоединившихся - тем быстрее и легче будет решен вопрос.

482035.jpg

Вот это Вам во дворе надо ?

A888, Firemind и maestro4 нравится это.
  5. mactavish

Nata1, Вы стройку со сторон обходили, осматривали?

6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Есть там местечко возле строек - бесплатные обеды бомжам выдают.
    Иногда алкоголики с наших строек там подъедаются.
    Думаю ближе к концу строительства место там зачистят однозначно, в Киеве еще много пустырей.

Vad1 нравится это.
  7. Htanya

Htanya Active Member

Вы что не в курсе? прям вплотную между флагманом и РЗ находится центр поддержки бездомных, наркоманов, лиц освободившихся и т.д. они туда ходят толпами, пьяные, обкуренные или наколотые, ну и люди без ОМЖ. Я в прошлый раз когда была, видно попала на время когда они с обеда шли, так мне страшно было от остановки до дома дойти, я их по дороге человек 40 встретили, и не все были в адекватном состоянии((((поверьте это очень страшно((((

8. Vad1

Vad1 Well-Known Member

согласен с Вами!!!

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Судя по теням на 23 этаже - примерно половину потолка выложили листами опалубки.

1.jpg

maestro4 и Dem нравится это.
  10. Nata1

Nata1 Active Member

а рабочих и не видать((((

11. Авалон

Авалон Active Member

...14:30...может обедают

12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

на сайте флагмана еще фото добавили!! я так понял, что заливают пол 1 этажа 3 секции!!

13. :-)

:-) Well-Known Member

вчера проезжал в 17:00, что то заливали (думаю что лифтовую шахту) и обкладывали балконы на 17 этаже. До какого этажа отштукатурили я так и не увидел деревья мешали

mactavish, WIR4, Horsess и ещё 1-му нравится это.
  14. A888

A888 Active Member

Я присоединяюсь!!!!Где, когда и кому писать письмо?

15. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Согласен!

16. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Если уже писать - то писать со многими подписями коллективным обращением.
    Для начала в санэпидемстанцию настучать, мол туберкулёзники кровью харкают, вши, СПИД, бытовой сифилис, гепатит и всякое такое...
    Это место обнесут колючей проволокой и засыпят негашеной известью на пару лет, потом из шлангов смоют.
    Вообще к вопросам эпидемиалогии власти всегда относятся очень серьёзно!!!
    Есть еще Министерство социальной политики Украины, это если первый вариант не поможет.

maestro4 нравится это.
  17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

С прокуратурой не совсем понятно.
    Прокуратура занимается уголовными преступлениями против государства и граждан, существует Уголовный кодекс Украины, в нём всё прописано. Думаю что привлечь прокуратуру к этому делу будет очень тяжело (не захотят брать на себя всякую фигню).
    Скорее всего прокуратура иск примет, рассмотрит и отфутболит - не обнаружив состава уголовщины.

18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Я понимаю, соседство неприятное, мягко выражаясь. Но, извините, этот центр там с сентября 2010 года - когда вы инвестировали, он там уже был. Так что морального права требовать его переноса у вас нет - "бачили очі, що купували". Ладно, забудем про моральное право. Просто права требовать его переноса у вас тоже нет - вы сейчас НЕ ПРОЖИВАЕТЕ ТАМ. Из тех, кто на форуме, официально зарегистрирован только WIR4, но и он в Стародарницком, а не впритык.
    Про санэпидемстанцию, идея интересная. Вот только центр есть, а жилых домов еще нет, так что для санстанции вопрос будет стоять следующим образом: "А какое право имеет Застройщик в таком месте строить жилые дома?". Переходим к министерству, Президент фонда (в составе которого центр) в его общественном совете занимает пост председателя подкомитета по бездомным. И что решит министерство?

19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Я уже раньше писал - у меня инвестиции в ХШ-17а (уже живу), ХШ-19, 6 секц и Флагман 7 секц, так что вопросы для меня актуальные.
    Похоже Вы правы, пока требовать удаления бомжатника мы не очень то вправе, но зарядить эпидемстанции вожжу под хвост - это можно. Эти предварительные обращения могут иметь потом решающую роль при принятии дальнейших решений о переносе.
    Кем бы ни был Главный по бомжам, но если в министерство и другие органы пойдут письма от законопослушных граждан, министр будет по другому рассматривать этот вопрос (министр ежеминутно думает чтобы под ним кресло не закачалось).
    В конце концов эту "Феофанию" просто перенесут на другой пустырь.

20. A888

A888 Active Member

GeorgeM, к чему Ваш комментарий или это мысли вслух? Вас устраивает такое соседство? Эти люди там есть, они действительно разносят всякую заразу такую как написал WIR4. НЕОБХОДИМО писать в санэпидемстанцию и в министерство соцполитики.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей