ЖК Печерский Бастион, ул. Ольшанская

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем joshua, 4 май 2012.

1. Тина-К

Тина-К Member

Пилите GeorgeM, пилите, все труды ваши напрасны, зря теряете время, хотя время, то рабочее, не жалко!!!

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Тина-К, если бы мои труды были напрасны, Вы бы не брызгали на форуме ядом.
    Лучше расскажите, как Вы инвестором стали? Квартира в счет зарплаты? Или платы подрядчикам? Или бывшим землепользователям? Или "крышевателям"? В каждом объекте УКО много самых настоящих типа инвесторов, получивших квартиру означенными выше путями.
    На что Застройщик рассчитывает? Землю отобрали на уровне Высшего суда. В Верховный пытаться пробиться? Туда УКОшников либо не пускали, либо они там проигрывали. Решение о сквере есть и отменить его крайне сложно.
    А как там Сфера Сити поживает? Опять судовым исполнителям заплатили, чтобы решение суда о ликвидации не донесли куда надо? Ведь в конце апреля апелляционный суд подтвердил решение о ликвидации сего юрлица http://reyestr.court.gov.ua/Review/30912185
    А что там с разрешениями? Новые получить нельзя до решения земельного вопроса, оба старых отменили (последнюю декларацию 21 июня). 4 июля была рассмотрение апелляции об отмене первой декларации - проиграли http://reyestr.court.gov.ua/Review/32497452

3. Тина-К

Тина-К Member

GeorgeM, ВАШИ '' труды'', совершенно напрасны, не пойму во чье , благо вы так трудитесь? И я не брызгаю ядом на форуме, мне просто смешны ваши жалкие потуги. А ИНВЕСТОРОМ Я СТАЛА ОЧЕНЬ ПРОСТО - пришла в отдел продаж и завлючила договор о 100% оплате за мою квартиру. А ЗЕМЛЮ как отобрали, так и вернут, решением суда.

4. GeorgeM

Тина-К, Вас обманул Застройщик, продав воздух в доме, на строительство которого не было разрешений. Теперь Вы, вместо того, чтобы требовать вернуть деньги, оскорбляете жителей близлежащих домов, которые защищают свои квартиры. Землю можно вернуть только решением Верховного суда, но, учитывая букет грубейших нарушений законов со стороны Застройщика, об этом можно только мечтать. Заявки же о возобновлении строительства в ближайшие месяцы не более чем ложь - за это время теоретически невозможно пройти все инстанции, вернуть землю и получить разрешение на строительство, а строить незаконно, как это было до сих пор, никто не даст.

5. VictorKiev

VictorKiev Member

" жители близлежащих домов" это я так понимаю Вы об инициативной группе " жителя зарегистрированного в близлежащем доме (общежитии) " возглавляемую человеком под фамилией Лебедев? Перечитал весь диалог, укажите место где Тина-К оскорбляет жителей домов?! А вот насчёт невозможности дальнейшего строительства как-то Вы уж очень самоуверенно. Приведу цитату из того же фильма на который Вы ссылаетесь "... и на старуху бывает проруха, сказала Инга Заёнц Косте Остенбакену ..." .

И ещё, если этот вопрос для Вас ясный, т.е. Вы знаете наперёд "что будет", прореките, а что будет следующим ходом! А то Вы озвучиваете в этой ветке только принятые решения.

А вот ещё не ясный мне момент, скажите,а у кого есть выходы на самый верх , что нашему застройщику с его выходом всего лишь до уровня КМ , эти вопросы по Вашему мнению не решить?

6. GeorgeM

VictorKiev, сделайте милость, не пишите жирным шрифтом все подряд - здесь слепых нет.
    Вы надергали цитат из разных мест, но смысл понять не захотели.
    Начнем. Тина-К оскорбляет местных жителей, заявляя что они наемники, работающее за деньги. Если честно, меня тошнит от лицемерия некоторых инвесторов сего воздушного замка: они считают себя рыцарями, защищающими свои инвестиции, а жителей, которые спасают свои дома от возможного разрушения, они обзывают наемниками. И не надо мне писать, что не известно, есть ли опасность для чужих домов и т.д. - склон оползнеопасный, экспертиза Застройщиком не проводилась, на их счету уже два разрушенных дома есть - этого более чем достаточно.
    Я привел достаточно доказательств невозможности ЗАКОННОГО восстановления строительства ближайшие кучу месяцев. Вам интересно что будет дальше? Анализируйте сами, а я намекну на подходящий случай из новейшей истории УКО - Лесная Палитра, Белла Виста...
    Про выходы на самый верх речь шла в обсуждении якобы роли НЛ в падении ПБ - ЮДП местные жители не нужны для решения своих вопросов. Кстати, с другой стороны Киквидзе местные жители не дали НЛ через свои дворы проложить новую дорогу - не известно, чем все закончится, но три года уже держатся даже без такого резонанса, как со строительством ПБ.
    Что же касается Войцеховского, то сейчас он как гланды при хроническом тонзиллите для своей крыши - пока болят, но пользу приносят, их терпят, но когда они сами начинают отравлять организм, их удаляют. Он не в состоянии принести достаточную прибыль, чтобы окупить рекламу и пиар для отмывания из-за связи с ним - слишком много гадит.

7. VictorKiev

VictorKiev Member

Продолжим. Информация это мощное оружие. Кто умеет им пользоваться у того значительное преимущество.Тина-К, например ничего не писала об местных жителях. Это Вы называете группу людей возглавляемую Лебедевым "местными жителями". Качество их работы мы с Вами уже обсуждали. Поэтому их обзывают, а не называют и оскорбляют.Т.е. они должны быть представленны "печерскими Робин Гудами" если кто-то захочет прочесть переписку в этой ветке.
    Сведения о человеке по фамилии Войцеховский могут приниматься только с поправкой на то , что это лично Ваше субъективное мнение и насколько мне известно никакого отношения к компании застройщику"Печерского Бастиона" он не имеет. Слово "крыша" очень активно используется оппозицией в борьбе за власть с действующими политическими силами. Интересен сам факт применения этого слова.
    Если учесть и Вашу активность в ветках этого форума и других форумах связанными с другими объектами упоминаемого застройщика лично мой вывод, что дело даже не в "Печерском Бастионе", а в самой нише какую эта фирма занимает.

8. GeorgeM

VictorKiev, инициативная группа - жильцы соседних домов.
    Я заинтересовался УКО именно из-за ПБ - стало интересно, что за "гении" это затеяли.
    Посмотрите другие ветки - там выкладывали визитку Войцеховского: написано четко и ясно: "Владелец бизнеса Уко Груп Сити Груп". Как называлась Сфера Сити до начала строительства, Вы должны быть в курсе - оно есть в решениях суда о ликвидации "відповідно до протоколу № 3 від 07.12.2011 року найменування ТОВ «Компанія з управління активами «УКО-ІНВЕСТ» було змінено на ТОВ «Сфера Сіті»".

9. VictorKiev

VictorKiev Member

"Инициативная группа" юридически да, это человек(люди) прописанный(ые) в соседнем доме (общежитиях). Если ,на Ваш взгляд, "скан" визитки определяет отношение человека к строительству "Печерского Бастиона" ,ну что же Вы имеете полное право на эту свою собственную точку зрения. Равно как и на то чтобы давать советы инвесторам , как им нужно поступать в будущем.
    Вы обратились ко мне с просьбой и я обращусь к Вам , будьте добры делая такого рода заявления напоминайте "неискушённым" читателям, что это Ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Благодарю.

10. GeorgeM

VictorKiev, Войцеховский не скрывает, что он владелец Сити Груп, а Сфера Сити - результат ребрендинга ООО из состава УКО. Если Вы не хотите в это верить - это Ваше право, но не забывайте напоминайте "неискушённым" читателям, что непричастность Войцеховского к строительству ПБ Ваше ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Да, на старом сайте УКО остались ссылки на объекты, к которым Войцеховский "не имеет" отношения: http://www.ukogroup.com/ssylki.php

11. Тина-К

Тина-К Member

GeorgeM, я никак не оскорбила жителей близлежащих домов, которые в пикетах не учавствуют, так как, в свое время добились от застройщика всего, что каждому было нужно, а именно: отремонтировать их квартиры и подъезды и вы как член инициативной группы , прекрасно об этом осведомленны. Сомневаюсь в том, что жители и пенсионеры каждый месяц сбрасываються, чтобы поддерживать сайт. Я говорила о наемниках, вроде вас, которые, отрабатывают зарплату. Я сама лично много раз приезжала на стройку и наблюдала, как '' молодчики '' не стесняясь пили водку и закусывали кислой капустой. Однажды я приехала и увидела их спящими в микроавтобусе, не выдержав, я зашла к ним и спросила кто они и что они здесь делают? Мне популярно объяснили, что они из АРМЕНИИ, там они работу найти не могут, поэтому стоят здесь, их обязанность за 50у.е. в сутки не пропускать технику на стройку, также они мне поведали, что пенсионеров, которые ложаться под транспорт, привозят на объект, когда есть команда или для съемок на телевидении. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что все это разыгранный спектакль по заказному сценарию. У вас НЕЗДОРОВЫЙ интерес к УКО, займитесь лучше настоящей мужской работой, устройтесь каменщиком в наш ПБ, так вы больше принесете пользы людям.

gd1galanet нравится это.
  12. VictorKiev

VictorKiev Member

Скажите , а у Вас есть претензии именно к этому человеку ( его фамилию Вы указали в своём посте) ?

13. GeorgeM

VictorKiev, а мыслить шире, чем "есть претензии именно к этому человеку" не пробовали? Просто я интересовался не только ПБ, но и остальными объектами, которые строят конторки, подконтрольные этому человеку - ни одного беспроблемного нет. Если он замешан, то свои квартиры инвесторам придется ждать долго и получат они совсем не то, что было обещано (если получат). При этом, он пока никуда не бежит - изображает строительство, а деньги большей частью выводятся - ни к ответственности его привлечь, ни деньги вернуть. Вы обратили внимание на "пока не бежит"? Сейчас его бизнес перешел в режим пирамиды - старые объекты введены в эксплуатацию недостроенными, квартиры там распроданы, а на завершение строительства денег не осталось, зато запущено почти 2 десятка новых объектов с суммарным числом квартир таким, что Киевгорстрой отдыхает. У УКО единственный конкурент - УКО. Инвесторы распределяются между комплексами, часть денег сразу выводится Владельцу и на достройку старых объектов - на строительство новых денег нет. При этом на каждый крупный объект отдельное ООО, чтобы при проблемах вся структура не рухнула сразу. Если перестарались с выводом денег, то получится то, что сейчас происходит с Мегаполисстроем и последними секциями Затышного - можете на форуме инвесторов УКО почитать.

Тина-К, восхищен Вашей фантазией!
    Подводим итоги. Вы сами признали, что экспертиза проекта не проводилась, а значит строительство было незаконно с самого начала. При этом, Застройщик ублажил местных жителей и они всем довольны.
    Однако злое ЮДП (которое прикрывает ПР на уровне АП), имеющее неосвоенные минимум 10 гектар рядом, положило глаз на 2 с половиной гектара оползневоопасного склона и, дабы не попасть под подозрение, наняла гастарбайтеров из Армении, которые под флагами партии Свобода препятствуют строительству.
    В ОП инвесторов совсем за идиотов держат, если такие сказки выдают?

14. Тина-К

Тина-К Member

GeorgM, к сожалению мне до вашего '' фантазерства '', никогда не дорасти, иначе я бы не вела переписку с вами, а занималась написанием книг, по моему это именно ваша профессия - писать детективы. Складываеться впечатление, что вы понятия не имеете, что происходит на стройке. К сожалению не мы, инвесторы, и не вы '' доброжелатели'' , никогда не узнаем правды, что происходит между конкурентами - это не наш и не ваш уровень.

15. GeorgeM

Тина-К, да хватит уже сказки про конкурентов рассказывать. У Вас есть какие-то доказательства их существования или только информация от "честных" людей из ОП? Вы знаете, что стройка незаконна, но продолжаете верите мошенникам, которые просто переименовали юрлицо, судебное решение о ликвидации которого вступило в силу, и начали продавать виртуальные квартиры, заманивая доверчивых покупателей низкими ценами.
    И где Вы разглядели у меня фантазерство? Я свою информацию, в отличие от Вас, подтверждаю ссылками на источники. Вы по сути вопроса можете что-то сказать или будем ждать, какое решения примет судья 27 августа?

16. Тина-К

Тина-К Member

GeorgeM, мне, честно говоря, надоело ваше самодовольное копание, в том, что вас абсолютно не касаеться. Состоиться суд или нет - это не ваше дело. Это касаеться только нас инвесторов, оставьте нас в покое, я больше не собираюсь тратить на вас свое время, впредь буду общаться только с инвесторами ПБ, а вам советую подыскать себе другую работу, вас и на других сайтах не жалуют, а вы все никак не уйметесь. Как бы вы, своей писаниной не старались и как бы не старались конкуренты, ПБ, будет построен и все инвесторы получат свои квартиры.Прощайте ,GeorgeM, мне вас будет не хватать.

17. GeorgeM

Тина-К, я давно в том возрасте, когда люди сами решают, что их касается, а что нет. Хотите защищать мошенников, в надежде вернуть свои инвестиции - право Ваше. Дам напоследок один совет, который я уже неоднократно давал и другим инвесторам подобных кидалов: начинайте думать - сейчас у вас в голове одни лишь штампы, вбитые туда ОП.
    ПБ был незаконным, есть незаконным и законным при таком подходе ему никогда не стать, разве что его построят под тем же именем где-то в другом месте. Кроме ПБ, УКО за последние меньше чем два года поимело признание незаконными еще четырех ЖК близких размеров - два продолжают строиться, хотя земли и разрешений на строительство нет, но и других жилых домов рядом нет, один по протесту прокуратуры порешили сразу после анонсирования - он не дожил даже до начала продаж, еще один был запрещен, а попытки строить незаконно заблокировали жители окрестных частных домов. И никаких конкурентов там не было - обычное, как и в случае ПБ, грубое нарушение законов.

18. VictorKiev

VictorKiev Member

Тина-К, здравствуйте. . Что вокруг нашего хорошего "Печерского Бастиона" творится? Поделитесь информацией.

19. Тина-К

Тина-К Member

Здравствуйте ViktorKiev, информации пока маловато. Я была на стройке, недели две назад, пока рассматривали всей семьей, что там происходит, беседовали с менеджером по продажам, подъехал человек, мы его остановили, думали тоже инвестор как и мы, но оказалось новый собственник ПБ. Мы с ним беседовали около часа, он нас заверил, что вопросы о земле и начале строительства решаються, просто отпускной период и многих чиновников нет на местах. Краны будет завозить свои, так как УКО свои краны демонтировали. Пообещал, что в средине августа соберет собрание, чтобы представиться и дать всю интересующую нас информацию.Мне показался серьезным человеком, дал телефон и адрес приемной. Единственное, что теперь меня смущает в этом районе - это почти над домом пролетающие, заходящие на посадку в Жуляны самолеты. Так низко летят, что иллюминаторы видны, как то раньше я этого не замечала.Вот такие дела.

20. GeorgeM

Тина-К снова в ударе!
    Имеем: Сфера-Сіті пытается в Высшем Хозяйственном отменить решение о возврате земли - 10 дней назад отказано http://reyestr.court.gov.ua/Review/32729950
    На прошлой неделе суд приниамет иск Сфера-Сіті с требованием отменить решение Киевсовета о присвоении участку статуса сквера http://reyestr.court.gov.ua/Review/32659352
    А тутТина-К еще две недели назад случайно общается с неким "новым собственником ПБ"

Но особенно мне понравилось "Краны будет завозить свои, так как УКО свои краны демонтировали". В реестре судебных решений весит удовлетворенный иск от «Фірма «Авіатехсервіс» http://reyestr.court.gov.ua/Review/32168748 - Сфера-Сіті не расплатилась с ними за арендованные краны.

Тина-К, может Вы хоть название нового Застройщика скажите или забыли спросить? Ой, конечно не забыли! Просто это большая тайна - чтобы ее узнать, надо как минимум купить квартиру в ПБ.

Поделиться этой страницей