ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

Пора подвести приятный промежуточный итог. Сравнил фото, сделанные WIR4 за 1 июля и 31 июля. Итого, за месяц подняли приблизительно 1,5 этажа. С одной стороны, есть, куда ускоряться, а с другой - после тихого ужаса, который был раньше, нынешние темпы кажутся пристойными :super:. За июль "Эвересту" по первой секции можно поставить 4 с минусом.

Надеюсь, WIR4 не против, что я использовал его фото для наглядного сравнения.
    9.jpg 19.jpg

WIR4 нравится это.
  2. Nata1

Nata1 Active Member

Дай Бог что бы и дальше так строили , всё пока просто замечательно

они же не только монолитные работы произвели , а и утепление сделали на часть дома и даже остеклили частично. респект

WIR4 и Ciro нравится это.
  3. OSX

OSX New Member

investor011, Вы не умеете отделять котлеты от мух. Георгий (кстати, я его "видел" не на одном форуме) пишет как есть. И да, он не инвестор, и пишет как есть ибо ему побоку на ваши розовые очки.
    2 этажа заливки бетона за месяц это темпы? Скорее это черепашьи шаги, Вы представьте что в доме всего 7 секций.... Посекционно его никто не сдаст городу, только целиком. В итоге Вы будете ждать окончание всей стройки, после еще лет 5 доделок по объекту (кои вылазят на любом объекте любого застройщика, только одни за 3 месяца устраняют, а вторые годами то ли устраняют, то ли доделывают), а после еще документов годик-два.

4. :-)

:-) Well-Known Member

WIR4, подскажите пожалуйста, это мне показалось или кран на первой секции подняли?

5. Ciro

Ciro Active Member

Firemind, Инвестор 2012, mactavish и 2 другим нравится это.
  6. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Нет не подняли, по всем прикидкам должно хватить как раз на 25 этажей с небольшим запасом.
    Кстати интересно - будет ли еще небольшой техэтаж ~2 метра высотой или сразу плоская крыша?
    По картинкам художников не понятно, но лучше чтобы он был, по нему проходят поворот труб обраток водоснабжения, другие коммуникации... ну и теплее верхнему этажу.

Точно - это Нова Хвыля, только у них по проекту такие изогнутые обводы корпуса здания.
    Из этого тоже можно извлечь пользу.
    Хорошо видна технология заливки: бортики, арматура и прямоугольные окна между этажами. В большие квадраты потом будут вставлены вентблоки (по 2 шт., отдельно для кухни и для ванны), по маленьким протянут канализацию, водопровод или междуэтажную электрику.

Ciro нравится это.
  7. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

О ещё один, тут всем прекрасно известно что наш застройщик гомосексуалист с большой буквы П, и что он строит дешево с задержками и прочими недостатками, но тем не мение дома как то через жопу с недоделками водятся в эксплуатацию и в них живут люди. Если бы малометражное жильё строил киевгорстрой ковальская и т.п. то думаю что наш застройщик давно бы канул в лету, а пока он делает предложения по ценам и метражу которых нет в нашем славном городке, и как то строит при этом. Поэтому дорогие троли не мешайте следить за стройкой и не трахайте очередной раз мозг.

dimento, Елена1, timoha и 6 другим нравится это.
  8. :-)

:-) Well-Known Member

WIR4, на последнем собрании директор сказал что будет + 2 м. тех этаж! (Ну это если я правильно его понял) :rolleyes::)

9. Как красиво и поэтично сказано)))

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Это очень хорошо по технологическим причинам!!!
    Кроме того, самые находчивые могут приХватизировать себе угол на чердаке :)

11. Анна А.

Анна А. New Member

На собрании по 9-ти этажке директор сказал, что он вообще не знает, что делать с седьмой секцией, пока вопрос по ней открыт, пару дней назад они только приняли решение, что бы таки строить 9-ти этажку. С его слов, сейчас достраивают, первую, и будут строить 2-3ю, параллельно с разницей в 3 этажа. Ну, а 9-ти этажку запускают с сентября.

12. mactavish

mactavish Well-Known Member

7ю секцию нужно достроить! А вместо 4й, 5й и 6й секциями - разбить сквер с еловыми деревьями и фонтаном

dimento, WIR4 и and нравится это.
  13. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Администр: OSX, бан на тиждень за тролінг і образу користувачів.
    За оскорбление на ЖК Новая Волна

mactavish нравится это.
  14. Анна А.

Анна А. New Member

Внесите свое предложение по этому поводу)))

Кстати, ещё директор сказал дословно: "Единственное, что могу посоветовать инвесторам 7-й секции - это переселяйтесь, больше пока ничего не могу сказать."

15. Dem

Dem Well-Known Member

По-моему, директор говорил что будут поднимать кран ещё на 9 метров.

Кроме того, обещал, что лишних достроек, кроме тех этажа, не будет делать.

16. investor011

investor011 Member

Пошла молва по селу. Я раньше писал, что когда первая секция будет достраиваться, жертвами троллей станут инвесторы 2-й, 3-й, 7-й и т.д. секций. Как это директор сказал : "переселяйтесь" ??? Вы думаете, что Вы пишете? Как это "переселяйтесь" будет выглядеть? Куда "переселяйтесь"? Вы, вообще-то, что ищете на этом форуме?
    Всех троллей на разбивку сквера между 3-й и 7-й секциями.

Главное, что самая уязвимая мишень - это инвесторы 7-й секции, так как она последняя. Не бойтесь, достроят и вашу секцию. В этом месте строится целый комплекс домов и соответственно инфраструктура для них. И это есть часть плана развития Киева. Я лично видел комплексный план застройки от железной дороги до ул. Я. Гашека, а также копии всех разрешений на использование этой земли. Раньше в отделе продаж все это свободно показывали. Сейчас- не знаю. Кто хочет - поинтересуйтесь.

and нравится это.
  17. Анна А.

Анна А. New Member

Я не знаю, как будет выглядеть "переселяйтесь", он имел ввиду, что б меняли квартиры с 7 секции на квартиры в 2 и 3-й, так как они достроятся раньше, а по срокам сдачи 7-й он боится прогнозировать. На этом собрании была не только я, и это слышали все.
    ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, то ни директор, ни я, не говорили о том, что 7-ю не достроят. Он просто говорил, а я написала, о том, что не известно, в какой очередности будет идти стройка 1, 2, 3, 4, 5 и т.д. или все таки после 1, 2, 3 и 9-ти этажке, будут строить 7-ю. В любом случае как бы не сложилась судьба 7-ки, просрочка в сдаче будет большая и по-этому он советует инвесторам "переселиться".
    А Вам уважаемый investor011, советую быть менее подозрительным и обвинять всех в троллинге. Если Вы что-то недопоняли, то можно переспросить и уточнить информацию, а потом нападать на людей.

18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Вы лучше поищите информацию по этой комплексной застройке и разрешениям - планом предусматривалось, что Эверест Плюс строит Стародарницкий, как стартовый дом для переселенцев при комплексной реконструкции. Да вот незадача - все квартиры там продали. И в остальных комплексах, что возводятся на стартовом участке, квартиры продают, а не отводят для переселенцев. Поэтому хватит выкладывать недостоверную информацию.

19. investor011

investor011 Member

Анна А, вот посмотрите - появился GeorgeM. Это всем известный тролль. На этом форуме, как в фильмах Хичкока. Вы, вижу, new member, а я неоднократно здесь выкладывал достоверную информацию. Так что, понаблюдайте пока.

20. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

investor011, по тем сообщениям, где я фигурировал, Вы ДВАЖДЫ выкладывали недостоверную информацию и оба раза дезинформацию Вы подкидывали по серьезным вопросам.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей