Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Прикольно!!!! У меня дома птичка живёт, она бы порадовалась такому "столику" angel

3. Anny

Anny Active Member

Входит ли в эту цену столешница, доставка, установка, фурнитура?

4. УютХаус

УютХаус Active Member

В цену входит столешница Кроно 26 мм ( можно люксформ,эггер), минимально стандартный набор фурнитуры. + Сборка не более 10% от стоимости, + доставка по Киеву 150 грн.

5. Lalika

Lalika New Member

Добрый день,

Не могли бы вы сбросить контакты этого Александра? Спасибо большое!

6. Eagle

Eagle Well-Known Member

Кухня классная, но стекла в верхней части как по мне портят дизайн... я бы их убрал)

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

А на мой взгляд наоборот дополняют))..без стекол будет слишком просто и монотонно. ИМХО;)

Mangro-mebel нравится это.
  8. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

На вкус и цвет все фломастеры разные:)
    Как по мне эти фасады освежают достаточно темную кухню.

9. irishka2013

irishka2013 New Member

Порекомендуйте компанию по изготовлению кухни с фасадами мдф (нужна ручка в фасаде),очень понравилась,хочу такую.

Вложения:

10. mkari81

mkari81 New Member

Хочется чтобы кухня была красивой и качественной не на один же год!

Хотелось бы тоже телефон Александра

11. Kapriza

Kapriza New Member

Такое впечатление, что люди тему не читают.... Телефон этого Александра уже не один раз писали....

kvitochka нравится это.
  12. Anny

Anny Active Member

Тел. хвалёного Александра -пост 44,пост 45:)

А мы решили с кухней не спешить... Подсобирать денюжек и информации...,кроме кухни ж ещё и мойка,смеситель,варочная поверхность,вытяжка....А-а-а!
    Купить решили тумбу под мойку, ещё одну тумбу,и два больших(90см) навесных шкафчика,новых Белоцерковских,и всё это до 1500грн,пока так поживём,может и до зимы,посмотрим, но хочется поскорей!
    По предварительнм просчётам и общему впечатлению хочется сотрудничать с Мангро Мебель:) , но для пущей уверенности ещё помониторим рынок

Margodrv, Mangro-mebel и eastern_kiev нравится это.
  13. Антошка

Антошка Moderator

Обязательно отпишитесь, что выберете в результате. Нам тоже скоро предстоит, а отзывы о производителях довольно противоречивые

14. Anny

Anny Active Member

Антошка , обязательно,но то когда ещё будет!) может затянуться надолго...
    А Вам только предстоит?!
    Вы же старожил городка! Неужели без кухни жили? Или менять уже собираетесь?

15. Антошка

Антошка Moderator

Мы планируем переезжать в дом на ул.Мира, так что предстоит повторно, в полной мере насладиться околоремонтным творчеством))) при продаже старой квартиры, кухню оставили, но к своему мебельщику обращаться ни в коем случае не хочу, он ужасно подвел в прошлый раз. Попытаюсь избежать тех же "граблей"

16. Anny

Anny Active Member

Понятно!
    Обязательно расскажу,но ещё неизвестно,кто из нас первый решит этот вопрос))) Тоже делитесь!

17. MFP

MFP New Member

Изготавливаем качественные кухни по доступной цене. Делаем так чтобы нас рекомендовали друзьям! На нашем сайте много фото готовых работ!Вам понравится! www.mfp.kiev.ua

Вложения:

• Elegance1.jpg
      Elegance1.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      1.297
  18. yasya83

yasya83 New Member

Добрый день, а можете мне пеерслать контакты мастера по кухням. Сейчас тоже этим вопросом парюсь. Спасибо большое!

19. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Все очень правильно - все ящики выдвижные, верхние - с подьемными механизмами! (а то уже видел в этой ветке фото кухни за 30000грн с дверцами :ogo: )
    Только скажите, фурнитуру какой фирмы вы выбрали?

20. Fly Wind

Fly Wind Member

Если с ящиками еще можно немного поиграться, то с подъемными механизмами вообще-то вариант 1 - blum.

Поделиться этой страницей