ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

Arun и vadimid нравится это.
  2. Jungarik

Jungarik Member

Доброго дня всему уважаемому сообществу. Являюсь жителем минского массива, и в данный момент живу просто таки напротив стройки. Темпы работы на 1 секции в прошлом и на 2 секции в данный момен просто таки впечатляющие. После раздумий и поисков с женой решили проинвестировать 3-ю очередь. Несколько смущает тот факт, что в 3 очереди меняются условия договора..Если кто владеет вопросом - не означает ли это, что 3-ю очередь потенциально превращают в долгостой? По поводу застройщика сомнений, конечно же, намного меньше, чем приснопамятная УКО и ее клоны, но все же. Почему-то ж они решили изменить схему.

3. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

Почему сменили схему заключения договором мы здесь не знаем, можем только гадать, Либо законы поменялись либо им так выгодна.....
    От себя могу добавить я инвестировал в вторую на таком же этапе как и сейчас третья. Выбор делает каждый сам, гарантии никто не даст. Ну если честно то я больше боюсь за доллар чем за не дострой, Возможно с задержкой ну это не самое главное

4. Jungarik

Jungarik Member

Спасибо, коллеги. Да мы уж все продумали и зарезервировали. В моем случае дополнительное удобство заключается в том, что каждый день вижу динамику сторительства, никуда ездить не надо :).
    А что касается рисков - где-то видел новость, что комплексу присвоен индекс инвестиционной привлекательности InvA, что является третьим про счету в табели о рангах (после ААА (рисков нет) и АА (риски минимальные)).

5. bagel

bagel Member

Абсолютно согласен! Чем я и занимаюсь... Ночью краны спать не дают, живу на Рокоссовского, резерв в третьей очереди, считаю кирпичи и вставленные окна, если один из пяти кранов не вертится - паника!!!

6. Nikanor

Хочу Вас уверить что мы тоже заинтересованы в том что бы Вы стали инвестором 2 или 3 очереди. У нас там никто не живёт, а так будет информация как говориться свеженькая. ещё вепку поставим и через скайп смотреть будем:beer:

7. NonStop

NonStop New Member

Хороший сервис! Может предложим застройщику такую установить, и есть место с 1 очереди, но там будет не очень хороший обзор, хотя в целом можно будет смотреть темп!!!???

Eagle нравится это.
  8. euro

euro Active Member

Есть ли фото-новости с 3го фронта? :)

9. Nikanor

Да сейчас выложит. Могу сказать что ваша очередь меня сильно порадовала. Установка фундамента под кран и подготовка к заливке фундаментной подушке в шестой секции

10. voyagemaker

voyagemaker New Member

Добрый день.

Если кто владеет информацией или предположениями по поводу того, как долго на квартиры 3-й очереди продержатся начальные цены, просьба поделиться.
    Возможно кто-то отслеживал данную тенденцию по второй очереди.

И еще вопрос: сколько в ОП держать бронь на квартиру 3-й очереди? Нам сообщили, что 2 недели, а цена такие будут до конца августа.

11. Nikanor

Всё будет зависит от спроса

12. Nikanor

Ага и пусть отчитаются здесь!!! о проделанной работе:p

13. Nata1

Nata1 Active Member

а сколько стоит квадратный метр в 3 очереди за 100%?

14. bagel

bagel Member

все зависит от этажа (чем выше, тем дороже), и с 15 августа будут цены меняться, это тоже вопрос... Если я забронировал по одной цене, теперь будет дороже? В ОП ничего не говорят, все Только с 15.08.

15. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

16. Nata1

Nata1 Active Member

если лично вам тяжело отвечать, то поверьте я обойдусь без Ваших комментариев

я просила огласить цифру

17. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

100500 - так пойдет? :)

18. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Это за любую планировку и любой этаж?
    Лично мне рассказывали очень долго про все варианты и все цены. (По второй очереди).
    Еще на некоторые квартиры была акция - при 100% оплате давали скидку на 3%
    В общем нигде, кроме у тех, кто продает нет всей информации на каждый конкретный момент времени...

19. Nata1

Nata1 Active Member

ну если вам не интересно что бы в вашей стройке били новые инвестиции , то без комментариев

20. Yuzzzik

Yuzzzik Active Member

Я считаю, что дал Вам правильный совет. Все остальное будет из серии спрашивал сколько-то времени назад и т.п.
    Текущую информацию можно получить только в одном месте, которое я Вам и указал.
    Более того - цена может меняться чуть ли не каждую неделю - все зависит от спроса.

Поделиться этой страницей