Попутчик, подвезу Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Ihtiandr, 20 окт 2011.

1. Pavel

Pavel Member

День добрый )) соседи кто ездит на Кловскую? Или может утром подвозить хотя бы к метро Житомирская в 7.10-7.40 , нас двое. Благодарность будет как душевная так и материальная )))

Tori нравится это.
  2. greench

greench Well-Known Member

День добрый. Может ли кто-нибудь подвезти меня завтра утром в район Протасова Яра/Соломенской площади ?

3. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Привет. Кто сможет в ближайший час подвезти нас с Манюней из Городка на Борщаговку? (Кучера 5)

4. Aлиса

Aлиса New Member

BOKA,
    Была бы оч признательна, если бы подвозили нас с дочкой - ей в школу до остановки Г.Севастополя ( по скоростному) мне на Петровку на Хвойки..., мне не принципыально где выходить...лишь бы в той "степи"...главное в школу успевать что б к 8 быть на остановке.... СПС...

5. BOKA

BOKA Member

ЛС

6. tetatet

tetatet Well-Known Member

Уважаемые соседи BOKA, Sashko, Викуля, Хочется от всей души поблагодарить вас за вашу помощь, отзывчивость и доброту!!!! Поздравляем вас с наступающим Новым годом желаем, чтобы в следующем году ваши железные кони были на ходу, ни гвоздя ни жезла!!! семейство tetatet:)

Викуля, Lana, Татьяна1971 и ещё 1-му нравится это.
  7. Sashko

Sashko Well-Known Member

tetatet, Дякую. Вас також з наступаючими!

tetatet нравится это.
  8. BOKA

BOKA Member

tetatet, и Вас с начтупившим!!! friends

tetatet нравится это.
  9. Кто-нибудь хочет детей возить в бассейн? Если будет хорошее предложение-можем скооперироваться на весну

SunGirl и sima206 нравится это.
  10. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Кто сможет меня с малявочкой подвезти 17 числа, то есть в четверг где-то в 15.00 в район дворца Украина?

11. svetOK

svetOK Member

А вы уже определили в какой бассейн хотите ходить? Сколько ребенку? Я тоже планирую свою кроху научить плавать, так что мы в команде! :)

12. sima206

sima206 Active Member

Здравствуйте. Может кто-то ездит "на" или "в" сторону Шулявки, нам с ребенком (7 лет) нужно в школу на 8:30. Сегодня с очень большим трудом влезли в забитую 720 маршрутку, боюсь, что сын так долго не протянет...... Будем очень признательны))))) Марьяна.

13. Iriwka

Iriwka Active Member

Добрый день! Мне нужно в 7.30 - 7.40 выезжать на академгородок. никто не смог бы подвозить?

14. Sway

Sway Active Member

Мне нужно ездить к 7 утра в район Севастопольской площади. Не каждый день) Буду признательна, если кто-то булет подвозить по дороге, конечно не бесплатно) заранее благодарна)

15. Andriy

Andriy Well-Known Member

Якщо хтось планував їхати в Одесу на 9-те серпня - шукаю гарних попутчиків. Можу взяти 2-3 людини на задні сидіння. Вартість з однієї людини 150 грн. Виїзд ораєнтовно о 2-гій ночі і прибуття в Одесу приблизно о 7-мій ранку 9-го. Точка прибуття - центральний автовокзал.

Татьяна1971, Ihtiandr и Dmitry нравится это.
  16. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Если кто-то смог бы подвозить каждое утро примерно в 8 к ближайшему метро - был бы очень благодарен.
    Или может кто-то ездит в центр? :)

17. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

в 8.10 (или в 8.20, нужно уточнить) каждое утро с понедельника по пятницу от мартыновского офиса выезжает автобус до Академгородка

18. Zeland

Zeland Well-Known Member

Это бонус от Мартынова?:)

19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

не думаю.... :)
    мне кажется, что наш односельчанин, имеющий автобус, решил помочь своим односельчанам с утренней доставкой до метро.
    За что ему огромное спасибо)

20. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Маршрутка зачастую отправляется в 8,00!

Поделиться этой страницей