ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Для своих детей я "диктатор", причем в плохом смысле этого слова. Но надеюсь, они со временем мне это простят. Причина в том, что в школе я решал на контрольных по 3-и варианта сразу, те кто не хотел думать у меня просто списывали. Сейчас у меня есть связи во многих европейских университетах. Это не тема форума. Когда мы станем собственниками своих квартир, тогда я смогу оказывать помощь своим соседям в вопросах бесплатного обучения в этих университетах (дистанционно и не только ...). Папа "Lusi".

2. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну они позже начнут ценить, хотя... чтобы ценить то что ты имеешь наверное нужно его хоть иногда терять...

Lusi нравится это.
  3. Lusi

Lusi Active Member

Я вам признателен за поддержку. С уважением, папа "Lusi".

4. -XXX-

-XXX- Active Member

Папа Люси и Енотег,могли бы вы перейти в личку?Заранее благодарна!:)
    По теме - по состоянию на 18-30, вторая половина перекрытия потолка 16-го этажа залита вроде как! Но, еще залито пару-тройку вертикалей 17 этажа! Приятно удивлена была!

5. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Флуд частково підчистив. Прохання його більше не розводити.

mactavish и -XXX- нравится это.
  6. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я с вами целиком и полностью согласен. С уважением, папа "Lusi".

7. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

Подскажите при заключении договора привлекали ли вы специалиста ( юриста) ???
    Есть ли подводные камни?
    Дает ли застройщик корректировать договор?

8. Lusi

Lusi Active Member

Здравствуйте! Если вопрос адресован мне, то возможно мой ответ покажется несколько странным. Я руководствуюсь правилом "знаю, потому что чувствую". При заключении договора я выполнял внутри семейные задачи (к сыну: "даю тебе 30% от стоимости квартиры, ... остальное сам ..."). Я проводил многократные собеседования в отделе продаж, а также беседовал с людьми проживающими вокруг РЗ. Поэтому я досконально знал все, что касается РЗ до заключения договора и почувствовал "здесь все будет в порядке, это мне подходит, любой вариант меня устраивает". Время на прочтение договора я не тратил, мне это неинтересно. В любом случае я все равно выигрываю, если мой сын справиться с поставленной задачей. С уважением, папа "Lusi".

9. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

потратьте пару часов - перечитайте весь форум... много интересного узнаете, тут много что обсуждалось, думаю, что найдете ответы на большинство вопросов...

10. Инна27

Инна27 Member

Товарищи инвесторы и будущие жильцы РЗ! Я инвестор 24 дома, сейчас делаю ремонт и в связи с этим каждый день бываю на стройке. Тот, кто также часто там бывает, поймет прекрасно, что я хочу сказать. Мне страшно туда ездить. Проходить мимо этого благотворительного фонда - наркодиспансера вообще невозможно. Вчера я увидела шприц через 100 м от отдела продаж!!!! Идешь, а эти бомжи за тобой бегут и на хлеб просят. И их там толпы!!! Одни спят, другие "общаются", третьи на обочине сидят. Ну реально ночью ходить страшно. А о том, чтобы ребенка погулять отпустить вообще не может быть и речи!!!!! а нам там жить... надо что-то делать с этим!!!!! мне рекомендовали написать коллективное письмо в Днепровскую администрацию с просьбой их переселить куда-то. что думаете???

-XXX- и Lyuda нравится это.
  11. Lyuda

Lyuda Member

Инвестор 20 дома, поддерживаю, если нужны будут наши данные, дадим

12. -XXX-

-XXX- Active Member

Инна27, мы целиком с Вами в этой теме! Еще и marmaris с нами!Мы инвесторы 20-го дома. Итого нас уже 4-ро! Это ж кошмар просто, они с самого утра там толпами ошиваются!

13. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я живу в этом районе достаточно долго. Могу высказать свою точку зрения. И хотя меня просили "перейти в личку", считаю этот вопрос чрезвычайно важным. Если вы меня поддержите, могу обсудить с вами эту тему. С уважением, папа "Lusi".

,

14. Инна27

Инна27 Member

что Вы предлагаете???

15. _Ирина_

_Ирина_ Member

Мы тоже согласны полностью!

16. uar1986

uar1986 Member

Это все очень ужасно ,страшно,и я уже писала об этом тоже ,как писал кто-то ранее что этот приют был на месте комфорт тауна ,как начали строительство комплекса,его переместили к нам,я считаю что это не может соседствовать с нашими домами,такие учреждения должны быть на окраинах города.Меня постоянно удивляло что такое, как неприеду на улице либо бомжы,либо гопники,либо пожилые люди,молодежи вообще невидно-нужно что-то менять,конкретные действия нужно начинать делать уже сейчас,в нашей стране как раз до завершения строительства комплекса что-то решат))) Продаю в 22 доме 1-к кв,12 этаж 34,49 кв.м,7500 кв.м

17. Julia-312

Julia-312 New Member

Добрый день, я новый инвестор 20 дома, и на 100000% поддерживаю. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Инна27

Инна27 Member

давайте может каждый от себя напишет письмо и отправит почтой, таким образом жалоб будет много, и есть надежда что из-за количества не смогут проигнорировать))))

19. uar1986

uar1986 Member

в этой теме может нужно обьединиться с флагманом, может новой хвылей,да вместе взять их количеством подписей или заявлений,или что там должно быть, я не знаю...

20. Julia-312

Julia-312 New Member

Тоже вариант.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей