ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Енотег

Енотег Active Member

я не требовал гарантий от вас, что дом достроят в любом случае, просто переспрашивал верно ли я всё понял :)

2. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Лучше новости о стройке пишите )))....

3. Енотег

Енотег Active Member

сегодня или завтра там буду...так что сфоткаю - покажу )

4. -XXX-

-XXX- Active Member

Т.е. в случае принятия решения не платить,а реорганизовать, нам придется переоформлять договора? И насколько вероятен исход - оплатить указанную сумму :)

Ребят, у кого есть свежие фото?:)

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

пока вероятность 0 %...)))....зачем воду в ступе колотить

6. Eagle

Eagle Well-Known Member

Есть наглядный пример ЖК Три богатыря что возле индустриального моста, там застройщик обанкротился... Дома готовы на 100% а уже лет 5 как все пусто

7. -XXX-

-XXX- Active Member

Фото у меня нет, но муж проезжал недавно мимо нашей стройки, видно только 20-й дом, сказал начали готовить перекрытие для заливки пола 17-го этажа на второй половине!

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Спасибо за информацию

9. Lusi

Lusi Active Member

По высоковольтной линии электропередач возможно будут реконструировать в 2016 -2017, уж очень выгодный участок. С уважением, папа "Lusi".

10. Енотег

Енотег Active Member

согласен, он выгодным будет, если застроят то, что рядом( флагман, рз, нх) ато недостроенные дома буду всё портить

11. natur

natur New Member

Не думаю, что сумма этих налоговых обязательств является таковой, из-за которой стоило бы начинать скандал с банкротством и т.п. Но уплата этой суммы может пошатнуть темпы строительства.
    А в случае реорганизации, как я понимаю, возникнут вопросы с получением новых разрешительных документов на строительство.
    Насколько я вижу из условий договора, у "инвесторов" еще нет абсолютно никаких имущественных прав, которые они могли бы заявлять в процессе ликвидации:

"3.1. Майнові права на Об'єкт нерухомості за цим Договором передаються Продавцем Покупцю шляхом підписання Акту прийому-передачі майнових прав на Об'єкт нерухомості. Акт підписується Сторонами після введення Об’єкту нерухомості в експлуатацію.

3.2. Право власності на Майнові права переходить від Продавця до Покупця після підписання Акту прийому-передачі майнових прав на Об'єкт нерухомості, для підписання якого та отримання інших документів Покупець має з’явитися до Продавця.."

12. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Сейчас ликвидируют Мегаполисстрой (застройщик Затышного - самый успешный объект УКО, если кто не знает) - у них чистый актив минус 42 миллиона, так что ликвидацией без банкротства не обойтись. Инвесторов 4 и 5 секций (часть ФФС-ники, часть - купля-продажа имущественных прав) заставляют срочно подписывать акты приема-передачи квартир - дом готов процентов на 80, на нескольких этажах нет внутренних перегородок, стяжка до 12 этажа из 25. Сам дом официально введен в эксплуатацию еще 19 апреля благодаря одному судье из Полтавской области - он оптом ввел в эксплуатацию сразу 3 недостроенных комплекса: кроме Затышного еще Элегант и Сосновый Бор (3 и 4 секции). Судья знатный: в 97 ВР проголосовала за открытие уголовного дела и его арест - попался на взятке с поличным (как отмазался - не понятно), за прошлый год два выговора, в Киеве сейчас открыто минимум два дела о воровстве квартир в центре по поддельным судебным решениям с его подписью. Оформление прав собственности под вопросом (точнее, цена под вопросом): договор аренды закончился в 2009, постановление о присвоении почтового адреса подсовывают на первые 3 секции от 2010 года, есть просроченный кредит на 90 миллионов (под залог чего - не рассказывают), вступившее в силу решение суда о сносе пристройки к 4 секции (с квартирами) как самостроя. Ах да, забыл: Мегаполисстрой просто ОТКАЗАЛСЯ оформлять права собственности за свой счет, как это предусмотрено договорами.
    С другой стороны, на неделю позже Мегаполисстроя о прекращении своей деятельности также сообщили Эверест Плюс и Литой Камень, но потом они отозвали решения.

Но из-за мелочи вроде миллиона для налоговой, никто ликвидировать сейчас ничего не будет.

vanius и Енотег нравится это.
  13. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

УКО нажил себе в свое время очень сильного врага в виде Вас))) я честно и без сарказма удивляюсь и поражаюсь (в хорошем смысле) вашей осведомленности во всех их неприглядных делах... такое впечатление, что вы живете только тем, чтоб отрыть и показать людям все их черные стороны.. вы на очень многих форумах прям "кричите" о проблеме. ради любопытства- Вы работаете в сфере недвижимости или это хобби?

14. Eagle

Eagle Well-Known Member

Я например не слежу за уко, но каждый день натыкаюсь на очередную новость... Просто нужно знать все их компании и проводить параллель...

15. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

в том-то и дело, одно дело "натыкаться на статьи и новости" другое - проводить кучу времени на форумах, заявляя о них людям.. и тут же не просто "параллель", а жесткий анализ

16. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну может человек таким образом предостерегает других от ошибок... Но есть категория людей им хоть на лбу напиши и каждый день это говори с фактами, они все равно несут деньги потому что дешевле...

ЛенаДрозд нравится это.
  17. Lusi

Lusi Active Member

На первый взгляд я именно так и поступил в мае 2012, когда стал инвестором РЗ. Теперь я как бы "ответственный" за растрату семейного бюджета. Но есть еще и другие факторы. Например, теперь я использую форум как учебную систему. В прошлом году сыну было всего 18, и у него есть хороший запас по времени, благодаря раннему старту 2-а ... 3-и года пусть даже более ... Я тоже буду повышать свой уровень знаний вместе с ним. Я оптимист. С уважением, папа "Lusi".

18. Eagle

Eagle Well-Known Member

2-а я так понимаю это квартира в которую Вы инвестировали для сына?... Если да, то просто преклоняю перед вами голову, мне родители не смогли помочь... 3 образования, и деньги на квартиру... все сам через экономию, недоедания и т.п. вещи...

19. Lusi

Lusi Active Member

1-я для дочери, 2-я для сына. Решение об инвестициях во вторую мы будем принимать после положительных отзывов от надеюсь "уже собственников" дома №24, в конце 2013. Это причина моей активности на форуме, и как вы помните вначале я не сумел сдержать своих "эмоций". Еще раз повторюсь, мои высказывания тогда были адресованы не инвесторам, а мошенникам, взяточникам и тому подобной "нечисти". С уважением, папа "Lusi".

20. Eagle

Eagle Well-Known Member

Ну тогда вы супер папа для своих детей, платформа для начала жизни для них уже будет готова!!! Ну и от себя желаю чтобы у Вас все получилось!

Dmitry и ЛенаДрозд нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей