Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 1 ноя 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Какие то дни падающих кошек, вчера с Леси 11 прыгала, сегодня тут и с Боголюбова 18((((

2. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

:super: интересное название

3. avrora

avrora Member

если на втором этаже на балконе гуляла- это кошка значит моих соседей, я часто удивлялась чего это она одна такая красивая гуляет по коридору - открывая сама себе дверь на балкон! :))) надеюсь соседи нашли ее

4. Zeland

Zeland Well-Known Member

Это так кошки сейчас гулять ходят)) Прибежит....у нас вот кошка может как загулять 2-3 дня нет потом является)

5. Дима™

Дима™ Well-Known Member

я первый раз когда твою аваторку увидел, сам чуть не выбросился со стула))))
    а по поводу лавечек))) в трехэтажках есть лавки ! Я так понимаю просто строителей Мартынов предупредил, кого увижу с пивом на лавке, уволю !!! Все, теперь они бухецают у нас под окнами) им и лавок не надо !!! Подход разный а прекратить пьянки, это не проблема) при желании ! Пришел прораб выбрал своих вечером и предупредил на первый раз, второй раз покарал, на тредтий уволил ! Вот только, что тогда в нашем магазине продавать будут))) там даже в холодильниках с мороженным уотка охлаждается)

Arinka-Malinka нравится это.
  6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

А що робити з ремонтними бригадами якими кишить містечко. Хто їх звільнятиме?

7. Дима™

Дима™ Well-Known Member

ремонтные бригады больше 2-3 месяцев не задерживаются. А квасят одни и те же люди)

8. Dmitry

я ще не встиг вивчити)))

9. Liya

Liya New Member

Дорогие соседи! Возможно кто-то из Вас соединял балкон с кухней (убирал балконную дверь и окно) и у Вас осталась дверь балкона, готовы её купить, очень надо, наша сломалась. Если нет двери, дайте, пожалуйста, номер телефона конторы, которая стеклила наши квартиры. Спасибо большое!

Тимоха нравится это.
  10. Чужая дверь не факт что вам подойдет , как показала практика - двери разные.

11. Dmitry

Вам простіше до віконної фірми звернутися. На форумі десь залишали контакти.

12. Liya

Liya New Member

А вдруг подойдет - можно попробовать, если есть у кого-то.
    Не помните в какой ветке?

13. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Сусіди підскадскажіть будь-ласка,ті кого квартира прилягає до шахти міжповерхового дрототяга,чи чути як ліфт проїджає ваш поверх?

14. avrora

avrora Member

мн
    мне не слышно

обращаюсь к соседям Боголюбова 4, 2 подъезд 3 этаж - у кого что там затекает постоянно? на 2 этаже в коридоре (когда заходишь - по правую сторону) сначала желтел потолок, потом видны стали потеки, сейчас они еще сильнее. Приехала с отпуска- вижу там вообще побелка (или краска) начала осыпаться! как остановить это безобразие?

15. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Советую обратиться в ЖЕК!!! Это их обязанности следить за подъездом и устранять такие вещи!

16. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Возьму велосипед на прокат! За цену договоримся!
    Рост 190 см, возраст 19 лет, ответственный.

17. stamp

stamp Active Member

куда ездить собрался ?)

18. Yaaaappee

Yaaaappee Active Member

Просто покататься ;)

19. z_d

z_d New Member

Всем привет!
    Посчастливилось мне стать владельцем квартиры в вашем (уже нашем) доме.
    В данный момент занимаюсь ремонтом. Подошла очередь кухни.
    Так вот хотел бы поинтересоваться, как вы прятали котел и газовые трубы на кухне, много ли хлопот это доставило? Может кто фоткой поделится:). Я пролопатил форум, но как-то мало материала на эту тему.
    И еще интересует, кто-то менял пластиковую часть окна на балконе на стеклянную (может заменял нижнюю часть пластикового блока на стекло, а верхнюю оставлял пластиковую)?
    Заранее благодарю.

20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Трубы покрасили под цвет обоев, котел в шкафчик прятали - только низ и верх не закрывали.

Поделиться этой страницей