никто не вкурсе, когда организация с тремя веселыми буквами (НБУ) в нашей стране отменит эту дуристику с обменом долларов??
після зміни влади мабудь. Їм вигідно. Навідь якщо обмін пішов у тінь. То офіційна статистика буде кращою.
значит нужно ее срочно менять, наверное подозрительно когда человек нигде оф. не работает а меняет в среднем по 1000$ в мес.
Если "черные зарплаты" это выгодно для государства и налоговой системы - ТО КОНЕЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ:D:D
Это как раз и сделано, чтоб человенк который официально получающий 800 грн не покупал по 2000 ye в месяц!
Наивная то нет, но одно дело когда все прописывают по 800 и получают по 4000, а другое по 18000-20000. Им же не выгодно ловить "маленьких" - что сних доить? А вот с "rhegys[" можно! А государству по итогам хоть какая-то польза
Каждое действие вызывает определенное противодействие, поэтому без изъянов всё равно не обойтись - но ук менялам же все не побегут, и так оборот по покупке "бесталковых зеленых бумажек" уменьшился в 4 раза!
Ситауція так - вже кілька місяців твердять, що прийде ...опа в країну і рухне гривня. Народ біжить - переводить збереження в валюту. Євро не стабільний. Беруть бакс. Потім НБУ інформує, що народ купив на 600 млн. баксів більше ніж продав. Народ, який ще не купував валюту - думає "МЛЯ, а щоб то я не пролетів" - і біжить купувати. Натсупного місяця купили по статистиці на 700 млн.більше. і так з місяця в місяць. Є великий попит - росте ціна. Замкнутий круг получається. А своїми обмеженнями НБУ потім покаже кращу статистику - і частина народу заспокоється і залишить свої грошики в гривнях. А вот весело стане, коли людям треба буде за щось платити гривнями -і вони почнуть здавати бакс, який нікому не треба.
Вот и я том же, покупая доллар мы укорачиваем жизнь гривне - лучше вкладывать деньги в имущество, металлы...
Замкнутый круг. - рабинович, вы где деньги берете - в тумбочке - а в тумбочке они откуда - жена кладёт - а жена где берёт - я ей даю - ну а у вас они откуда - да я же говорю: из тумбочки
Залеже в яких сумах - може краще домовлятись з кимось з форуму - хто явно тут постійний. Думаю можна зійтись на взаємовигідних умовах.