Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. VSS

VSS Member

:):):)
    Не знаю на чем основано Ваше мнение, лично я - обычно заказываю анализ в химлаборатории и на основании его "имею мнение".
    Понятие "питьевой воды" в нашей стране давно отсутствует, почитайте СНиП 1979 года)))))

2. natata

natata Well-Known Member

у мужчин щетина - дело 2 дней) а на аватарке вы?

3. Rusya

Rusya Active Member

На личном опыте;) ...воду в Кировограде употребляла много лет...так как проживала ранее там...хотя вода и не хорошая, но привыкнуть можно....но к Киевской воде за несколько лет так и не смогла привыкнуть, она все таки хуже значительно чем Кировоградская

Зато на Софиевской Борщаговке (по соседству с Вашим домом) вода значительно лучше чем в Кировограде и в Киеве, как и Natata, могу употреблять воду с крана.....никаких анализов в химлаборатории не заказываю, и так понятно, что результаты не сильно порадуют)))))))

Lenochka, natata и Galichka нравится это.
  4. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

мы))

5. Lyudmila

Lyudmila Active Member

От классные у вас обсуждения! :super: На всех ветках обсуждают застройки, и только в "Хай-Теке" - застройщиков!:)

Galichka, oksy, Viki1504 и ещё 1-му нравится это.
  6. natata

natata Well-Known Member

только в Уютном застройщик участвует в форуме)

7. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Несмотря на небольшое количество квартир и низкую цену за м2, очереди покупателей пока нет. Наверное, не всем нравится аромат жареного мяса и дым в квартире, идущий от мангала соседей.... или шумное проживание Galichki.
    Вы так долго на форуме и во многих ветках активно отписались, а вот со своим полом до сих пор определиться не можете???

oksy нравится это.
  8. stamp

stamp Active Member

Я даже и не заметил, видимо пропустил при регистрации. Спасибо, исправился.

9. natata

natata Well-Known Member

а чего цена низкая??? квартира - 900 дол кв.м. это по 6000 цоколь - не жилые

10. stamp

stamp Active Member

это для вас 900 $ не низкая...)

11. natata

natata Well-Known Member

я о том, что и у нас цена такая

12. VSS

VSS Member

Вот честно, пытаюсь уловить суть спора..... никакого смысла не обнаруживаю)))) Не низкая для одних, невысокая для других??? Застройщик выставил цену и она есть "точкой отсчета". При этом: у других ценообразование может происходить совершенно иначе, это вопрос себестоимости и маржинальности бизнеса и "кому сколько хватает".

Galichka и my-apartment.com.ua нравится это.
  13. natata

natata Well-Known Member

так не спор был, уточнилось,что цена не ниже чем у других - а такая же.. вот и все... 6000 грн - это не жилые помещения,а квартиры - рыночная цена с. борщаговки) не утрируйте

14. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Да хоть бы и шведская :) Это ж не ваша семья :)))
    Кстати, как мне показалось, в ЖК Уютный квартал будет мало семей с маленькими детьми? Формат жилья такой... курортно-молодежный :)

Galichka нравится это.
  15. natata

natata Well-Known Member

молодежній - значит дети в персективе

16. polzamorkovi

Меня интересует сейчас. Много ли там пар с маленькими детьми на данный момент приобрело квартиру?

17. natata

natata Well-Known Member

не переживайте,в нашем жк очень много маленьких детей

18. stamp

stamp Active Member

А где вы спор увидели ?)) застройщик за сколько хочет, за столько и продает) я имел ввиду для кого-то 900 баксов много, а кому-то семечьки ) мне вообще без разницы по чем он продает)

вот как раз курортно-молодежный контингент и сделает прирост населения ))))

Galichka нравится это.
  19. polzamorkovi

Мне кажется, что основной прирост населения сделает ЖК Счастливый, розовые такие дома рядом.

20. natata

natata Well-Known Member

да,у нас столько моледежи с детками или просто новоиспеченых пар,у которых прирост в скором будущем

Поделиться этой страницей