ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eagle

Eagle Well-Known Member

Экстримал:)

ЛенаДрозд нравится это.
  2. anatolii22

anatolii22 Member

Был вчера на стройке, на 22д заливали вертикаль 9 этажа было 19, 30, на 20д установлены окна на некоторых этажах, его до конца года из слов ОП должены сдать. Мой 22 ближе к лету.

3. -XXX-

-XXX- Active Member

Как я не люблю эти диагнозы!:confused: Это типа из разряда, наш не доделали, пускай и вам такой же геморр достанется!У всех все будет хорошо!
    Интересно, а как получается так, что многие пишут, что есть доки на квартиру 24 дом и т.д, а по словам Okta один капец везде? Кто правду вещает?

4. Енотег

Енотег Active Member

В общем так, сегодня стал инвестором в 22м доме, но перед этим облазил все 3 дома.
    Документы с киев енерго и водоканалом заключены, НО! там есть загвоздка в том, что пока работы не сделаются - окончательный договор не будет подписано, подписаны только промежуточные, которые я и видел.
    Теперь по поводу мусора, труб и документов по 9му дому...
    1. Да, мусора хватает, НО! это мусор с квартир, в которых делается ремонт.
    2. Батареи - батареи устанавливаются тем, кто просит, а не сидит и ждет, в тех квартирах, в которых делается ремонт - есть батареи уже.
    3. Документы - кто просит, тот получает, при мне сегодня на 9й дом получили документы 2 человека, так же видел стопку документов еще на 3-4 человека.

А теперь вернемся к 20му и 22му...стройка идет, действительно - в сроки не вложатся, но отставание думаю где то будет месяца 2-3, стены в 22м доме ровные ( по крайней мере с 2го по 6й этажи, где я ходил, стены я имею в виду - монолит, межквартиные и перегородки только на 2м этаже начали закладываться. Так же вяжут арматуру на следующий этаж. Кран работает( по крайней мере создает видимость )

По 20му дому - идет отделка и стройка следующих этажей. Повставляли окна и двери на балконы.

Как видно - краны крутятся, работа, какая ни какая, но идет
    Я занимался строительством в свое время...и могу точно сказать одно - в сроки не вложатся( я инвестор уже, а потому могу критически рассматривать строительные работы), потому что рабочих не так и много, но они распыляются очень - во всех домах, доделывают, делают и т.д...но надежда, что всё будет хорошо - есть.

Вложения:

• IMAG0435.jpg
      IMAG0435.jpg
      Размер файла:
      672,1 КБ
      Просмотров:
      464
    • IMAG0436.jpg
      IMAG0436.jpg
      Размер файла:
      722,8 КБ
      Просмотров:
      446
    • IMAG0437.jpg
      IMAG0437.jpg
      Размер файла:
      737,1 КБ
      Просмотров:
      449
    • IMAG0441.jpg
      IMAG0441.jpg
      Размер файла:
      528 КБ
      Просмотров:
      445
    • IMAG0442.jpg
      IMAG0442.jpg
      Размер файла:
      608 КБ
      Просмотров:
      457
    • IMAG0443.jpg
      IMAG0443.jpg
      Размер файла:
      607,2 КБ
      Просмотров:
      413
    • IMAG0444.jpg
      IMAG0444.jpg
      Размер файла:
      625,8 КБ
      Просмотров:
      434
    • IMAG0445.jpg
      IMAG0445.jpg
      Размер файла:
      588,4 КБ
      Просмотров:
      413
    • IMAG0447.jpg
      IMAG0447.jpg
      Размер файла:
      708,9 КБ
      Просмотров:
      415
    Firemind, Бджілка, Nathely и ещё 1-му нравится это.
  5. marmaris

marmaris Active Member

Енотег, поздравляю.....будем соседями.....приятно будет общаться с адекватными и позитивно настроенными людьми:bravo::)

и еще...спасибо за фото!!!

6. Енотег

Енотег Active Member

позитива ноль, только объективность и светлый взгляд в будущее... ))

7. -XXX-

-XXX- Active Member

Енотег, спасибо за инфу и фото! Главное- за адекватный реальный конструктив! И таки ВЭЛКАМ!!;)

8. Енотег

Енотег Active Member

спасибо скажете, когда въедем все в свои квартиры ))
    а сейчас пока что можете фото смотреть и всё...ну и потом можете мне окна помыть, при большом желании )))

9. marmaris

marmaris Active Member

.....ну и потом можете мне окна помыть, при большом желании )))[/quote]

М...да:ogo:

10. Серго 22

Серго 22 Member

.....ну и потом можете мне окна помыть, при большом желании )))[/quote]
    Мармарис, да приглашает в гости мужчина, а Вы все М...да и М...да, !
    А от себя -Поздравляю с хорошим приобретением! Сам облизывался да с деньгами не сложилось. А по любым прикидкам -самое - то, и по финансам и по скорости строительства. Конечно и мне хочется на печерске , да на вчера въехать , ноу проблэм -3000 куе. и заходи - живи! Да на ком жениться (второй раз,что-ли?).....

11. -XXX-

-XXX- Active Member

Енотег, Вы, наверное переоценили уровень благодарности :) Ибо подобное делают достаточное кол-во инвесторов (я про фото и инфу), это так, на всяк случай! Я в шоке, как наш народ на голову садится при малейшем позитиве:) Если это было в рамках простой шутки с долей цинизма, то, переборщили :) Когда я въеду в свою квартиру, я скажу спасибо себе, мужу и тем, кто будет помогать мне, при необходимости, бороться за въезд. Здесь Вам сказали спасибо за адекватную инфу и фото, не более.....не стоит опускаться до уровня всем известных здесь "писателей" Возможно, достаточно резко, но Вы уж извините, подобный ответ за "Спасибо" даже немного грубова-то.

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

))) Огонь!!!)))))))))) (помыть окна)))) ....сильно сказано))))
    Папа Lusi ....просьба прокомментировать!!!

В любом случае спасибо за фото!

13. Енотег

Енотег Active Member

от жеж люди...пошутил, а тебя опошлили сразу ))

ЛенаДрозд нравится это.
  14. Htanya

Htanya Active Member

А можно уточнить где в 20 доме поставили окна, я то я все фотки просмотрела, так и не увидела ? или вы имеете в ввиду первый этаж? так они там давно стоят.

15. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я рад, что эмоции на форуме присутствуют. Хочу напомнить, что квартиры я строю для своих детей. На форуме я в гостях. И своих детей я не пускаю на форум. "Ведь у "Lusi" есть меньшой братик "Lusjenchik", он хоть и "Иванушка" но ... , ОЙ полож дубинку она МОЯ ... ... ой ой ой ... АЙ ". Извините за эмоциональное описание того, что твориться в нашей семье после ознакомления с материалами форума. С уважением, папа "Lusi".

16. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Молодец Папа Lusi))))))....творческая личность)))

17. k1k4633

k1k4633 Member

:bravo:

18. vanius

vanius Active Member

Кстати, я только обратил внимание, что корридор моей двушки отличается одним выступом от того, что на плане.Да и площадь явно на 1-1.5 кв.м. больше)

19. Firemind

Firemind Active Member

Папа Луси, спасибо за информацию! Держите нас в курсе!

20. natur

natur New Member

Енотег, а подскажите, пожалуйста, из каких соображений вы выбрали 22- ой дом? Мы сейчас в процессе принятия решения по инвестированию в Родинний затишок. В частности выбираем и дом. Может обратите наше внимание на что- то существенное, что мы не учли.
    И еще вопрос (может он уже ранее по форуме обсуждался) : никого ли не смущает нахождение рядом с комплексом высоковольтной линии электропередач? А также какой- то благотворительный центр для бездомных людей и т.п.?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей