Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

занимает больше места и на столешнице (делая тем самым немного скованной работу хозяйки в зоне справа и слева от мойки ) и тумбочка под такой мойкой намного больше, значит урезаются секции рядом стоящие с мойкой. Да и глубина такой тумбочки под мойкой больше, чем у рядом стоящих, не совсем удобно "добираться" в дальнюю точку такой тумбочки. Если у Вас кухня небольшой площади, то такой вариант мойки просто съедает полезное пространство и внутри и снаружи

Celena, Dmitry, Mangro-mebel и 2 другим нравится это.
  2. Anny

Anny Active Member

Ну как раз размеры кухни вроде позволяют,в нашем случае кухня скорее длинная и узкая 4,28 длина стены,а под мойку как раз планирую обратный осмос ставить,место как раз и надо для него- вглубину осмос запихнуть ,а ближе как раз ведёрко.
    одно останавливает-два шва на столешнице

3. аnЮta

аnЮta Active Member

А у нас угловая варочная и духовка, удобно получилось)) И шов на столешнице один;) Если надо мастеров по кухне могу посоветовать.

4. Anny

Anny Active Member

Посоветуйте!)

5. аnЮta

аnЮta Active Member

скинула)) если захотите могу показать их работу (а именно безшовную столешницу)

event нравится это.
  6. Anny

Anny Active Member

Спасибо! Очень хочу,покажите! А из чего столешница?
    Покажите пожалуйста Вашу кухню?)
    А как их фирма называется? Есть у них сайт? Где они находятся,чтоб увидеть их работу?

7. Zeland

Zeland Well-Known Member

А если вот такое решение угла?: угол закругленный внутрь?
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

nadd нравится это.
  8. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Zeland, очень красиво, но радиусные фасады дороже обычных.

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

Ну это да((...но зато красота)) Вы-же кухню не на один год покупаете..может стоить подсобирать деньжат и купить красивее?:) а впрочем..понимаю..мало того что покупка квартиры..ремонт..а еще и мебель...так еще жить и отдыхать за что-то надо((

10. Anny

Anny Active Member

Да,закруглённый внутренний угол -очень нравится! Край кухни однозначно хотела закруглить, а вот про внутренний угол не думала.
    Красиво, но чисто визуально только круглая мойка,как на фото будет смотреться,никаких тогда прямоугольных ?))) Надо и такой вариант просчитать!
    (Да,кухня не на один год,сейчас покупаем "времянку" и спокойно без спешки думаем над постоянной)

11. аnЮta, отправьте и мне, пожалуйста, контакты:)

12. Chili

Chili Active Member

Всі привіт:)
    в основному обговорюються глобальні питання, але дозвольте поцікавитись дрібницями:
    - зараз поширино робити тумбочки з висувними ящиками.
    Цікавить яка оптимальна ширина / висота / глубина шухлядки в плані подальшої експлуатації, щоб потім вона не була напів пуста, а можна було навантажити.
    - смітник, де його сховати?

13. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

Добрый день, попробую ответить. Это в принципе вопрос индивидуальный, во многом зависит от личных предпочтений, современные системы позволяют делать достаточно большие ящики, как по высоте так и по глубине, выдерживающие вес до 30 - 50 кг. Преимущество выдвижных ящиков в том, что не приходится на корточках выискивать нужный Вам предмет, по большому счету, они полностью компенсируют тумбы с дверками, а доступом к хранящимся в них вещам даже превосходят их. что касается мусорного ведра, здесь производители фурнитуры тоже все предусмотрели. фото прикрепляю, правда цены порой кусаются...

13153.jpg 74585.jpg im.1223.jpg

Nataliya и Lelya нравится это.
  14. sosedka11

sosedka11 Active Member

здравствуйте! На счет встроить я не подскажу, а вот задекорировать можно. Есть для этого разные наклейки всякие. Можно например под цвет кухни подобрать полотно наклейки. Я когда то видела как обычное стекло сделали витражным с помощью наклеек. Очень красиво получилось, сразу и не видно, что наклейка. Может и для холодильника Вы что-нибудь найдете. Во всяком случае без потерь со встраиванием)))

15. 79alla

79alla Member

Совершенно верно. Можно поменять цвет, а иногда и дизайн обклеив поверхности монохромными или цветными декорами.
    Так делают с автомобилями.
    Иногда получается довольно забавно.
    Для встроенного хол. необх. подготавливать место , желательно с принудительной вентиляцией.

16. AlSkil

AlSkil New Member

В этом деле много всяких но и если. Где-то видел подробнейшее рассмотрение.
    Одно из "против" - глубина пеналов для встроенных холодильников - 560-565 (как и глубина каркасов нижних тумб), чтобы пенал выровнялся заподлицо. Оычный холодильник явно не влезает.
    Второе - вентиляция, если это холодильник у которого радиатор сзади, то можно обеспечить.
    Третье - собственно встройка ( профиль двери, размещение оси петель открывания, достать ползунки для соединения дверей холодильника с дверцей пенала.
    Четвертое, - обычный пенал для встроенного холодильника имеет ширину 600 (сам холодильник около 540-560), при встройке обычного холодильника получится 650 -700.
    В общем, куча сложностей и мало толку.
    Чем он так уж плох, чтоб оставить его ? Встроенные к тому же дороже почему- то и меньше по объему.

17. AlSkil

AlSkil New Member

Не понял.
    А если без "комода", то есть оставить открытыми холодильник и морозилку, то как это скажется на размере рабочей зоны для плиты и ПММ, в сравнении с установкой в "комод"?
    Без комода холодильник и морозилка займут даже меньше места в ширину.

18. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

I preziosi (Vitrex Mosaici) мне нравится больше... У меня на кухне похожая лежит, испанская уже лет 5.. Полет нормальный..))))

19. event

event Member

И мне телефончик можно? Спасибо!

20. event

event Member

Помьветуйтеи покажите, пожалуйста!

Поделиться этой страницей