Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

На улице стояло много балконных блоков, но чтобы их устанавливали я не видел...

2. значит продвижений с балконами нет...

3. Lianna

Lianna Active Member

со стороны Южной,7 продвижений не видно

4. Kot

Kot Member

та уже последние штрихи, люди, потерпите чуток ) дом готов почти) давайте радоваться, что скоро можно будет делать ремонт и въезжать)

5. Bad Robot

Bad Robot Member

тут скорее просто мандраж, как перед праздником которого долго ждал :) чем ближе финал, тем больше движений около :)

Dmitry, Helen_KOO и Zeland нравится это.
  6. Uliana

Uliana New Member

Здравствуйте, соседи. Я только что звонила в офис для того, чтобы мне рассчитали стоимость покупки квартиры, которую я забронировала месяц назад. Мой менеджер в отпуске, поэтому поговорила с другим менеджером Владимиром, который мне невероятным образом нахамил. Когда я попросила посчитать стоимость услуг офиса, он наотрез отказался и сказал, что он понятия не имеет как они это считают и сказал, что цыфры беруться из потолка и назвал мне цыфру в 5000 долларов. Когда я сказала, что это неприемлемо и попросила его узнать точную цыфру он сказал "Не морочте мені голову" и положил трубку. Сейчас я звоню и пытаюсь пожаловаться на него, но пока безуспешно. Неприятный осадок остался.

7. Lianna

Lianna Active Member

со стороны Южной7, балконы застеклили до 8-го этажа:), а выше только стекла вставить осталось

anna87 и Helen_KOO нравится это.
  8. Helen_KOO

Helen_KOO Member

Привіт, ми платили за послуги офісу $1200.

9. Uliana

Uliana New Member

А скільки кімнат у Вас і яка площа? Можливо, це залежить від площі...не знаю. Дякую за відповідь. А хто у Вас менеджер?

10. Lina

Lina Well-Known Member

Услуги офиса действительно отличаются у многих, этот менеджер видимо не в курсе, что вам другой насчитал

11. у меня двушка офисные расходы 1600$

12. IRA_IRA

IRA_IRA New Member

Была там сегодня.
    Балконы стеклят по полной программе
    В отделе продаж сказали что через 2-3 недельки дадут ключи.
    Так что можно ехать в отпуск перед началом ремонта :)

Вложения:

• IMAG0202.jpg
      IMAG0202.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      366
    • IMAG0201.jpg
      IMAG0201.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      358
    • IMAG0200.jpg
      IMAG0200.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      352
    SunGirl, Helen_KOO и anna87 нравится это.
  13. А что входит в стоимость услуг офиса, нахамить покупателю ?

14. За что такие деньги ???

15. anna87

anna87 Active Member

Хорошо, конечно, что после покупки квартиры и перед предстоящим ремонтом, еще и есть возможность съездить в отпуск))) ....эх(

Извините, не знаю.

16. А что говорят, когда говорят сколько платить ?

17. anna87

anna87 Active Member

Мы особо не расспрашивали, сумма от этого никак не изменится.

18. Uliana

Uliana New Member

Нахамили по полной программе. И как теперь им деньги давать, если они даже разговаривать не умеют...

А я вот такая "наглая" спросила и получила ответ, от которого до сих пор отйти не могу.

А вы не платили за услуги офиса?

19. anna87

anna87 Active Member

действительно, насколько я понимаю, Вы житель нашего городка, значит должны знать "за что"

Uliana, а кто Ваш менеджер?

20. офисные услуги так говорят нам наши менеджеры (мы их так называем), а на самом деле они работают как брокеры в этой канторе... и эти деньги мы платим так называемым нашим менеджерам... и это 100%.. А ещё нам говорят, что от застройщика.:negative:

Lina и anna87 нравится это.

Поделиться этой страницей