смотрите, в среднем, в нашей семье уходит 1-1,5 куба горячей воды и 2-2,5 холодной на одного человека с кухней, ванной и стриралкой.
Если много (полная машина), то заказать машину проще. Если по немногу, то зайдите в УК они расскажут какие есть варианты и сколько нужно за какой заплатить.
Мы живем с родителями сейчас и на четверых уходит 5 кубов холодной и 5 горячей. То есть 8 (приблизительно по 4 той и той) - я думаю это нормально на троих. Тем более, действительно, лето.
наш пока что лежит в мешках по квартире, его еще не так много, от штроб для электропроводки, вроде как стоит большой бак под Е12, вот в него и можно все это сгрузить...
мы доверили этот вопрос нашему прорабу. Конечно это включено в смету за ремонт. Так проще. Нет никакой головной боли.
Ну я с вами согласен, что в общественных местах чувствуется острее , но зачем мучится дома если сейчас от нас всё зависит какой купить.
У меня вопрос к уже живущим соседям, окна которых выходят на променаду: всех устраивают гульки-пляски и музыка в ресторане до 2-3х ночи?? С пятницы по воскресенье - спать невозможно.
Проще всего вам походить по квартирам (если хотите писать жалобу)...т.к. тут мало людей заходит. Мы пытались жаловаться на то, что происходит на детской площадке по ночам-бесполезно!!!