ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Енотег

Енотег Active Member

хм...спасибо за информацию...посмотрю...

2. Енотег

Енотег Active Member

в кратце можно узнать?

я так понимаю в "нова хвиля" и "флагман" аналогичные ситуации?

3. Енотег

Енотег Active Member

в общем всё весело и интересно...придется завтра пересмотреть решение на месте скорее всего...если всё так, как вы говорите..

правда за такие деньги больше никто не продает...так что даже не знаю

4. Енотег, У меня документы на квартиру уже на руках, ремонт делаю с весны но можна было начинать еще осенью, мусор на этажах строительный поскольку большинство делают ремонты так что это наш мусор, лифты никто сразу не даст потому что им в течение 1-2 -ух дней будет аминь( строй материалы ,превышение грузоподъемности и так далее)

5. Енотег

Енотег Active Member

на форуме не скажу=) это слишком интимно ))

ну...на счет мусора это такое дело, всё таки новострой...а вот на счет документов - это хорошо...
    и еще лифты, обычно они хоть установлены, то что они не работают - это само собой, их действительно убьют за 1-2 дня от силы

меня пугает то, что они не установлены...

6. Енотег, О лифтах я спрашивал еще в начале весны сказали что они на складе стоят но моторы вроде уже вдоме

7. Енотег

Енотег Active Member

а вообще как состояние квартиры? стены? я так понимаю двери на балкон они не ставят? только входные двери и окна?

8. Почему не ставят ставят, а квартиры для такой цены очень даже неплохо стяжка порадовала да и стены ровные

9. Енотег

Енотег Active Member

хм...теперь и вы меня радуете )) в общем...если куплю и они достроятся выставлюсь на 10% от стоимость квартиры ))

10. Не вопрос буду ждать надеюсь не долго

11. Енотег

Енотег Active Member

аналогично

12. Почему у меня батареи есть а у вас нету объясните почему у вас ничего нету может у вас и квартиры нету

13. Енотег

Енотег Active Member

в общем подытожим...мнения разделились...у кого-то всё есть, у кого-то нет ничего...кому то всё нравиться, кому то не нравиться ничего...в общем нужно ехать и смотреть еще раз=)
    спасибо всем за информацию...завтра буду по месту - пофотографирую, выложу фото...

14. marmaris

marmaris Active Member

В 22 и в 20-м домах балконы не стеклятся...и стяжки не будет .......... мне так сказали в отделе продаж когда я покупала....в 20м доме квартиру......во-первых обьяснили что так им быстрее и естественно дешевле......а 9-ти этажка у них же предполагалась показательной...поэтому там пожирнее))))....если честно по-иоему стяжка и балконы застекленные это не главное.......быстрее бы все достроили и привели в порядок недоделки)))

15. Енотег

Енотег Active Member

даже если мне в квартире оставят кучу строй мусора, не будет ни окон ни дверей, но мне дадут на нее документы и с ними не будет проблем - я благодарен буду всё равно )))

стяжка будет только на полу, на стенах ничего не будет, об этом мне говорили

16. marmaris

marmaris Active Member

Вы правы!!!!......я того же мнения.......

17. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! У меня был опыт инвестиций в 2-е новостройки, лет 15 тому назад. В первой из них квартира была под ключ, получили документы и можно жить. Во второй был выбор, могли отказаться от всего с тем, чтобы ремонт делать за свой счет. Естественно, по выбору инвестора и дешевле. Поэтому "ВОПРОС"?. Жильцы на верхних этажах, вы будете зависеть от лифта, и как делать ремонт в квартирах? Может быть застройщик предоставит все таки возможность выбора? С уважением, папа "Lusi".

18. _Ирина_

_Ирина_ Member

А какая у вас секция и этаж?
    У нас тоже нет батарей((

19. vanius

vanius Active Member

Очень подробно изучил все форумы и промониторил инфу по поводу данного новостроя, всем спасибо за отзывы. С сегодняшнего дня я инвестор двушки 59.6кв.м. в 20-м доме. Объективно исходя из таких факторов как цена (7.5к) и реальные сроки сдачи дома(надеюсь лето 2014) - для меня идеальный вариант из всех. С удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь с будущими соседями, 19 эт.
    Кстати, по поводу предыдущих вопросов, как меня заверили, фактически сдается "после строителей", будет только стяжка на полу, надеюсь ровная,батареи, металл.двери, которые конечно потом придется менять,м.п. окна ,все остальное - нужно делать самому.Прошелся по этажам, стены вроде ровные, да и планировка очень приятная.Хочу многим сказать, что негатив,высказанный в многих сообщениях по поводу неаккуратности кладки, ужасных запахов и т.д., который меня волновал - после просмотра отпал.Пофоткал дом,данную квартиру на низких этажах, по состоянию на 25.07. желающим могу скинуть фотки.

Lyuda и Htanya нравится это.
  20. Lyuda

Lyuda Member

Добрый день, скиньте пожалуйста фотки квартиры (у нас 12 этаж тоже 59,6), lyuda.l@rambler.ru, спасибо

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей