ЖК Печерский Бастион, ул. Ольшанская

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем joshua, 4 май 2012.

1. VictorKiev

VictorKiev Member

Радует, что в эту ветку заглядывают и люди не имеющие отношения к стройке.

2. VictorKiev

VictorKiev Member

GeorgeM, хочу также поблагодарить Вас за ту информацию , которую размещаете. Она заставила меня покопаться на просторах интернета более внимательно. Нашлось много очень интересного. От всей души благодарю!

3. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

VictorKiev, рад, если удалось в чем-то помочь.

4. Добрго всем вечера. Чтото упала активность вокруг обьекта! У кого есть новая информация по теме? Зарание спасибо!

5. VictorKiev

VictorKiev Member

Хороший вопрос! А Вам,
    Сергей-Киев, есть что нам сообщить?

6. GeorgeM

Сергей-Киев, активности там не видно - как несколько недель назад демонтировали очередной кран, так оставшиеся больше не крутятся. На 11 июля в Киевсовете было запланировано внесение каких-то изменений в постановление о присвоении статуса сквера, но заседание, как все знают, не состоялось.

7. Уважаемый VictorKiev , наверно также, как и Вам! Тяжело накопать хоть какуюто серйозную инфу! Вроди почти все инвесторы в ожидании, какойто развьязки (естественно надеясь, положительной для нас! Пока еще не известно,что ктото подал в суд! )! Вы же скорей всего тоже звонили, заходили в офис застройщика, и знаэте, как там обьясняют ситуацию и какие высветляют перспективы...!

Спасибо за Вашу активность и не равнодушность!

GeorgeM, как Вы считаете, закроют стройку?

8. VictorKiev

VictorKiev Member

Здравствуйте, Сергей-Киев. Звонил, общался слова слышал. Основываясь на предыдущий опыт услышанного и сказанного, есть все основания к полученной "информации" никак не относится. Вот так как то.

9. Добрый день VictorKiev. Так какие действия собираетесь предпринимать? Или уже предприняли? Спасибо!

10. VictorKiev

VictorKiev Member

11. Тина-К

Тина-К Member

Добрый вечер уважаемые инвесторы, я также являюсь инвестором бастиона, есть информация от первого лица застройщика о том, что стройка с августа-сентября будет продолжаться ударными темпами, чтобы хоть как-то уложиться в графики.Цена квадратного метра подскочет минимум до 2000 тыс.уе. Так, что нам крупно повезло иметь квартиры на Печерске от 50 тыс. уе. Всем удачных выходных.

Добрый вечер уважаемые инвесторы, я также являюсь инвестором бастиона, есть информация от первого лица застройщика о том, что стройка с августа-сентября будет продолжаться ударными темпами, чтобы хоть как-то уложиться в графики.Цена квадратного метра подскочет минимум до 2000 тыс.уе. Так, что нам крупно повезло иметь квартиры на Печерске от 50 тыс. уе. Всем удачных выходных.

12. GeorgeM

Тина-К, очень смешно, право слово. Сам Войцеховский снизошел до обещаний Вам. Ну-ну... Он известный хозяин своего слова: хочет - дает, хочет - забирает.
    http://www.pbastion.net/news/6312-g...ratsiyu-na-stroitelstvo-pecherskogo-bastiona/
    21 июня 2013 года Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК) в г. Киеве отменила регистрацию «Декларации о начале строительных работ на строительство объекта III (третьей) категории сложности», зарегистрированной Инспекцией 21 марта 2013 года. Об этом стало известно из ответа госучреждения на запрос представителей Инициативной группы, объединяющей жителей соседних со стройплощадкой «Печерского Бастиона» домов.

13. VictorKiev

VictorKiev Member

Уважаемая Тина-К, ))) если "первое лицо" Вам сообщило о том , что цена будет точно 2000 тыс. уе. за метр квадратный, то это несомненно "правдивая" информация, ведь пообещать цену в 2 млн. уе. за метр кв. смогут только очень "компетентные" источники. Также отвечу Вам на возможное замечание , что Вы описались и это нормально, все мы люди. Т.е. 2000 у.е за метр кв. примерно 16250 грн. за м.кв. к чему так подробно расписываю. На сайте застройщика эта цена озвучена с 1-го апреля 2013 года. Не радует!!! Теперь о сроках , как опытный инвестор "Печерского Бастиона" сообщу Вам толи ещё будет))) Кстати вот ещё замечание.Мы, я имею в виду инвесторы, не имеем квартиры на Печерске за 50 тыс. уе., а имеем ВОЗМОЖНОСТЬ их иметь, а пока ИМЕЮТ наши инвестиции))) вот тут у меня с Вами полное согласие.

14. Тина-К

Тина-К Member

Уважаемый ViktorKiev, вы как дотошный педагог на пол-страницы распространяетесь об описках, которые в инете сплошь и рядом.А я вам предоставила информацию, которую ждут другие инвесторы, оптимисты, а не пессимисты, как вы, а нас тоже инвесторов со стажем 52 человека.Если кто-то хочет забрать вложенные деньги, сейчас вам их с удовольствием отдадут, потому, что с началом строительства квартиры будут стоить от 16000грн. застройщик уже жалеет о проданных квартирах по 9000грн. им выгоднее, что бы старые инвесторы расторгли договора.Неужели непонятно, что этот клочок земли рвут на части другие застройщики, а именно собственники Новопечерских липок и если бы не они и нанятые ими наемники и пенсионеры, которые за 50 дол. в сутки не пропускают технику, то несмотря ни на что комплекс уже строился в оговоренные сроки.И он будет построен, может измениться архитектурное решение, но мы первые инвесторы получим все, что нам обещали, кто верит увидит результаты в ближайшем будущем, а кто не верит пишите заявления на возврат денег.Успехов и выдержки всем инвесторам бастиона.

15. GeorgeM

Тина-К, я так понимаю, Вы недавно работаете в ОП Застройщика? Извините, но такую чепуху инвесторы писать не могут. Про НЛ повеселили знатно. У них там еще неосвоенной территории года на 4 минимум и несколько более выгодных инвестпроектов в других местах. Да и про их собственников информацию поищите: за ними АП, крыша Войцеховского выше кабмина не добирается - раскатали бы и не заметили. УКО строит на оползневоопасных склонах потому что серьезным игрокам подобная земля не нужна и ее можно получить за копейки.
    ПБ бы в сроки не строился даже без сопротивления местных жителей - есть куча объектов УКО, где строить никто не мешает, но сдаются они с задержкой в несколько лет.

16. VictorKiev

VictorKiev Member

Уважаемая, Тина-К, я не об описках писал, нет. Стал дотошным я благодаря и "Печерскому Бастиону" тоже. Просто, когда читаю расплывчатые формулировки, сразу настораживаюсь, и задаю себе вопрос , какую информацию хотят донести если используют именно неконкретные формулировки. Одна маленькая девочка поставила домысливанию такой диагноз , цитата " а я подумала , что ты подумал". Поэтому слова жалеет о чём то.. , будет строить что-то... , получим что-то... они ни о чём! Вот когда напишут , завезли кирпич,арматуру, бетон это конкретно, а не планируем завезти кирпич, арматуру, бетон ))))) Разница сразу видна , правда? Между оптимистами и пессимистами есть ещё одна прослойка, реалисты). Вот, GeorgeM, ближе к реалистам. Мне его информация, ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ, импонирует. Отвечу на Ваше сообщение, о том что стройке препятствуют заинтересованные лица из НЛ. А какое дело инвестору до затруднений застройщика? Он, застройщик, их должен РЕШАТЬ! и всё! В конце добавлю, что я искренно желаю застройщику поскорее начать, а главное сдать в эксплуатацию такой близкий мне "Печерский Бастион".

17. Тина-К

Тина-К Member

GeorgeM, Вы неправильно понимаете, я не работаю в ОП Застройщика. Извините, но чепуху пишите вы, выискиваете в инете документы и подсовываете их инвесторам и потенциальным тоже, похоже вы из инициативной группы и работаете на заинтересованных лиц и не только на этом сайте .Войцеховский не снисходит, как вы пишите, а нормально встречаеться с инвесторами в офисе, кто зтого хочет, а может встретиться и в кафе, но это уже другая история. К вашему сведению Войцеховский не являеться Застройщиком ПБ, когда я писала об информации от первого лица. Если вы предоставляете реальную ДОКУМЕНТАЛЬНУЮ информацию нам'' бедным'' инвесторам, просветите, КТО же являеться Застройщиком ПБ? Про НЛ, вы, повеселили знатно. Если у них так много неосвоенной территории, зачем тогда полгода оплачивать '' труд '' наемников, пенсионеров, журналистов, телевидение, содержать сайт. Теперь об оползневых участках, которые ничего не стоят, может в МАРИИНСКОМ ПАРКЕ, на оползнеопасном склоне, Застройщику тоже земля ничего не стоила, только почему в этой махине кв. метр стоит 25000у.е? Действительно инвесторам нет дела до проблем застройщика, но когда на объекте ломают друг другу ноги и руки а пенсионеры ложаться под технику ( посмотрите видео ), застройщику приходиться в правовом поле решать все эти вопросы, вместо того, чтобы продолжать стройку.

18. GeorgeM

Тина-К, я привожу ссылки на официальные источники или сканы официальных ответов, Вы просто выливаете голословные утверждения. У Вас есть доказательства, что НЛ оплачивает протесты? Ну так предоставьте их - мне интересно посмотреть, как структура крышуемая АП и прочими из ПР, смогла привлечь Свободу для выполнения своих замыслов. Вы начитались статеек про противостояние ЮДП и Войцеховского на Лыбедской и теперь пытаете за уши притянуть это всюду - там, кстати, УКО, узнав кто соперник, рыпаться перестало сразу. Войцеховский сейчас отказывается встречаться с инвесторами - поговорите с инициативной группой МегаСити. И застройщиком де-факто является Войцеховский, а де-юре две фирмы, получившие землю в аренду, но кто платит, тот и заказывает музыку, а платит за все Войцеховский.
    И еще, какие такие вопросы Застройщик решал в правовом поле? Можете пример привести? Они даже не удосужились получить разрешение на строительство, экспертизу проекта не проводили. Стройка незаконна и это установленный судами факт.

19. Тина-К

Тина-К Member

GeorgeM, ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИНВЕСТОРОМ ПБ, так извините какого рожна вы лезете со своими '' официальными источниками'' не в свой огород, за свои статейки зарабатываете на квартиру? Всем и так ясно , что вы член инициативной группы, я бы на месте Застройщика ПБ, ПОСТУПИЛА С ВАМИ также, как, Застройщики ЖК '' РИВЬЕРА РИВЕРСАЙД'' , на Левобережной, подала в суд за убытки причиненные инициативной группой в следствии падения продаж квартир. Суд в этом случае поддержал собственника комплекса и обязал Антона Панкова ( члена инициативной группы ) выплатить ущерб нанесенный Застройщику В СУММЕ 14 МЛН. ГРН., кстати его квартиру опечатали. Теперь о наше коплексе - в настоящее время, решаеться вопрос о возвращеии земли Застройщику, сквера там никогда не было и не будет. Градостроительный институт проводит экспертизу нашего комлекса, я уже писала, что может измениться архитектура, но в ближайшем будущем стройка возобновиться и Застройщик намереваеться провести собрание инвесторов.

20. GeorgeM

Тина-К, не Вам и не Вашему хозяину мне указывать, что и как делать и куда лезть. А про строительство комплекса, процитирую классику: "Пилите, Шура, пилите. Они золотые!"

Поделиться этой страницей