Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. Galichka

Galichka Active Member

stamp, я живу с 12.07. У меня квартира с двориком. Во дворике пока что только крыльцо есть и пару кирпичей (мангал).
    По квартире: вода, канализация, свет. Газ чуть позже будет. В квартире сыровато... все таки новый дом, первый этаж и только сделала ремонт. Меня все устраивает. Строители не мешают, шума как такового нет, кроме конечно же моего собственного)))

2. stamp

stamp Active Member

Вы чего это ?))) у вас все нормально ? по-моему у кого-то туговато с чувством юмора, и оскорбления оставьте при себе) не с вами вообще-то общаюсь...

спасибо. уверен когда дом еще подзаселится, то получится такой мини-городок и будет уютнее... Мне уютный с виду нравится, выделяется.

3. Galichka

Galichka Active Member

stamp, а вы приобрели квартиру в Уютном или где?

4. oksy

oksy Well-Known Member

я никого не оскорбляю, уже в глазах промелькались Ваши сообщения на форуме. Вам что нечем заняться, кроме как писать одно и тоже???

5. stamp

stamp Active Member

нет. я софиевском городке.

мои знакомые присматриваются к жк уютному. выбирали между домом от Савочки и Уютным. Вроде как в пользу уютного определяются.

Ну как же..а про слона и уши и т.д. ? Уважаемая, остыньте...Чем мне заняться я знаю - это не ваше дело. И не влезайте в чужие диалоги, которые вас не касаются.

6. oksy

oksy Well-Known Member

stamp, уважаемый, если это ваш личный диалог, будьте добры писать это все сугубо в личных сообщениях. никто не будет влезать.

stamp, если внимательно прочитать ветки софиевского городка, можно увидеть что много из форумчан ставят под большое сомнение ваше проживание в этом городке!!!!4to napisano perom

uliya и Lina нравится это.
  7. stamp

stamp Active Member

Чего вы от меня хотите никак понять не могу, конкретнее ?) если надо что-то или помощь может - говорите, если нет - к чему эти все высказывания. Если так просто поговорить, пишите в личку. Не засоряйте тему Уютного.

8. oksy

oksy Well-Known Member

Это Вы о себе написали?:D:super:

Lina нравится это.
  9. natata

natata Well-Known Member

кстати,а сергей всем говорит,что газ есть

10. stamp

stamp Active Member

возможно газ проведен и врезка была, но документально еще не ввели...хотя я могу ошибаться.

если плита электрическая и бойлер (проточный нагреватель), то газ и не нужен )

11. Galichka

Galichka Active Member

natata, все проведено, но не подключили еще.

12. stamp

stamp Active Member

а у вас бойлер или под холодной водой водные процедуры ?

13. natata

natata Well-Known Member

кстати,котлы в уютном как и у нас, вестерн. поначалу контрастный душ - это норма1 СЕЙЧАС ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО

14. stamp

stamp Active Member

контрастный душ - это полезно) особенно для женщин)

15. Galichka

Galichka Active Member

stamp, бойлера нет, холодный душ)

16. VSS

VSS Member

А вода откуда, Вы в курсе? Может фильтр какой поставить надо, чтоб бойлер за пару месяцев грязью не залепило? Это просто вопрос, у меня пока никаких таких подозрений нет

17. natata

natata Well-Known Member

наша вода вроде Вишневеводоканал. я пью ее сірой, намного лучше киева

Galichka нравится это.
  18. VSS

VSS Member

Геройская Вы девушка! Ну дай то Бог чтоб оно так и было!
    Повторюсь: не то чтоб я сомневался, просто поездил по стране достаточно чтоб не рисковать пить из крана... Как то: если вода не из скважины отдельной, то питьевой ее можно признать только после трех степеней очистки, что весьма прискорбно.
    Самая плохая вода - на Кировоградщине(((

Galichka нравится это.
  19. Rusya

Rusya Active Member

Не согласна....на Кировоградщине всетаки вода лучше чем в Киеве:)

20. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

natata, Вы общались с менеджером))) Я не знаю что он Вам рассказывал, но завтра обязательно поинтересуюсь)) Если хотите со мной познакомится, то я только за)) мой номер телефона известен)) .....а Сергеев у нас три))) Моего компаньона тоже имя Сергей.))) ...но только щетины у меня нет)))

Galichka и natata нравится это.

Поделиться этой страницей