Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. oksy

oksy Well-Known Member

VSS, Вы слышали индийский шансон??? очень интересно:rolleyes:

Galichka нравится это.
  2. VSS

VSS Member

А я не знаю как это назвать по-другому, слабоват "в стилях"))) Разве кто-нибудь это делает профессионально? Мои все познания в этом ограничиваются индийскими фильмами и их народным творчеством.... Я - "не понял". Впрочем как и арабской, тайской, вьетнамской и прочей "музыки".

3. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Самое интересное что это самолеты не из Борисполя - а как - раз из (в) ЖУлян, просто с другой стороны взлетно-посадочной полосы))
    Мы тоже из Харьковского планируем переезжать - поэтому разницы в проживании не услышим)) - разве что тут за счет низкой этажности застройки больше ими сможем полюбоваться)) (а не только слушать))

4. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

ПРИЯТНО ЗАЙТИ НА ФОРУМ))) МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ))))) Соседи, не ругайтесь, у вас тоже бывают праздники)):beer:

Скоро доделаем территорию, заходите в гости))) ...к нам на огонёк)) давайте дружить ДОМАМИ)))

Galichka нравится это.
  5. natata

natata Well-Known Member

наверное галичка жила с родителями или с квартирантами, а тут - воля... сама себе хозяйка):beer:

с одной стороны понимаю ПИППА - утром проснутся от пьяных криков - сама бы постреляла... вспоминаю недавние стуки в 6 утра стройбанов - спасибо - угомонили. сплю теперь спокойно. слава Богу, Галичку не слышу. третий дом уютного растет - ограждая от шума. ПИППЕ - не обижайся, на трезвую понимают люди,что палку перегнули,а по пьяни - море по-колено.

кстати,вчера было у меня 2 друга, понравился им ваш ЖК, говорю - пойдемте,скажете,что покупатели. Какой-то из Сергеев (их там вроде два), тот что блондин и быстро говорит - провел нам екскурсию.. при том,так нахваливал, так нахваливал свой жк, даже после пары од сказал, это ж не так как у соседнего жк, а лучше))) я конечно смолчала, так как все равно комедию разыгрывали))) я у него про форум спросила, это вы пишете??? он сказал - да-да..у нас есть официальный сайт. по ходу сергей №1 и сном духом про этот форум не знает. я так и не поняла кто он там. видно менеджер по продажам.. и вот мне интересно...
    my-apartment.com.ua, это сергей №2????? я правильно поняла???? вы такой высокий,смугловатый, худощавый и с легкой щетиной????? или же сергей у вас один..и это вы тот чудненький блондин, который так нахваливал свой жк?

а вы сразу стрелки не переводите, если замечено было за нами - говорите конкретно... как ПИППА

кстати, Галичка, у вас такие оригинальные двери - золотого цвета))))

Galichka и stamp нравится это.
  6. stamp

stamp Active Member

natata в своем стиле )

7. livyj

livyj New Member

my-apartment.com.ua, это сергей №2????? я правильно поняла???? вы такой высокий,смугловатый, худощавый и с легкой щетиной????? или же сергей у вас один..и это вы тот чудненький блондин, который так нахваливал свой жк?

А ще є люди, які розрізняють: Сергій з наколкою та Сергій без наколки.

Лиш Ви не думайте, що тюремна.
    Нормальна, гарна, стильна наколочка.
    Карочє, іде :)

8. natata

natata Well-Known Member

так мены стало цікаво. представився сергыэм, кажу - ви той що майапартамент.ссом.уа. ??? ні,я уютний квартал)))) я тоді зрозуміла, що щось не те))))) тоді я спитала хто забудовник??? він кивнув в сторону якось парубка (його я описала вище), але їх там було декілька... серед них я і виділила пристойно вдягненого чувака. от і питаю)))
    stamp,а вам мій стиль недовподоби?

А ще є люди, які розрізняють: Сергій з наколкою та Сергій без наколки.

Лиш Ви не думайте, що тюремна.
    Нормальна, гарна, стильна наколочка.
    Карочє, іде :)[/quote]
    значить їх такі два

9. stamp

stamp Active Member

чому ? навпаки) я ж навiть натиснув кнопочку Мне нравится

10. natata

natata Well-Known Member

а,ясно-ясно. пишу як є.... прост оцікаво глянути на застройщика,який такий активний і в роботі і на форум його вистачає)

Galichka нравится это.
  11. VSS

VSS Member

Щось мені підказує, що усім форумчанам вже булоб цікаво глянути "друг на друга"?
    А "застройщиків" - двоє, та "глянути на них" і "доволі конкретно роздивитися" можна при заключенні контракту:):):)

кстати, Галичка, у вас такие оригинальные двери - золотого цвета))))[/quote]

Золотые двери????? Нехіло:ogo:

my-apartment.com.ua и Galichka нравится это.
  12. natata

natata Well-Known Member

я ж с тем и пошла, чтобы застройщика посмотреть.. и с ребятами экскурсию прослушать

13. stamp

stamp Active Member

понравилось ? впечатлило ? поделитесь.

14. Galichka

Galichka Active Member

natata, живу одна с 17 лет))
    Я заметила, что многие приходят только на двери посмотреть, хоть они и заклеены временно обоями...вокруг замка дырка все больше и больше...смотрят все глубже и глубже)) У меня и ремонт сделан, так что заходите, не стесняйтесь ;)

oksy нравится это.
  15. natata

natata Well-Known Member

та ми дирку не робили. сам Сергій вашу квартиру показував, то він мабуть і зробив)))) ви у них як реклама того,що люди живуть вже.. я б і не звернула увагу, якби на вас не акцентували. сказали, що ви і шашлики жарите за домом))))

16. oksy

oksy Well-Known Member

Galichka, да Вы лицо Хай-Тека. Вам должны платить % от рекламы, однозначно:D

Galichka нравится это.
  17. stamp

stamp Active Member

"2ая квартира каждый день поет, танцует, пьет, орет и остальное...)) ";)

Galichka, сколько вы уже живете ? у вас квартира с двориком ? поделитесь впечатлениями. уютно ?

Galichka нравится это.
  18. Galichka

Galichka Active Member

Эт точно)) Даже на днях, одна клиентка сказала, что я очень им помогла в выборе, при показе своей квартиры)))

natata нравится это.
  19. oksy

oksy Well-Known Member

stamp, да что вы пристали к "2ая квартира каждый день поет, танцует, пьет, орет и остальное...)) ";)????? Завидуете??? Что слон на уши наступил, ноги мешают и алкоголь под запретом???:eek:

uliya и Galichka нравится это.
  20. natata

natata Well-Known Member

ну со слов Сергея из 3 домов - сталось квартир 7 непроданых

стемп тут с сарказмом сообщения пишет, без обвинений) чю у человека такое

Galichka нравится это.

Поделиться этой страницей