В этом городке очень много моих знакомых взяли квартиры, причем даже в разных застройщиков. Все живут, все довольные и радуются жизни))) Если выбрали в этом доме - то берите, будете нашим соседом. Ключи дают сразу со сдачей дома. Мне этот дом очень нравится, я даже пере бронировал свою квартиру с Франка на этот, и тут уже остановился!!!! Ждем в соседах))))
На Франка у меня была однушка на первом этаже (второй фактически). Там мне не понравилось лоджии, о которых до сих пор спорят. А сдесь - на 7 этаже, окна выходят на две стороны! С одной - во двор, с другой выше пятиэтажки.
С какого дома кран собрали???? Спасибо за ответ. Главное, что Вы живете в СВОЕЙ квартире! Вам ВЫДАЛИ ключи, а то что немного задержали - это, конечно, неприятно (но пусть это была самая большая проблема в жизни).
... а что именно в этих лоджиях не так, о чем там предмет спора? ... нее, ну конечно, если на ДВЕ стороны окна да еще и ДВУШКА, вместо однушки, и те окна, что ВЫШЕ 5-этажки, а не в окна 12-этажки выходят, то понятное дело почему вы так довольны, терь в довершение полноты радости осталось только дождаться ключей от своей квартиры этой осенью))
Нет, не двушка, а однокомнатная 51 квадрат, распашонка! Лоджии...При бронировании мне обещали большую - 8 кв лоджию, ради которой я даже пожертвовал размерами комнаты - всего 16. А в итоге - лоджия 4 кв, и непонятная пристройка перед окнами. Подом подумал что там будет на тех этажах - шум от магазинов и другие неприятные мелочи. Плюс Франка монолитный, а этот кирпич. На Б 8, в сравнении с Б6 , Б4 и Амосова - балконы окирпичеванные, а не сплошной пластик.
... ааа, только сейчас присмотрелся ))) я думал, что по обе стороны коридора двушки, а там справа двушка,слева однушка ) но у вас тоже не плохо, большущая комната, и кухня, плюс раздельный санузел сразу, без перепланировки... как по-мне только один недостаток-большая прихожая, лучше-бы часть этой площади пустили на более полезные нужды (сугубо мое личное мнение)), но плюсы вашей планировки на лицо, и не только в том, что окна на две стороны, но еще и в том, что окно комнаты, которое в двор выходит, находится НЕ напротив соседских окон, как у меня )
Тут самое главное что СВОЯ! А все другое..Вот мой друг взял на 5 этаже с окнами на Боголюбова 6. Ни че, очень доволен. Хочет подружится с соседями напротив)))))) Так что Вам желаю приятных соседей!!!!
... а теперь от демагогии перейду к конструктивному вопросу, на общем плане застройки я что-то не пойму где и как находится наш дом, но больше всего интересно то, что планируется ВОКРУГ этого дома, и если садик в 3 этажа будет посредине Боголюбова 8 и 8А, то не будет-ли в торцах этого садика как на первоначальном проекте еще двух 10-12этажек?
:D этот план, что на фото - вторая версия застройки, а Боголюбова 8 и 8а в теперешней интерпретации - третья версия застройки
... на первых страницах данной темы те-же древние планировки, что и у меня... а я за "свежие" спрашивал, и если по фундаментам смотреть, то под садик не то, что фундамента нет, с того места еще строительный мусор даже не вывезен! ) а вот с правой стороны (если смотреть на дом как на букву П) фундамент залит, вопрос что это будет, еще одна 12-этажка, у кого-то есть информация? ибо на паркинг что-то не очень похоже )
Это будет двухпарадная 12-этажка. А вот ближе к человеку который фоткает говорят (где-то на форуме читал) будет двухэтажный паркинг!