Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Я поддерживаю , что маршрутка по окружной до Одесской площади должна быть. А не одна 56-к, в которую утром впихнуться не вожножно?!

Yuzik&Alena и Arien нравится это.
  2. Zeland

Zeland Well-Known Member

Да, сколько себя помню в 56 всегда проблемы была впихнуться((....сейчас вроде еще 777 едет.

3. smile_in_heart

777? я ее видела на ВДНХ, но не знаю ездит ли по окружной.
    в том то и дело, нет другой маршрутки. Она забивается от Академгородка и все....
    А Соф. Борщаговка растет, а транспорта нет. Да что, там говорить С.Б. он Петровское строится, С.Б. ближе к Петровскому все застраивается, Петропавловская Борщаговка... А маршрутка до Одесской остается та же 56...

4. Ghostrider

Ghostrider Well-Known Member

Ездит, но там, походу, один или два автобуса на маршруте (соответственно и такой интервал движения).

Через месяц другой откроется новая станция метро "Теремки". Возможно, будут внесены изменения в маршруты городского транспорта...

5. smile_in_heart

мне мало верится в то что откроется так быстро эта станция. Они там еще роют и роют...они ж по идеи должні сделать разворот, а это все время...

6. Ghostrider

Какой разворот?:ogo: Оборотные тупики там должны быть... Станцию то могут открыть и раньше. Сообщение только может быть временно, как сейчас на Выставочном Центре. А тупики опосля достроят...

7. smile_in_heart

Ghostrider,ну может и оборотные тупики, я ж не в курсе как оно называется.
    Та нельзя эту станция запускать , как на Выставке?! Вы ездили хоть раз на станцию ВДНХ?? Это уже не метро, а ерунда выходит.
    Рассказываю, для тех кто не ездит на метро: поезд на ВДНХ ездит через один, один на ВДНХ-конечная, один-на Васильковскую-конечная. От ВДНХ надо выйти с вагона перейти на другую сторону платформы подождать Вагон минут 10 на Иподром, так как он ездит как челнок-туда-сюда. И каким образом будет ездить на Теремки метро? Вообще через 3 поезда?!

8. Ghostrider

Ездил, ездил... Ну вот, если не успеют достроить оборотные тупики, то будет поезд по одной стороне, как челнок, от Теремков до Выставочного Центра... Будем надеяться, что сдадут как положено, а не как обычно.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/21/305636
    Надежда есть.

smile_in_heart нравится это.
  9. stamp

stamp Active Member

Полагаю, что застройщики скоро сами запустят маршрутки из городка, т.к. это неплохой бизнесс.

10. Ghostrider

Мдаааа... Главное - верить!;)

11. Stets

Stets Active Member

Каждый день езжу на работу с работы до ВДНХ, за год вполне привыкла, да не очень удобно ходит с платформы на планформу... Но даже с таким метро добираюсь на Олимпийскую с Теремком в два раза быстрее чем на любой маршрутке!

12. smile_in_heart

Stets,готова поспорить. Если сесть на маршрутку с ВДНХ или троллейбус это будет быстрее чем пересаживаться на Ипподром.
    А вообще быстрее всего было ездить когда была конечная Васильковская. Тогда ездило много маршруток и в любое время доезжала вовремя на работу. А вот с ВДНХ сейчас меньше транспорта ездит, и теперь нужно ездить по времени что успеть на нужную маршрутку /троллейбус и что не опоздать.

13. Stets

Stets Active Member

Спорить не буду, но за 50 минут добираюсь с ул. Касияна на ул. Гайдара. Из этих 50 минут иду пешком минут 25 так точно (до метро, а потом до офиса).

14. smile_in_heart

мне дальше ехать по Заболотного. Поэтому возможно для меня разница более ощутимая. Это вприципе суть не меняет, что надо маршруты новый открывать.
    Stets,а вы кстати думали на какой маршрутке будете ехать от нашего домика до Одесской?

15. Stets

Stets Active Member

Мне не будет смысла ездить к метро. Проще будет на скоростном трамвае, офис находится одинаково что от Олимпийской, что от Вокзальной. Так что сменю метро на трамвай;).
    Новые маршруты однозначно нужны, у меня ребенок пока будет и в спорт.школу и в общеобразовательную ездить на Теремки:)

16. smile_in_heart

аа, так это вы живете на теремках. А я работаю там. Вот и думаю, как же туда ездить....

17. stamp

stamp Active Member

велосипедом) не так далеко и полезно )

18. smile_in_heart

:super:

19. Stets

Stets Active Member

угу, пока живем на Теремках;)

В хорошую погоду конечно можно, но не плохо еще и душ в офисе иметь:rolleyes:

20. smile_in_heart

проехалась я сегодня на этой 56к mamami9. как можно вообще такое выпускать на маршрут, я уже и забыла что такие маршрутки ездят...

sima206, Yuzik&Alena, SunGirl и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей