Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. Денис K

Денис K Active Member

"и это кстати не первый раз" так что уже долго отмечают :)

2. Pippa

Pippa Active Member

так там не новоселье, а утром после клуба приезжают и второе воскресение подряд начинается с пьяных песен на балконе:(... в воскресенье утром даже вуйки дают до 9 поспать и не стучат)))))

natata нравится это.
  3. stamp

stamp Active Member

Ну любит человек развлечься, что тут такого ) Зато весело )

Galichka нравится это.
  4. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Скоро вселяться остальные жильцы дома и создадут хор им.Хай-Тэк! И тогда жильцы ЖК Щасливий от зависти лопнут!... или лопнет их терпение!

livyj и Galichka нравится это.
  5. Pippa

Pippa Active Member

я тогда буду себя чувствовать как в тире, стрелять по окнам и выигрывать игрушки..:D

все понимаю но не в 6 утра же ! как то некрасиво и эгоестично очень

natata нравится это.
  6. VSS

VSS Member

Уважаемые граждане.
    Вот не нужно сразу переходить на упреки, подозрения и всякого рода догадки. В этот замечательный воскресный день, на самом деле, был Великий праздник: -" день горняка и металлурга". Учитывая это обстоятельство, а также то, что 11 августа произойдет еще один Великий праздник под названием "День строителя", считаю что не было особого эгоизма в том, что люди "изо всех сил" чествовали ГЕРОИЧЕСКУЮ профессию - необходимо просто представить: сколько в "уютном" металлургов и горняков и сколько строителей:beer:и сделать вывод: "праздник еще впереди"
    Кстати, меня там не было (вдруг кому захочется упрекнуть):)

livyj, Lenochka и Galichka нравится это.
  7. Pippa

Pippa Active Member

VSS, сам любитель повеселиться, но зачем для этого на балконе во всю орать песни! я вот за это!

8. Galichka

Galichka Active Member

Во-первых я извинилась, второе
    Pippa, вы уже стреляли, без предупреждения! И даже после этого к вам никто не заходил с "предупреждениями" , так что начните с себя.... И если я что-то праздную, то это крайне редко, так как в данный момент нет соседей, решили пошуметь отмечая новоселье с разными компаниями, причем прошу заметить, что не всю ночь! а всего 5мин на балконе! а раздули, как будто это всю ночь на балконе мы пели караоке! Чувствую скоро пойдет сплетня: 2ая квартира каждый день поет, танцует, пьет, орет и остальное...)) быстрее бы заселился народ...у нас молодежи 95% в доме...вот и посмотрим потом, кто и как отмечает новоселье, зная уже некоторых соседей...)))

AlexZ, привет)) :hello: и не говори)) Заселилась на свою голову в квартиру с двориком))

я теперь понимаю, почему многие мои соседи не хотят региться на сайте...всех собак повешают ))

livyj и oksy нравится это.
  9. stamp

stamp Active Member

Гуляла вся 2-ая квартира и все строители, порвали два баяна )))

А по кому это ПИППА стрелял без предупреждения и чем :ogo: ? Отстреливал гулящих без предупреждения ?

livyj нравится это.
  10. Pippa

Pippa Active Member

Galichka, давайте не устраивать базар из просьбы, не приятно просыпаться второе воскресение подряд от пьяных криков....думаю мы договорились

:rolleyes: по другому никак :D

11. Galichka

Galichka Active Member

stamp, : к вашим домам вроде бы как подключен Пролан. у них интернет быстрый и качественный.

Уже позвонила и все выяснила! Пролан провели кабель на Счастливую! До конца недели все доделают и сразу можно подключаться, т.е. вроде как с понедельника))) Звоните им и оставляйте заявки на подключение! :bravo:

12. oksy

oksy Well-Known Member

Будем соревноваться домами, кто громче всех поёт:D. Чур мы берем на себя индийские песниyr9

13. Galichka

Galichka Active Member

oksy, мы можем без соревнований вместе петь))
    :beer: :bravo:yr9

livyj нравится это.
  14. oksy

oksy Well-Known Member

с большим удовольствием:)

15. stamp

stamp Active Member

"2ая квартира каждый день поет, танцует, пьет, орет и остальное...)) ";)

Galichka нравится это.
  16. Galichka

Galichka Active Member

oksy, зря вы это "вслух" написали))

17. oksy

oksy Well-Known Member

stamp, в скором времени будет плясать не только 2 квартира.

Galichka, неужели внесут меня в черный список, я еще и не пела:eek:

Galichka нравится это.
  18. Galichka

Galichka Active Member

oksy, В список обстрела hyligan

oksy нравится это.
  19. oksy

oksy Well-Known Member

вот поживём-увидим :D

Galichka нравится это.
  20. VSS

VSS Member

Чегото недопойму насчет "стрельбы".... в районе "уютного" можно пострелять??? Я искал, так мне сказали что ближайшее место за 140 км.??? А тут оказалось что "все включено"?
    Да, я лично не являюсь поклонником индийского шансона, когда начну праздновать новоселье - обещаю всех порадовать песнями Шнура))))

Galichka, Lenochka и my-apartment.com.ua нравится это.

Поделиться этой страницей