ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

нет конечно, ДО 2014 не успеют... еще даже коробка не выгнана.. а это только пол дела.. до 2015 - возможно, и то... если брать историю 24-го, то под большим вопросом...

2. Lyuda

Lyuda Member

Вы еще следите за нашей стройкой? Вы же перешли в ЖК Садовый, что же вас сюда так тянет, давайте комментарии на своем форуме:)

3. Енотег

Енотег Active Member

здравствуйте, сегодня рассматривал квартиры в этом комплексе, конкретней гашека 22....вопрос к инвесторам или знающим людям...реальны ли планы застройщика закончить дом в следующем году...и второй вопрос...меня смущает то, что Елит групп сотрудничает с еверестом, которые являются прямыми орендаторами земли, а так же застройщиком соседнего жк флагман...
    какие есть соображения по этому поводу?

4. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

конечно же я следила, слежу и буду следить за этим объектом и еще за некоторыми... я не исключаю, что в будущем будет желание или необходимость снова вкладывать в стройки, соответственно очень полезно будет "знать" разных застройщиков. Почему нет? если капитал-риэлти покажет себя хорошо, то можно будет и с ними "работать".. и я не понимаю, на каком основании вы пытаетесь мне указывать, что мне делать, где писать, где нет, и уж, тем более, запрещаете делать комментарии... это открытый форум, и я не понимаю, почему я НЕ могу тут оставлять сообщения..

5. -XXX-

-XXX- Active Member

ЛенаДрозд, здесь сейчас очень болезненно воспринимается необоснованная критика о сроках сдачи объекта и подобной негативной инфы!Пока сроки стройки не сорваны,да,есть опоздание,но 2015 это Вы уж загнули!Здесь не любят НЕ инвесторов,которые пытаются "подогреть" тему подобными постами!некоторых даже совсем "попросили".Не мне Вам давать советы,но будьте готовы к негативу в свой адрес,если будете писать подобные посты :) ВСЕХ пока устраивают темпы стройки и что она движется,мы все адекватны и понимаем риск:) Но инвесторы устали от необоснованных диагнозов!

6. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

лично к вашим комментариям я отношусь с уважением хотя бы потому, что вы их делаете очень тактично, а не пытаетесь командовать, указывать, обзываться, лить яд и т. п.... как видите, я стараюсь только "наблюдать" и обычно никак не проявляю, скажем, "активности"... но когда человек задает конкретно вопрос "... ДО 2014...?" и никто не пытается из ИНВЕСТОРОВ (которые уже в курсе событий в отличие от человека пока постороннего и видно, что еще не изучавшего "подноготную" и подводные камни) сказать "стойте, рассчитайте силы... не укладываются, есть задержки....", это уже безразличие... человек должен ЗНАТЬ и понимать, что в желаемый срок не получится, есть свои риски, а уже покупать или нет - пусть сам решает...
    и я не считаю, что я могу хоть как-то "подогреть". те, кого я типа "подогреваю" значит просто не умеют реально смотреть на ситуацию... это просто реальная оценка состояния дел на сегодня... согласна, стройка движется, темпы всех устраивают, но я уверена, что все и так ОБЪЕКТИВНО, а не в мечтах, ОЦЕНИВАЮТ ситуацию. не надо быть, как тут обзывают "троллем", чтобы сложить 2+2... в начале весны не помню 7 или 8 этажей, сейчас 16, итого грубо 8 этажей за 5 месяцев... еще осталось 9 и перекрыть... т. е. еще минимум 4 месяца, учитывая что на улице лето и их темпы на сегодня. Значит, электрика, сантехника, внутр. отделка, застекление, фасады и что там еще (я не строитель), сдача в службы, оформление документов - это почти весь 2014 год... так что ДО 2014 никак... последний абзац больше адресован Елизавете.. вот теперь вы можете для себя делать выводы и решать - потянете по деньгам или нет...
    и не думаю, что кто-то может эти сроки аргументированно ускорить... даже теоретически... ну разве что 3 смены... зато меня сейчас только могут облить ядовитыми комментариями, обозвать кем-то... искренне надеюсь мои опасения напрасны и ошибочны...

7. Htanya

Htanya Active Member

Как это не грустно, но я согласна с выше написанным(((( До 2014 года дом ну никак не успеют сдать, как бы не хотелось обратного, в начале года они начали строить по 2-3 этажа в месяц, и должны были выгнать коробку до конца августа, сейчас конец июля, а до крыши еще ой как далеко(((((и последние два месяца они еле строят по 1 этажу(( так что инвестировать не отговариваю, но до конца года не особо рассчитывайте.

8. До конца года в 20 дом въехать не получится , но к маю месяцу 2014 вполне реально, а по поводу 24 дома некоторые перегибают палку, я сам с 24 документы получил, коммуникации подведены, делаю ремонт, за такие деньги как они продают очень и очень неплохо, просто есть какието малахольные которые за 7000 хотят чтобы дом за год построили сделали ремонт и попу поцеловали, чёкнутые

9. uar1986

uar1986 Member

добрый день,если Вам интересно я продаю свою 1-кв в 22 доме на 12 этаже 34,49,по 7500 кв...

10. ЛенаДрозд

ЛенаДрозд New Member

но не забывайте, что у вас 9, а там 25 этажей... работ в 2,5 раза больше... А, насколько я понимаю, то при температуре ниже пяти градусов мало что можно делать, поэтому зима в принципе выпадает по срокам... вариант затяжной весны, как в этом году, нельзя исключать. ну даже если в мае дадут ключи - это не въехать, а только возможность начать делать ремонт.. это еще минимум 2 месяца и то - при достаточной сумме денег, чтоб закупиться всеми материалами.. не обнадеживайте особо человека.. а то излишний оптимизм может ей же потом боком вылезти, ложку дегтя тоже надо в радужные мечты вносить, хотя бы потому, что мы все вместе живем в одной странной стране, в которой стабильность - это не наш вариант..

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

У меня есть опыт инвестирования...еще не один ЖК не сдали во время !!!Если задержка 6-12 месяцев ( это в пределах разумного_.))))..учитывая наши украинские реалии (бюрократия +коррупция) По моим расчетам 20 дом отстает от графика (на данный момент) 1.5-2 месяца (к сдаче будет 6 мес...отстав!..оптимистический прогноз!)...будущий инвестор в любом случае должен рассчитывать на задержку до года!!!Для Украины это еще отличный вариант!!!К слову ЖК Серебряный бриз (так званый элитный дом ...строили 5 лет)...люди купившие там метры не жалеют (цена выросла более чем в 5 РАЗ!!!)...
    Еще раз повторюсь ...в сравнении с ЖК Флагман (у нас просто не реальные темпы строительства)...
    8 мес. назад рассматривал этот вариант...
    Так что для будущих инвесторов Жк Затишок _ это разумный риск инвестирования!

12. -XXX-

-XXX- Active Member

Я думаю, человек уже сам может принять решение :) Все так переживают, когда кто-то спрашивает, покупать ли, и тут начинается:)
    ДА, в сроки не вложатся, уже опаздывают на 3 месяца, но это не ГОД, вы уж меня простите:) Мне лично никто не обещал строить по 3 этажа в месяц, это все же эконом жилье и тут в три смены работать никто не будет, это надо понимать и быть к этому готовым. 8 этажей за 5 месяцев, да, должно быть 10-ть, при условии 2 в месяц),согласна, но 3 недели был простой, якобы из-за поломки крана, пусть даже это правда..НО кран раньше работал один на ДВА дома, сегодня же, их два активно работает (утром ездила оплачивать, видела своими глазами). Идет активно кладка, на фото видно, как кран поднимает блоки. Мы пока ждали открытия бухгалтерии, видели, как активно они шевелятся внутри с утра. Да, кому нужна инфа, стоимость метра в этом месяце не изменилась - 8500грн.

Мы с мужем понимаем, что получить ключи раньше июня 2014, в лучшем случае,скорей всего не выйдет,я и не призываю верить в то,что в апреле всем дадут ключи.Но, считаю не корректным, при озвучивании сроков "въехать" плюсовать время ремонта, при условии наличия N-ной суммы денег на все материалы. Тут каждому свое, кто-то захочет своими силами 2 года делать, так что, давайте тогда его вариант возьмем отправной точкой и будем писать, что раньше 2016-2017 не въедем...Ребят...ну вы о чем?? У порядочных застройщиков бизнес-жилья 3-4 месяца задержка в сдаче не повод для истерик. Давайте начнем нагнетать, когда придет 31 августа, а монолит не будет готов?Тогда и начнем шевелиться, а пока по факту только предположения. Все же призываю озвучивать не догадки, и не делать выводы исходя из стройки и истории 24-го дома,давайте быть объективными!!
    З.Ы. Готовят активно котлован для новой стройки дома, который станет продолжением 20-го нынешнего, сорри, не знаю какая секция.
    Теперь фото:
    ДОМ 22-й

ДОМ 20-й:
    Кладка по 10-й этаж включительно. Активно поднимали блоки. Кран переварили с 9-го на 11 этаж :) Устанавливают балки для заливки плиты перекрытия на 17-й этаж.

Бджілка нравится это.
  13. marmaris

marmaris Active Member

"-XXX- спасибо за фото !!!!!!! Я так рада что мы соседи.......уважаю вас всей душой)))))

14. -XXX-

-XXX- Active Member

marmaris, СПАСИБО, взаимно ;) Думаю, у нас не будет проблем с нехваткой соли/сахара:D

15. marmaris

marmaris Active Member

ОДНОЗНАЧНО)))) и даже с кусочком жилетки.....если что;)

16. marmaris

marmaris Active Member

-ХХХ- не заходтите лучше на форум Флагмана.....а то там такая грязь полилась на вас......нашим людям нельзя делать добро......мне просто за вас ооочень стало обидно......а за них стыдно.....(((((

17. -XXX-

-XXX- Active Member

marmaris, спасибо, я уже видела:) И про добро знаю, и муж меня казнит за ответы в чужих темах, тем более в той! Мне жаль людей с задетым самолюбием, которые, кроме как оскорблять ЖЕНЩИН, никак не могут самоутвердиться, и тем более, что это МУЖЧИНЫ, рядом с которыми могут быть несчастные женщины:)

18. Htanya

Htanya Active Member

За фото большое спасибо, мы уже все выплатили, и сейчас живем в другом городе, так что возможности часто на стройку заезжать и фотографировать нету((( почитала ветку Флагмана (я тоже туда иногда захожу, так как там на фото видно и нашу стройку) и всегда стараюсь не вмешиваться и нечего не писать, но в этот раз не выдержала((((люди прячутся за экраном монитора и просто льют грязь((((( XXX не обращайте внимание, пусть самоутверджаються(((((

-XXX- нравится это.
  19. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! У №22 есть преимущество, это отдельно стоящий дом. В 3-й секции №20, через стенку 2-я, соответственно шум стройки сделает затруднительным проживание. Жильцы 3-й секции будут вынуждены ожидать завершение 2-й №20. В целом темпы стройки устраивают, а "кто застройщик" меня особо не тревожит. Я думаю, "застройщику выгоднее развивать бизнес, чем разрушать". С уважением, папа "Lusi".

20. -XXX-

-XXX- Active Member

Htanya, спасибо за поддержку. Я редко выкладываю фото в чужих темах, и делаю это исключительно, для таких инвесторов, как Вы, чтобы была возможность со всех сторон рассмотреть здание. Все равно буду выкладывать фото:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей