ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Добрый вечер! Меня тоже "темпы стройки устраивают". Но бюджет семьи это точные даты и соответственно затраты ... . Например, я не могу сегодня точно сказать "когда стану собственником квартиры ... " . Поэтому прошу, в наших договорных документах "указывать" или "точнее не указывать" эти самые даты ... Также поймите, это адресовано не персонально "Vic2be", просто нам "инвесторам" незачем заниматься "фарсом и провокацией". Заранее прошу меня извинить. С уважением, папа "Lusi".

2. wishmaster

wishmaster Active Member

Добрый вечер всем! Если вдруг кто хочет продать 1-комнатную квартиру в 24 доме, перезвоните, плз, 093-836-98-58, можем обсудить. Вита.

3. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

20130718_152440.jpg 20130718_152440.jpg

Работали на обеих секциях!!!На 20 вязали арматуру и загружали газоблоки на 10 этаж...на 22 выполняли кладку стен ...краны работали оба

Вложения:

-XXX-, Nathely и Firemind нравится это.
  4. -XXX-

-XXX- Active Member

Fanfan, спасибо

5. Jeka 24

Jeka 24 Member

Fanfan спасибо за фото, реально приятно заходить на форум и видеть не безразличных людей, которые думают не только за себя) Респект и уважуха.

6. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Есть новое фото!Сегодня на 20 заливают бетон ...на 22 идут внутренние работы!

20130720_165352.jpg

7. -XXX-

-XXX- Active Member

Fanfan, спасибо Вам,не вышло на неделе заехать

8. Fanfan, а как вы узнали, что на 22 доме ведутся внутренние работы? Я сегодня тоже была на стройке и рабочих видела только внизу на площадке. В 22 доме, как мне показалось, ни кого не было, а вот на 20 доме активно работал кран и рабочие стучали на этажах.

Вложения:

9. -XXX-

-XXX- Active Member

Бджілка, и Вам большое спасибо!!!

10. Всем, кого интересует, скидываю график выполнения работ по 22 дому
    График строительства дом 22.JPG
    ..... и график выполнения работ по 20 дому.
    График строительства 3 секции_(дом 20).JPG

11. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Я находился возле 22 дома сегодня после обеда ...видел рабочих на 3 этаже резали что-то болгаркой ...еще доносились звуки с 5-6 этажей

12. uar1986

uar1986 Member

здравствуйте ,дело в том что я не хочу переходить ни в какую другую секцию,я просто хочу уйти с этого ЖК,хочу жить как можно быстрее в своей квартире ,отдельно от родителей ,спасибо за схему,но будем искать варианты)

13. ellenna

ellenna Member

скажите,пожалуйста, это от бессилия из-за бездеятельности "этого жк "? Отсутствия разводки на горячую, холодную воду, договоров с водоканалом и Киевэнерго, дырок и мусора по площадкам, и утерянной надежды на то,что этот дом когда-то будет приспособлен для проживания в нём ?

14. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я вас понимаю, так как проходил через подобную ситуацию лет 20 тому назад. Моя поспешность привела тогда к потерям. В 2012 -2013 я ожидал стабильность по стоимости метров в новостройках. В 2014 -2015 возможен скачок по стоимости недвижимости в целом. Не могу в подробностях раскрыть почему -- это тема других форумов. С уважением, папа "Lusi".

15. Я в субботу была в отделе продаж и мне предоставили информацию, что в 24 доме уже заключены договора с водоканалом и с Киевэнерго. Кто-нибудь из инвесторов 24 дома может подтвердить данную информацию?4to napisano perom

16. Lusi

Lusi Active Member

Добрый день! Я не знаю точно вашей ситуации, поэтому расскажу о своей, а выводы вы делайте сами. Я уверен, что 50% взнос плюс рассрочка - выход для нашей семьи при инвестициях во 2-ю квартиру. Я хочу избежать аренды одновременно 2-х квартир. Причем меня устраивает если вторая квартира будет построена через 4-ре года. С 1.01.2014 по 1.01.2016 я бы не проявлял особую активность. Я инвестировал квартиру в №20 (май 2012) и стремлюсь все вопросы решить в 2013. Так что "риск" все же есть, но аренда это путь в никуда ... Цены за метр в этом году еще терпимые ... , а в следующем - никаких гарантий ... С уважением, папа "Lusi".

17. uar1986

uar1986 Member

в целом это из-за того, что кто-то покупал на перспективу,кто-то может подождать,понятно что люди покупавшие квартиру в этом ЖК -это люди которые не могут себе позволить купить жилье за 12000 грн метр,у каждого свои причины были и есть на этот шаг,но мне уже невыносимо жить с родителями, я почему-то не сомневаюсь что он достроиться что мусора не будет ,что будет договор,разводка,просто вопрос времени,правде в глаза купила в сентябре прошлого года ,за год увидеть 7 этажей-это смешно,и ждать еще 2- 3 года -это с этими же тэмпами,я не могу жить на перспективу,я хочу жить здесь и сейчас,а не откладывать жизнь на потом ,поэтому и продаю.готова жить в пригороде в офигенных клубного типа 5-ти этажных домиках,за ту же цену но в срок.

18. Anet14

Anet14 New Member

Если интересно мы продаем в 24 доме однокомнатную, 44,7 кв.....Второй ребенок скоро будет - места нам будет маловато

19. k1k4633

k1k4633 Member

:ogo: да ладно!

А в каком виде информация была предоставлена?

20. k1k4633, мне категорично это заявила менеджер по продажам. Я не просила предоставить подписанные документы и именно поэтому задала вопрос соседям из 24 дома для подтверждения информации.tiho-wa

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей