ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

muscat, в очередной раз спасибо за фото и поднятое ими настроение! ))
    как же уже скорей хочется там жить!

Elena25 нравится это.
  2. Elena188

Elena188 New Member

сегодня были в отделе продаж
    по второй очереди (Соф.19) прозвучал ответ по подключению газа в самом худшем варианте 30 сентября 2013.
    Будем надеяться что это так и будет худший вариант.
    По вручению ключей в пятницу - вся процедура затянется на часа 2.5. Обещали призы и сюрпризы ;)
    Акт приема-передачи будут подписывать с понедельника. Процесс данный может затянуться, т.к. уже выстраивается очередь.
    Всем до встречи.

FRD, Abeille, eastern_kiev и ещё 1-му нравится это.
  3. Ruby

Ruby Well-Known Member

очередь? :confused:каким образом она выстраивается?

4. Elena188

Elena188 New Member

с понедельника будет видно. Самые активные уже звонят прорабам ;)

5. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Планируем приехать посмотреть на вручение ключей нашим коллегам из 2 очереди :)

Abeille нравится это.
  6. Liolia

Liolia Well-Known Member

велкам))

Так зелено і красиво біля будинку,аж не віриться:)

FRD и Ruby нравится это.
  7. Ruby

Ruby Well-Known Member

и не терпится еще больше :super:

8. Liolia

Liolia Well-Known Member

Ой да..А що робити із актом,наскільки це терміново?

9. GOI

GOI Active Member

Кто-то уже продлевал ПД, у кого он до 30.07?

10. Viktoria27

Viktoria27 Member

Сегодня едем продлевать.

11. Gabbi

Gabbi Well-Known Member

Кто-то уже продлевал ПД, у кого он до 30.07?[/quote]

Мне только что звонила Юля из ОП и предлагала перезаключить ПД сроком до 30.09.13г.

12. Liolia

Liolia Well-Known Member

Нам ще не дзвонили.

13. prorab77

prorab77 Active Member

Мне только что звонила Юля из ОП и предлагала перезаключить ПД сроком до 30.09.13г.[/quote]

а мне предлагали продлевать на 4 месяца.я хотел на 2 месяца продлить-сказали что только на 4 можно.странно как то

14. muscat

muscat Well-Known Member

Пофилосовствую (сорри, что прерываю более важную беседу, некоторым это может показаться подозрительным или не понравится)))).
    Фонари поставили - это замечательно, понятно, что красивые фонари стоят нереально дорого, и главное - это освещение, но все же, при всем их внимании к внешнему виду, почему фонари цвета оцинковки? Почему бы их просто не покрасить в черный цвет, как забор и те же решетки на балконах последних этажей 19 дома? Как-то они выпали ))))).
    И я так понимаю, что никакого освещения по садовой (или параллельной улице) от остановки к кварталу нет (ну разве от соседних домов)...

15. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

мы тоже сегодня продлевать будем, сказали на 4 месяца,и без вариантов ((

16. GOI

GOI Active Member

Мне Юля позвонила и сказала что придет уведомление, а если хотите продлевать ПД то за свой счет! В кого еще такие условия?

17. prorab77

prorab77 Active Member

это что то новенькое.с какой радости ПД продлевать за свой счёт.продлеваем то по вине застройщика

Мирослава нравится это.
  18. Liolia

Liolia Well-Known Member

А можна не чорний,а коричневий під колір фасаду)

Це таким шляхом роблять,щоб договір не продовжували?

19. GOI

GOI Active Member

В ПД написано что :
    Продовження Строку здачі житлового будинку в експлуатацію та відповідно строку для укладення Основного договору допускаються у зв’язку необхідністю здійснити незаплановані дії щодо технічного завершення будівельних робіт житлового будинку вказаного в п.1.1 цього Договору та відповідного їх документального оформлення, а також у зв’язку з необхідністю проведення додаткових робіт для покращення житлового будинку, усунення недоліків тощо, але не більше ніж на 4 місяці. Продовження Строку здачі будинку, а також підписання сторонами Основного договору на більший термін ніж 4 місяці допускається за взаємною згодою сторін.

ПРОДАВЕЦЬ зобов’язується повідомити ПОКУПЦЯ про потребу в перенесенні строку здачі житлового будинку в експлуатацію протягом 7-ми днів з моменту виявлення обставин, що спричинили перенесення строків.

Ссылаясь на это если хочешь за свой счет и продлевай!

Anatol и Liolia нравится это.
  20. muscat

muscat Well-Known Member

Мне вот не совсем понятно. В ПД прописаны 4 месяца на доделку. То-есть они должны повідомити (письменно, устно?) про перенос срока, но не более чем на 4 месяца, тогда зачем продлевать ПД, если уже прописаны 4 месяца и что будет если не продлевать ПД? Что значит "доверяете застройщику"?

Anatol и Ol'ka нравится это.

Поделиться этой страницей