ЖК "София", ул. Мира 36

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alexey_Ko, 7 ноя 2012.

1. VitaliyS

VitaliyS Active Member

жаль что по ссылке его пока еще не появилось ;)

2. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Епт))) Вы так не пугайте ))) Я чуть кофем не подавился, когда читать начал))))

3. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Я еще на сделке спрашивал - но сказали что они там появляются с существенным опозданием..
    П.С. Поосторожнее с горячим кофе )):beer:

4. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Соседи, как ремонт идет?? Сегодня будет шумно, я щас с перфоратором приеду )))))))

VitaliyS нравится это.
  5. VitaliyS

VitaliyS Active Member

С нашей стороны поосторожнее долбите - а то у нас в ванной плитка не прилипнет ))

6. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

:) у меня ж ванна на другую сторону от вас ))) так что прилипнет как миленькая )))
    а вы сегодня будет на квартире?

П.С. Вы уже плитку положили?:ogo::ogo::ogo:

7. Fell

Fell Well-Known Member

8. RPG

RPG Active Member

IMG_0001.jpg
    А вы на номер сертифика посмотрите - который заканчивается на 776. Просто, как мне объясняли, когда получали разрешение на строительство, решения сельсовета о присвоении этим домам адресов еще не было

9. VitaliyS

VitaliyS Active Member

:) помню помню :)
    я буду где-то в районе обеда так что заходите :)

10. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Транспортировщик нравится это.
  11. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Кто сегодня видел бурю?))) Капец, столько песка, пыли, мусора по ЖК разлетелось ((( Эт получается все время так будет что ли?!(

VitaliyS, а вы сегодня тоже перфоратором работали, да?))))

И еще, у вас как с водой? Чет у меня какая то желтовато мутная все время бежит. Надеюсь, это временно.

12. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Кстати, соседи, а как вы будете закрывать дырку там, где идут трубы??? Что вообще с ней делают? Заливают стяжкой?)

13. VitaliyS

VitaliyS Active Member

У меня детки попали под эту бурьку - так она немного омрачила впечатления от новой площадки...
    Надеюсь что так не каждый день будет.

С перфоратором также немножко пожужжали))

У нас фильтр уже коричневого цвета... А через него меньше куба воды прошло...

Дырку зашивают ГК и затем уже стяжкой (кажется)

14. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Дорогие наши соседи, в нашем доме обнаружены непрошенные постояльцы, которые обитают, судя по всему, в просторах внешнего утеплителя - мыши....
    И эти незванные гости проникают в квартиру через дыры в оконных откосах...
    В нашей квартире они появляются через окно в гостинной и лоджии...
    Поэтому просим заранее побеспокоиться и "подкормить" либо отловить сих чудных зверушек...
    P.S. Теперь я понимаю традицию новоселов первым запускать в дом кота :)

15. Антошка

Антошка Moderator

я в шоке!!!! уже ищем в нете мышеловки...

16. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Мы то сначала купили спец гель в пакетиках чтобы протравить, но через неделю они так и не исчезли... хотя инструкция обещала эффект через 4-5 дней...
    Но я вот сейчас задумался о том, что если она гдето-там погибнет смертью храбрых мышей, то пахнуть она будет отнюдь не цветочками, так что мы наверняка перейдем на мышеловки.
    В жеке пообещали провести работу с мышами в подвале...

17. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

:) всем привет. странно, но мы ничего не заметили на предмет мышей.
    Зато вот какие есть подвохи: проводка - не везде хорошо спрятаны провода (которые на лампочки идут) - так что проверяйте. Также, провод, который выведен специально для духовки - не совсем хороший грубо говоря. Поэтому, если хотите хорошую проводку на кухне, нужно от щитка тянуть кабель до кухни.

Но и есть хорошие моменты - стены, потолки, пол - очень хорошо сделаны (то есть ровные). Так что много материалов на стены не пойдет)))

П.С. Соседи, как у Вас дела с ремонтом?)

18. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Повезло Вам, у нас строители сразу заметили что у них кто-то подхомячивает еду ((
    Может эта проблема только в 5 секции))

По проводке провода действительно не все хорошо спрятаны, а кое-где они даже не заведены под люстры...
    Я не знаю кто и зачем раздолбал стены в местах залегания проводки, но это позволито понять где она спрятана.
    А некоторые наоборот оказались под штукатуркой, и благодаря электрикам застройщика они были найдены в тайниках ))
    На кухню у нас был проложен отличный кабель, но это как мне кажется доделывалось поверх проложенной ранее проводки...

По стенам у нас все не так радостно - в ванной перепады до 1,5-2 см и приходилось их штукатурить перед облицовкой.

Самые длинные стены квартиры тоже проблемные - перепады от 1-2 см до 3-4 см.
    Так же кривыми оказались углы и откосы... Особенно возле входной двери..
    Поэтому набираемся ярких впечатлений от покорения лестницы с материалами...

А ключи в 1-3 секциях уже выдавали?
    Без Вас грустно делать ремонты..
    Вот 30й дом уже весь засветился ремонтами - ожил ))

19. Julia_VV

Julia_VV Member

да уж, я смотрю чем дальше тем интерессней:) мыши меня вообще расстроили... посмотрим как унас в 1й секции будет. Ключи по крайней мере нам в 1й секции не дали еще, хотя в руках мы уже их подержади и даже заходили в квартиру, тоже заметили на потолках, особенно на кухне, много неровностей, ямок. Думаю еще недели 2 и мы к вам присоединимся:)) кстати последние дня три бывали в городке каждый день (заключали основной договорyr9) , думали даже зайти к вам соседи и познакомиться:)) но я не помню номера ваших квартир, склероз :)

VitaliyS нравится это.
  20. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Класс! Поздравляю с заключением ОД!
    Нас насчет ОД все еще завтраками кормят...
    С потолками - даже не хочу Вас расстраивать... там местами перепады до 3-4 см, да и в одном месте часть опалубки на память осталась... так что идея натяжных потолков только подкрепилась )))
    Правда высоко заведенная проводка помешает их стандартному креплению на стену (обещали закрепить к потолку ))

Поделиться этой страницей