у тебя уже все равно все материалы в квартире :D а вот мы тогда на понедельник планируем завоз материалов
Давно на Максимуме, не хочу менять. Думаю, что правильный выбор. Но телевидение хотел бы цифровое уже )
Roman Bakhilov, та я Вам скажу что в наше время такая цифра, не чем не лучше аналога( на большом телике что цифра, что аналог - все ровно Г*:D вот 10 каналов HD на Воле - это песня... ни когда не думал что буду жалеть не имея возможности к ней подключиться))) ну а из интернета хотелось бы Киевстара, но они что то не спешат заходить в акварели (ну или акварели их не пускают:D )
Пока выбор пал на Vega. TV несколько лет не юзаю в принципе, хотя плачу за цифру на съёмной квартире, но лень отключить. У Vega не спрашивал про TV, но читал что у них есть лицензия на ip-tv и именно на трасляцию в Вишнёвом.
Не хочу разводить холивары, но КС со своим методом подключения... уж лучше простой nat, чем ихний l2tp
не везде, много где остался впн, а с ним скорость не очень, если подключать к стационарнику напрямую, то еще ничего, а если через роутер, из среднего ценового диапазона, то скорость будет не ахти, под него надо брать мощный роутер, так как процессор будет постоянно перегружен.
bobrik, не знаю как у кого, но у меня сейчас их роутер + DHCP = идеальное сочетание:D до этого было l2tp + их роутер = тоже самое. а еще до этого был киевстар и билайн по шнурку через vpn - опять же все супер!) наверное это как кому повезет - но у меня торрент все время качал на 10 мегабайтах
Последняя фоточка, от 3-ей очереди, с её многострадальными недоделанными протекающими крышами, судя по этой фотке вы надомной поселились.