А кто знает к какой поликлинике мы будем относиться? Особенно интересует детская, может уже кто узнавал может кто из мамочек знает хорошего частного педиатра, которого можно привезти в городок
в Крюковщине, вроде как, есть амбулатория... со слов знакомой местной жительницы, справку взять там можно без проблем... а вот лечится... лучше где то... в ином месте... а так Киево-Святошинский р-н... это все ж к Боярке относится... как я понимаю...?! Медамбулатория села Крюковщина с. Крюковщина, ул. Ленинградская, 380-(4598)-51-243
по идеи так... но все зависит от финансового положения... если деньги есть... то лучше ехать сразу в Феофанию, а так скорая должна с Боярки ехать... а там где всех депутатов лечат... не слыхали о такой? там смертным не место)))))
Скорая едет не с Боярки а с Вишневого ( станция скорой помощи в Вишневом находится) ..а везет уже в Боярку))..кстати в Вишневом тоже есть больница..можно и туда обращаться..там здание то конечно старое но врачи неплохие)
с этой стороны вроде..точно не скажу...могу поделится телефоном если у Вас нет...лучше конечно чтоб Вы туда не обращались ..но в жизни бывает все..
А может они разделены...утверждать не буду...знаю что мою часть села обслуживает станция которая находится в Вишневом.
ну вот могу поделиться впечатлениями от местной амбулатории, ребенок заболел пришлось искать врача и что хочу сказать без машины не реально туда добраться, а так все так же как и везде молодая врач послушала выписала лекарства и все справку возьмем потом, кстати там и терапевт есть для взрослых
это я тоже спрашивала врач сказала ,что ходит по вызовам , но где наш дом находится незнает.думаю скоро узнает ведь у нас много деток в доме и не всегда можно поехать в Киев(как мы вчера)
Да, деток будет полно, ведь все молодые семьи в основном, я думаю наши дома ЕМ прикрепят к какому-нибудь участку и педиатру, но это будет не сразу, так что лучше иметь на первое время запасной вариант. Мы стоим на учёте в поликлинике на Подоле - замечательные врачи. Если что, тьфу-тьфу, то первое время туда наверное ездить будем, а там по ходу разбираться где и какие врачи будут для ЕМ. Но это всё так, на всякий случай, пусть все малыши будут здоровы!!!!!!