да, не 53000 и систему клик я ни у кого не просила.....просила шкафы верхние без ручек ( за счет того, что фасады будут удлиненные), просила врезные ручки внизу....остальное - их творчество. но просто надоело уговаривать уже людей переделать проект. кстати, третий дизайнер так и не ответил. ему не лень было ехать из Белой1 Церкви, но проекта нет и дизайнера тоже.... кто-то уже "утвердил" мебельщика?
ну так РОДА хоть фирма известная. и наверняка они не говорили,что доделают вам проект вот-вот, просто сейчас у них комп поломался:D не так шокирует, от них 51 тыс услышать
ну, когда кто-то найдет хорошего мебельщика, делитесь контактами и проектами)))) а мы зато плитку сегодня выбрали наконец)
по поводу кабеля не стал вникать в вопрос как многие тут, а просто взял у прораба список необходимого кол-во и маркировки кабеля позвонил на "Одесскабель" на 2х к квартиру в 72м вышло 1880грн учитывая что весь кабель будет в гофрах так же в сумму входит кабель ТВ и интернета
спасибо, обратимся. расскажу потом,что из этого вышло давайте о приятном. написала,что плитку мы выбрали. никто не обратил внимания. хвастаюсь визуализацией)))) может кто-то еще покажет, что выбрал?
e12\66, Плитка в сан узел - это единственное с чем мы определились давно))) а где вы делаете визуализацию?? мы всё на глаз)))
а мы плитку покупаем в http://plitka.ua. если у них покупаешь, делают бесплатно а салоне визуализацию. мы-то с плиткой уже несколько месяцев не могли определиться покажите,какую плитку выбрали
Вот именно. Нафига такая кухня? Чтоб жалко было менять через несколько лет, ибо деньги то уплачены. А Рода вообще на всю жизнь делает, хоть я и знаю их руководителя, но никогда бы там не заказывала, эта кухня меня переживет Посоветуйте кто-нибудь хороший теплый пол. Электрический.
закончен ремонт, и остался унитаз после строителей. Покапал новый, в использовании 3-ри месяца Кому нужен маякуйте