ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Horsess

Horsess Member

в отделе продаж только говорят красиво мне говорили что в феврале будет 150 рабочих , но на даный момент если 30 насчитать то будет очень хорошо и всегда вранье, и здесь многие не рады что купили ,лучше купить чуть дороже но уверен будешь что у тебя будет жилью

2. kosvo

kosvo New Member

С этим согласен, что нет гарантии и риски велики, но по поводу чуть дороже в этой местности особо ничего нет. Для сравнения цен в комфортауне 13500.

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Если негде жить, то тут покупать не стоит. Если как инвестиция, и крепкие нервы можете сыграть.

4. kosvo

kosvo New Member

В том то и дело, что жить есть где, покупка на перспективу и как инвестиция. Пусть долго, но главное чтобы достроили. Не знаю как дальше но первую секцию думаю процентов 90 что достроят.

5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Я думаю что всё достроят. Только вот знать бы реальный график стройки....

WIR4 и Dem нравится это.
  6. kosvo

kosvo New Member

я по фоткам апрельским смотрел, там вроде-бы 19 этажей насчитал, это они 3,5 этажа за это время построили? или я что-то напутал?

Если кто готов переуступить - готов пообщаться.

7. Eagle

Eagle Well-Known Member

Вы лучше не о ЖК читайте а о застройщике и о его объектах... Узнаете очень много интересного)

8. Alla1986

Alla1986 Member

kosvo,могу предложить в первой по переуступке 43,65 1-ю с перепланировкой (комната 20 метров) и вид на ленинградскую площадь, стройки перед окнами не будет! 067 68 90 625

9. skytosky

skytosky New Member

Eagle,
    Изыйди ! У нас все хорошо !

mactavish и maestro4 нравится это.
  10. СВА

СВА Well-Known Member

Цим останнім поверхам так же хочеться допомогти -"НАРОДИТИСЬ",як до осені Україні стати асоційованим членом ЕС!!!:build:

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

8.jpg

skytosky, maestro4, СВА и 3 другим нравится это.
  12. Horsess

Horsess Member

WIR4,скажите пожалуйста стройка хоть шевелится или почти стоит , и как темпі строительства ,работают целій день, или віходят на несколько часов????7

13. Nata1

Nata1 Active Member

WIR4- спасибо , что информируете, я смотрю монолитчики не работают.. Но если посмотреть на график там монолитные работы запланированы с последней недели июля , может чего то выжидают . Лиж бы не вышло как с 19 этажом , сколько тогда карлов вранья нёс просто смешно было уже слушать

14. Ciro

Ciro Active Member

На фото же видно, что монолитчики работают:)

15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Мне с крыши ХШ-17А видна только северная сторона 1-й секц. (с баннером).
    Последние 3 недели работают примерно с 9 до 18, но людей, с моей точки, много не разглядишь. Очевидно часть занята внутри здания и на 3-й секц.
    Вообще, по сравнению с Хвылей (раб. день с 8 до 20 + выходные), сделать уже могли-бы и больше.
    Впрочем, темпы намного лучше чем зимой и ранней весной.

Монолитчики на 1-й секц. горизонтальную арматуру укладывают и крепят, вот только кажется не весь горизонт еще лежит на подпорках. Нужна фотка сбоку.

16. Ciro

Ciro Active Member

Насколько мне видно по последнему фото, накрыли чуть более половины и закрыли бортиками по периметру. Т.е. сейчас получился горизонт Г-образного профиля. Думаю, что все-таки пойдут "лесенкой".

17. Ciro

Ciro Active Member

Nata1, а кто сказал-то?

18. Nata1

Nata1 Active Member

я

19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Начали заливать на 1-й секции.
    Думаю что фотки, на будущее, нужно делать часов в 15, 16 вечера, чтобы видеть объём работ за день.
    Впрочем - главное что работают.

skytosky, and, gd1galanet и 3 другим нравится это.
  20. Ciro

Ciro Active Member

Nata1, Вы меня не так поняли. Я спрашивал, кто сказал, что "кусками нельзя"?:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей