Resni4ka, аквареливские сильно много денег хотят) учтите еще то, что обычное окно могут сделать за пару дней, а в "акварелевском стиле" (имею ввиду ихние цветовые требования) в районе 10 рабочих дней...
2 недели говорят. а что "много хотят", то я так и предполагала, но надежда умирает последней, вдруг они и правда "готовы предоставить продукцию по оптовым ценам для жителей Акварелей", цитируя УК. в любом случае, запросы отправлены, скоро узнаем)) звонила Анастасие. первый вопрос: "а вы не из Акварелей случайно?". сразу вспомнила, что делала у нас два одинаковых балкона. очень обрадовалась, что ее посоветовали, и допытывалась, кто)
Resni4ka, я Вам хочу сказать что при выборе окна обзвонил штук 10 фирм разных как Киевских, так и Вишневских, только заходила речь о цвете, всегда с того конца провода следовал вопрос - "Акварели?":D
звонила Анастасие. первый вопрос: "а вы не из Акварелей случайно?". сразу вспомнила, что делала у нас два одинаковых балкона. очень обрадовалась, что ее посоветовали, и допытывалась, кто)[/quote] мы тоже у какой то Анастасии заказывали... может это она и была?)) Нам тогда тоже по "описанию" заказа сразу угадали, что это Акварели)) У них в нашем кварале очень много заказов))
DudA, ksu, начнём с того, что акварелевские просто забивают... Мы тоже заказывали через эту Анастасию...ждёмс) irina_f, заказывали Ксю и мы)) мы по одному стояку)
судя по всему, наша очередь обеспечит этой Анастасие если не счастливое будущее( ), то как минимум несколько месяцев стабильно высокого дохода)))
Тогда понятно)) А в нашем парадном (Г-15) такое впечатление, что кроме нашей квартиры (и еще наших друзей на 4-м) никто с ремонтом не шевелился пока...
В принципе, логично. У нас вот уже четыре очереди периодически обзванивают энное к-во компаний, сходу заказывая не совсем стандартный цвет) в моем случае, правда, вопрос про Акварели звучал не после озвученного цвета, а после фразы "мне вас знакомый посоветовал")
Anechka_36, ну забивают то такое... главное что я заказал аж на 1,5 тысячи дешевле самого дорого акварелевского варианта, и на 500 грн дешевле самого дешевого. 500 грн тоже деньги
Да она ставила нам и я еще многим давал телефон. Вот и Anechka36 у нее заказывала Вот и Поэтому она в курсе. Ей даже проще. Она уже знает что нам нужно. Если будете ей звонить еще передавайте привет от Александра!
договорились сегодня вечером или завтра созвониться. так что обязательно передам. кстати, мы с вами почти тезки. меня Александра зовут)
Я заказывала у этой фирмы. Контакты: г. Киев ул. Оболонская набережная, 7 корпус 5 офис 22 Телефоны: +380 (44) 239-57-41; +380 (44) 228-18-15; +380 (44) 221-94-43; +380 (44) 221-94-08; +380 (67) 443-14-07; +380 (95) 936-86-66. www.oknatrust.com.ua е-mail: info@oknatrust.com.ua icq : 329-337-918 skype : Oknatrust.com.ua