Нам сказали сдача дома строителями в августе, далее они делают внутренние работы, подключают коммуникации и т.д., а ключи- в октябре
Сегодня по радио слушал новости. Проталкивают опять новых оценщиков недвижимости, то что было в прошлом году . С августа ожидается, вся проблема в том, что пока опять не понятно кто будет делать оценку и сколько это будет стоить, но до октября думается мне разрулят, а вот на франка дом сдается примерно в это время, там будет кипиш .
ну видиш 2 недельки еще не обещают) я бы не хотел расстраивать но их похоже ожидает наша судьба. http://jurliga.ligazakon.ua/news/2013/6/19/92828.htm
"Через две недельки" - это не к нам, это на Амосова. У нас вырисовывается более точная и конкретная дата - "До морозов". Так что все будет так, как и обещают нам менеджера!!!! :D
Значит в случае задержки сдачи дома менеджера будут с легко душой отвечать:" мы же говорили....какие вопросы"
Круто!!!! Стройка радует глаз. Раз в неделю стараюсь быть там, и каждую неделю вижу результаты стройки - радовать не может. С такими темпами просто уверен, что новый год буду праздновать в своей квартире, и всякие новые законы моим планам не помешают)))
Я тоже думал, что в августе буду сидеть в своей квартире и пить чай, а фиг вам... теперь хоть бы до октября ремонт сделать. Так что сильно губу не раскатывайте, но по опыту и темпом стоительства можно сказать, что ваш дом до зимы должы закончить.