Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. NaliVadik

NaliVadik Member

А котлы уже начали устанавливать?Со слов застройщика должны были начинать на этой неделе.А по деньгам- лажа конечно,надо пробовать компенсировать...

2. SVY

SVY Well-Known Member

А когда я говорила, что будет "наколка", то кто-то из ботов на форума очень злобно ответил,что будет Виссманн!! ))))))))))))))))))))) Вторая очередь, велкам в клуб)

Хозяйка нравится это.
  3. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

А как могло быть иначе, если платили 880 у.е. без единой подтверждающей бумажки?! До сих пор виню себя за это! a podymat?
    так же можно было и за окна и за двери деньги собрать!

SVY нравится это.
  4. DNK

DNK Active Member

будет ли хоть 1 хорошая новость для 2й очереди и вообще, интересно..

5. SVY

SVY Well-Known Member

Вы только не подумайте,что я злорадствую, но просто нашего застройщика нужно постоянно в тонусе держать. Он много чего обещал, а выполняет пока только "выгон" бетонных коробок. Нам вот только сейчас посчитали тарифы на горячую воду и отопление. Прошел год после сдачи объекта! Где маршрутка, обещанная вначале первой очереди, теперь обещают второй... Где магазины? Про недоделки в ремонте я уже вообще молчу. Сколько ходили просили.. в итоге все сами делали -было быстрее.

6. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

просто в некоторых вопросах совершенно нечем влиять на застройщика. остается только обиженным тоном просить "Вы же обещали!"... сами виноваты, что ведемся на устные обещания...

SVY нравится это.
  7. SVY

SVY Well-Known Member

Ну, Вы можете только собраться с жильцами на собрание, пригласить застройщика. Если не идет на уступки- не давайте продавать 3 очередь. Как раз Вы еще можете на это влиять, пока все 100% суммы не уплачено . Это первая очередь уже не может повлиять,чтобы крышу текущую починили, так как деньги уплачены и все, можно на клиента забить. А вы можете все вывешивать на форум и обо всем писать с фото. Тогда потенциальные клиенты 300 раз подумают инвестировать или нет. Кому хочется,чтобы кидали на тарифы, котлы и инфраструктуру?

DNK и Tatiana Sun нравится это.
  8. Макс

Макс Well-Known Member

И какие тарифы получились?

9. SVY

SVY Well-Known Member

Надо подписать доп. соглашение к договору, с новыми тарифами, а потом нам выставят общий счет. Платить можно по частям.
    Отопление -квадратура квартиры без лоджии и балкона умножить на 6,09 и платим за 3,5 мес.

10. Next door

Next door Well-Known Member

И без ванной комнаты, если в ней нет полотенцесушителя (электрический не в счет)

11. TarazeG

TarazeG Member

уточню, ми можемо впливати на велику кількість процесів - існують і офіційні звернення і прокуратура і суди / і форум. згоден що усні домовленості повинні всіх навчити - але щось не навчили. немає згуртованості в діях як при випадку з інтернетом...

SVY и Жилец29 нравится это.
  12. SVY

SVY Well-Known Member

Вот наши тарифы.
    Не дешевле,чем в Киеве, однозначно. Вспоминаю отдел продаж и их рассказы, что десь будет выгоднее))) Ну и не "ужас-ужас" конечно...Лишь бы у нас всегда было тепло и была вода!
    По поводу полотнецесушителя -интересно... Нам ничего такого в жеке не сказали... Только про лоджию.
    Я спросила у Дмитрия про фильтр. Ответ был, что фильтр есть, грубой очистки.... Грубая очистка -это от камней и песка, но не от железа. Когда я задала вопрос, а когда же будет фильтр, от железа, ответ был, что как только немного обживемся. На вопрос, а что же делать сейчас, не хочется,чтобы техника летела... Опять -таки,кто компенсирует ремонт бойлера? Молча уткнулись в компьютер, с таким видом типа "иди отсюда" ... Соседи, есть предложение. Сейчас мы подписываем письмо в ЖЕКе на застройщика с просьбой купить генератор. Давайте обратимся к застройщику по поводу фильтров на дома. Фильтров, которые не камешки задерживать будут, а которые будут очищать воду от переизбытка железа . Я могу написать обращение и оставить его в жеке. Подписывать будем?

P.S. Тем более, мне кажется,что слухи про наличие фильтров все-таки не слухи. Просто жлобятся их включать

Вложения:

Ириша нравится это.
  13. TarazeG

TarazeG Member

підпишу але вважаю що це нічого не змінить. якщо вода наразі має таку якість то потрібно діяти "законними методами", звернутись зі скаргою до контролюючого органу або зробити незалежну експертизу. жек надавав протокол але цілком ймовірно що перестав вмикати фільтр.
    п.с. також можна піти на загострення ситуації - переставши оплачувати послуги жеку, щоб почався діалог а не монолог.

Вложения:

SVY нравится это.
  14. Ириша

Ириша Active Member

Вода действительно осадок оставляет ужасный, и это при том, что нам ее декларировали как чистую, артезианскую. Наш застройщик что-то, а экономить на всем хорошо умеет! Лифты самые дешевые поставили, которые ломаются каждую неделю, теперь на охране пытаются сэкономить. Благоустройство - полный ноль (мне реально очень жаль эти усохшие елочки, которые уже по второму кругу высадили). Те растения, которые высажены возле детской площадки, вообще вызвали кучу возмущения у ЖЭКа, мол, кто их поливать будет. На мой вопрос относительно того, где я могу посадить цветы, мне ответили "Нигде! У нас все под газоны предусмотрено!". Где лавочки, где элементарное покрытие на детской площадке? Неужели нельзя с умом подойти к благоустройству. В конце концов, если нет средств, соберите жильцом, многие будут готовы помочь, ведь речь идет об внешнем облике комплекса! Сейчас в ЖЭКе говорят, что много должников, которые тормозят все развитие!

P.S. Ну а скосить сорняки у входа в комплекс и убрать там территорию конечно было бы нелишним, ато вдоль тротуара страшно смотреть.
    А письмо по фильтру действительно составить можно, сейчас многие будут забирают дополнительные договора, чтобы параллельно подписывали!

Ах, да, еще забыла написать, а абонплата в размере 1,87 грн за кв. м. за отопление в неотопительный сезон это вариации на тему " Ни за что"???

SVY нравится это.
  15. SVY

SVY Well-Known Member

Ира, ну что ты! Ты вечно недовольная? Такие посты -это спланированные акции против застройщика!!! ))))) Я об этом уже очень давно говорила. Подписываюсь под каждым твоим словом. Застройщик только коробки бетонные выгоняет. Ну, пусть еще "включится" вторая очередь ,тогда и посмотрим. 1,87 -это абонплата за не отопительный сезон. Хотя при покупке нам говорили,что такого ,как в Киеве, не будет:т.е. за отопление круглый год платить не нужно, только в сезон. А сейчас получается, что у нас 2-к квартира стоит 208 грн (без света, воды и газа), а будет стоить 308. Плюс сотню сверху за воду, свет, газ.. Это без отопления зимой. А зимой+360 грн. И зимой мы будем платить 100 дол. за все. Ниче так -загородная недвижимость получается. Опять -таки, никто не против платить, если все будет делаться, но посмотрим. Как вариант - предложение соседа не платить вообще, но нужно,чтоб это сделали все жильцы. Тогда есть шанс, что что- изменится.

16. Судя по темпам строительства и если все будет хорошо мы все ещё будем жить в походных условиях лет 5,и чем больше будет сдаваться квартир тем легче будет бороться за благоустройстро.В лучшем случае маршрутку пустят следующим летом.Это хорошо что первая очередь пишет о всех проблемах,потом подключится и вторая-уже понятно что будет о чем писать поконкретнее.Это и для застройщика помощь-будет улучшать для следующих инвесторов!

Amigo нравится это.
  17. SVY

SVY Well-Known Member

))))))))))))))))Это было очень остроумно! Класс! Он для второй очереди ничего не улучшил, а вот третьей! -обязательно повезет! ))))

18. VLD

VLD Member

А фильтры в розетку включаются или еще куда?? :)
    Мне кажется фильтры если есть - то есть... нет - значит нет
    Если вы говорите что проблема есть,- стоит ставить фильтр на квартиру.
    Я уже подумываю...

19. Макс

Макс Well-Known Member

А если ставить фильтр на квартиру, где он ставится - сразу после счетчика?

20. VLD

VLD Member

Да. Вот только уж очень много их разных... Даже не знаю что и выбрать

Поделиться этой страницей