ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. Ruslana

Ruslana New Member

А мы купили квартиру и очень рады и плевали на таких Eagle. Собаки лают ,а караван идет.Пустак критика-удел аутсайдеров. Нашему народу свойственно поливать грязью и пытаться белое превратить в черное.Народ,смотрите на вещи реально.С семьей уже 8 мес живем во второй очереди,все устраивает,ни капли не жалею и буду всем рекомендовать.

Yevgen нравится это.
  2. Ruslana

Ruslana New Member

Zarina, я как житель ПМ тут просто охреневаю от навара. Я реально там живу,там все хорошо,не исходитесь на говно. Неужели вы не можете рекламировать министерский другим способом,нафиг грязью других обливать???Ну видела я ваш министерский,ну туфта полная,один стоит как тополь на Плющихе,обдуваемый ветрами+задержки с документами+шумно там и грязно +плохое качество работ+проблемы с оформлением документов.

Так я и радуюсь. И за вас в том числе ,что вы не переплатили. Упаси вас бог от нашего ПМ!!!Продавайте счастливо ваш министерский .Удачи.

Yevgen нравится это.
  3. Ruslana

Ruslana New Member

Eagle,Вы как бойцовский петушок,ей богу))))Мне глубоко фиолетово на любимый вами министерский.Мне в парковом хорошо,а вам хорошо там продавать.Ну и продавайте счастливо.А аргументы в пользу министерского приберегите для своих клиентов, мне они ни к чему.Ваш отдел продаж в свое время меня не убедил,упустили клиента так сказать))))).

Yevgen и -XXX- нравится это.
  4. ToughgGuy

ToughgGuy New Member

Всем, добрый день!
    Зашел чтобы найти реальную инфу про ПМ,
    например сколько стоит М2, к сожалению на сайте ПМ этой инфы нет, к сожалению.

А вижу что все сводится к банальной перепалке МЕЖДУ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ ЛИЦАМИ.

5. Eagle

Eagle Well-Known Member

От 2500$ за м2

6. ToughgGuy

ToughgGuy New Member

Спасибо!
    Не дешево...

7. Ruslana

Ruslana New Member

ToughgGuy,на сайте паркового нет,но есть на других ,погуглите. У нас получилось 15 700 за м.2. Как мне объясняли,чем выше готовность объекта,тем выше цена.И в высотках дешевле,там,насколько я знаю,от 12000 грн.

8. Ruslana

Ruslana New Member

Eagle, вы же инвестор,а зачем инвестору детали?:super:

9. ToughgGuy

ToughgGuy New Member

"Погуглить", нет проблем, это сделано... потому и зашел сюда,
    но согласитесь, что остаются вопросы про достоверностью такой информации.
    Вот тут я уже получил две разные стоимости, пардон ТРИ. ;)
    От 2500$ за м2
    15 700 за м.2.
    высотках дешевле... от 12000 грн.

Потому я считаю, что отсутствие ДОСТОВЕРНОЙ информации о цене на сайте ПМ это не верно.
    Мне как потенциальному покупателю это не нравится.

10. Ruslana

Ruslana New Member

Ну уважаемый,это уже не ко мне,чем могла так сказать,тем помогла

11. ToughgGuy

ToughgGuy New Member

Абсолютно верно, не к Вам.
    Вы дали информацию, которой владеете лично... спасибо!

НО...
    Для клиента (для меня) удобнее видеть цену на сайте.

12. Ruslana

Ruslana New Member

1.О цене и преимуществах тут http://www.otzyvua.net/parkove-misto.html
    хорошо ответили,повторяться не буду.
    2.Отчего сложилась такая цена- наверно вопрос не ко мне :см.мой предыдущий пост о вылазке "Тайный покупатель".
    3. Лично я тоже,как и тут http://www.otzyvua.net/parkove-misto.html платила за эти выгодные собирательные качества ПМ.
    4. Свою цену за м.кв. я указала выше.
    5. На этой ноте наш душевный диалог считаю исчерпанным.Приятно было пообщаться.:hello:

13. Mika

Mika Member

А какая кстати сейчас актуальная цена на квартиры в ПМ-те?

14. Yevgen

Yevgen New Member

Информация проверенная и из надежного источника. Зачем обязательно клиентов паркового Воз ле министерского растет куча рисованых домиков от интергалбуда :)

Меня тоже не убедил.Хотя выбирал когда только первая очередь достраивалась. Выбрал ПМ и счастлив :) чего стоит после дождя в том парке посидеть с запахом разных деревьев. а министерка скоро окружную рядом получит к сожалению и леса не останется.

Ruslana нравится это.
  15. Yevgen

Yevgen New Member

Смотря когда и сколько платить. если до ввода в эксплуатацию то меньше 1800 у.е, если сразу всю сумму перед самой сдачей дома то тоже приятная стоимость будет (торговаться надо). Ну а если на кучу лет рассрочку да еще денег впритык к 50% от стоимости да и брать после ввода в эксплуатацию - то конечно 2500$ + ну а если еще и с террасой то .....

16. Ruslana

Ruslana New Member

Админ,странно и куда-же делись мои предыдущие посты,а? Вы решили их убрать?Зачем?
    Eagle, действительно ,стоит заканчивать,а то у вас уже в навязчивую идею агрессия трансформируется:какая подруга?:) Возвращайтесь благополучно в свой уютный уголок,возле которого живописно будет проходить окружная дорога,оглушая при этом своими "безопастными"звуковыми децибелами жильцов вашего "экологичного"ЖК Министерский через заборчик от которого стоит огромный диагностический центр со своими прелестями пыльных дорог и вечно толпящихся людей и машин под окнами вашего "уютного" уголка. Гуляйте почаще по вашей голой и лысой территории Министерского,на голову обязательно шапку одевайте,чтоб от гуляющих там ветров и сквозняков вам не вынесло мозг.Радуйтесь существующей только в ваших презенторах инфраструктуре,которой нет в реалиях, и дышите глубже вашим загазованным воздухом,так полезным для здоровья,домик-то ваш как-раз между двух дорог стоит,отдавайте детей своих в переполненные сады и ясли в силу перенаселенности района,вообщем-наслаждайтесьkiss.Кстати ,рекламка вашего комплекса,которая по всему городу расклеяна, с Машей и медведем- просто хит,концептуально "удачно" подобрана под ваш "бизнес-класс"yr9
    Вы же-мужик,хозяин жизни:D ,квартиру "бизнес-класса" в лукоморье приобрели ,не где-нибудь,а в самой Министерке купили. Ну а мы, бедненькие,как-нибудь вашими молитвами перекантуемся на свежем воздухе,в хороших домах со всевозможной инфраструктурой, отличным парком .
    Адьюс, амигос:bravo:

17. Ruslana

Ruslana New Member

Eagle, вы же вроде как откланялись уже:hello:? Да,в отличии от нас Вам действительно повезло,вам ехать никуда не нужно,все по-домашнему:диагностический центр у вас через забор,в двух шагах:вам и голову ,и нервную систему,и дыхательную систему скопом подлечат. Считайте это бонусом от вашего застройщика.;)

18. Ruslana

Ruslana New Member

А я приезжала, как же-с, смотрела,будьте внимательнее,я ранее об этом писала:) .Ну не впечатлило,я дама переборчиваяstesn9us Ну как же не отпустила-отпустила,всего доброго пожелала,а вы все никак.stesn9us

19. Ruslana

Ruslana New Member

Eagle,я вас очень сильно попрошу на личности только переходить не надо.А то я тоже могу перейти.Вы мужчина или как? Пустоголовый бред несете вы. Какую цель вы преследуете,когда пишите здесь?У вашего хваленого комплекса есть свой форум наверно-там и резвитесь.В отличии от вас,живя в ПМ, я пишу на форуме ПМ,а не на форуме Министерского.Мне не платят за грязь,как вам,которой вы обливаете конкурентов.Кстати,платят-то стоящие деньги? И чем:грн.,у.е.,м кв.??;) Умейте честно вести игру,не унижайтесь тут,вы уже смешны в своей желче и злобе.И вы живя в богом забытом уголке будете говорить мне где жить?

20. Ruslana

Ruslana New Member

Eagle, вы правильно заметили, ваши конвульсии не прекращаются.Побежденного субъекта?Это вы в точку про себя написали.У нас тут война?:)Кстати,анегдот про вас,надеюсь поймете:
    Мальчик,как тебя зовут?
    Здрасьте!
    Ты что,тормоз?
    Меня зовут Петя.
    Где твои родители?
    Я не тормоз!

Поделиться этой страницей