Новостройка, ул. Щаслива, 34, ЖК "Хай-Тек", ЖК "Уютный квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ярослав Львович, 24 дек 2012.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

Да я немного знаю это место))))).....у сестры участок на ул.Стуса.так что я не просто так спрашиваю)))

2. natata

natata Well-Known Member

Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ УЛИЦА Стуса

3. Zeland

Zeland Well-Known Member

последня примыкающая к Волошковой)...но я не конечно не категоричен..может там уже и вырос лесок...давненько там не был....все таки надо будет на выходных пройтись посмотреть "укромное местечко".)))

4. natata

natata Well-Known Member

за 3эт домом уютного

5. polzamorkovi

polzamorkovi Active Member

Посмотрела планировки на сайте и тоже загорелась покупкой квартиры в этом ЖК. Старожилы, отзоваитесь, расскажите, как там живется? Кто обслуживает дома - ЖЭК? Дорого?

6. natata

natata Well-Known Member

ЕЩЕ ТАМ никто не живет, 1 дом только сдается...

7. polzamorkovi

Упс, почему-то думала, что первый дом уже заселен. Раз людям мешают строители в 6 утра. И кто-то в теме жаловался на проблемы с котлом - думала, это в этом ЖК.
    Ну ладно, не заселен - но все равно расскажите, что и как. Поеду смотреть ближе к выходным живьем, но хотелось бы быть подготовленной.

8. Денис K

Денис K Active Member

Проблемы с котлом, насколько я помню, это ЖК Щаслывый, как и проблемы с шумом. Их дом прям возле Уютного, вот им и мешают строители. Второй дом вроде вот-вот в эксплуатацию сдадут, заселяться дадут позже, конечно.
    В первом ремонты делают, нас Сергей водил показывал, первый дом почти уже конфетка.

9. polzamorkovi

А самолеты не мешают?

10. oksy

oksy Well-Known Member

11. polzamorkovi

oksy, спасибо! Читаю ту тему. Понимаю, что у всех разное восприятие :( Короче, надо ехать и слушать самой.
    Все сама, все сама :D

12. Денис K

Денис K Active Member

Всегда будут истеричные жители, которым мешает шум, всегда и везде.
    Я прожил не один год возле скоростного трамвая на Борщаговке, до путей было метров 100 , в первые дни сильно слышно было. Уже через год когда кто-то приходит в гости и спрашивал "как вы тут спите при таком шуме" мне приходилось очень прислушиваться чтобы уловить звуки трамвая. Мозг устроен таким образом что изначально звук вызывает тревогу, при привыкании и нормальном к этому отношению привыкает и ты перестаёшь замечать звуки.
    Кто живет прямо возле посадочной полосы - думаю там невесело. Кто истеричит и ждёт что на голову свалится - им тоже не весело. Остальным, думаю, пофигу на всё это и они просто живут.
    У меня сейчас на харьковском самолеты летают с борисполя, хоть и чуть выше чем на Софие. Летают да и летают, шумит если хочешь услышать..

VitaliyS, Galichka, uliya и 3 другим нравится это.
  13. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Как они могут мешать?... Самолёты хоть и низко летят, но нас не цепляют... :D
    Их полёты нужно воспринимать как бесплатный бонус!:super:

Galichka и NATA_UA нравится это.
  14. polzamorkovi

Если шумно - то это сомнительный бонус. Ребята, а кондиционеры вы ставите в квартиры или там и так все нормально?

15. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Зачем тратиться на кондиционеры, если каждые 3-5 мин над домом пролетают большие вентиляторы?tiho-wa

Galichka, Lenochka и NATA_UA нравится это.
  16. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Приезжайте, я Вас встречу лично)) 098-999-99-79 Будет лучше если Вы позвоните заранее примерно за 1-2 часа. Лучше самой один раз услышать и увидеть)))

17. natata

natata Well-Known Member

єто соседнему жк мешают))))

сегодня прошлась по вашему жк, как раз делали асфальт или другое покрытие перед домами) пока только щебень разравнивали). Скажу честно, my-apartment.com.ua,-Сергею - хороший проект с виду... Молодец... многим нравится.... надеюсь и качество соответствует... так как я не разбираюсь сама)))) будет довольно таки красивенько..

если бы еще наш любимый "коровник" на пути вид не закрывал)))):wall:

18. Денис K

Денис K Active Member

А когда планируется нормальная дорога к Уютному, а не через недострой в арке?

19. natata

natata Well-Known Member

ну возле дома они уже делаю во всю... но с улицы общей к дому - я не поняла где будет, по ходу через недострой (хотя он таки строится,уже 4 этаж гонят, а судя по проекту там столько и будет, но внешние и внутренние работы - куча времени)

20. stamp

stamp Active Member

а что заезд будет через арку строящегося таунхауса ? вроде как по полю с выездом на дорогу которая ведет к храму ?

Поделиться этой страницей