ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

Сегодня был на стройке в 10:00 . Бригада из 6-7 чел. утипляют фасад первой и второй секции и судя по темпу ихней роботы они закончат его за месяц , каменщиков 10-15 чел, делают перегородки, разбиты на две бригады условно , одна с 11 по 13 ет, другая 14 по 16 . на 22-23 ет. работает 5-10 чел. монолитчики и сварщики . На 3 сек. работает отдельно 15 монолитчиков . Судя по графику который дали в отделе по борьбе с инвесторами все работы стартуют с августа (окна, двери, електрика, сантехника , штукатурка,стяжка)на окна сказали подписан договор . Сказали что щас руководцтво отталкиваетца от етого графика (который само составило). Через две недели увидим .

skytosky, СВА и WIR4 нравится это.
  2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Z.S. бан. Клон

pharaon, прохання по фото лише з однією причиною - в темі пішов жуткий тролінг. Щоб не видаляти і блокувати користувачів без розбору, прошу доказів. Чи ви вважаєте, що треба блокувати доступ по першій ліпшій скразі?
    P.S. Знайомий з ситуацією на обєктах УКО, тому допускаю, що правою може бути будь-яка з сторін.

dimento и skytosky нравится это.
  3. Eagle

Eagle Well-Known Member

(удалено пользователем)

4. L.Sergey

L.Sergey Member

будьте реалистом, кто Вам мешает?
    зачем это писать здесь?
    мало 105-ти страниц?Там не хватает текста о реальных ситуациях?
    Что Вы тыкаете на бастион - идите пишите туда. Эта ветка форума для обмена информацией, а не нытья как все плохо.

Давайте быть реалистами, здесь никто не защищает УКО. Большинство участников форума - инвесторы.
    Зачем мне в очередной раз выслушивать Ваш бред о том как все плохо, какие они плохие? Я сыт этим по горло и так.
    Если Вы готовы у меня купить квартиру, то вперед в личку и вопрос будет решен, а если сюда просто поговорить - то это немного не то место.

Повторюсь еще раз. Здесь все и без уже 100500 раз уведомлены что из себя представляет данный застройщик.
    Здесь не имеет смысла лить на него грязь, он и так по уши в ней.
    Но! Если дом строится, то лей, не лей - будет абсолютно все равно, ведь он строится и протиф фактов не попрешь.
    А если не строится, как это, собственно говоря было долгое время, то и человек не купит там квартиру (особенно летом, когда нет ни одной адекватной причины почему дом не строится)

Время покажет. Одинаково, это все будет закончено (7 секций - слишком много денег в перспективы, чтобы это просто так выкидывать и уже точно эта сумма не сравнима с количеством уже инвестированного жилья(точнее того,что от этих инвестиций осталось))

По этому просьба, хватит ныть. Толку в этом нет

maestro4, Dmitry и skytosky нравится это.
  5. Eagle

Eagle Well-Known Member

(удалено пользователем)

6. pharaon

pharaon Member

Dmitry, я ж отписался - буду фоткать по возможности как можно чаще в доказательство своих слов.
    and, вы до сих пор верите руководству? Сколько директоров поменялось за последних 2 года?!

7. skytosky

skytosky New Member

Eagle, подкрепи доводами, какое отношение ты имеешь к жк Флагман?
    Надоело читать твои препирательства с действительными инвесторами, админами и тд.

8. Елена1

Елена1 Member

Я вообще хочу покупать в девятиэтажке, там сейчас 4 этажа готовы, на пятый арматура торчит. Говорят что успеют... Лишь бы вообще достроили!

9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

6.jpg

skytosky, Dem, maestro4 и 5 другим нравится это.
  10. :-)

:-) Well-Known Member

Ху....се :ogo: 11 работников!? и все что то делают!? :build: арматура сверху лежит! :D ну все работа кипит!!!:super:

WIR4, спасибо большое за фото! а там не видно фасад делают?

maestro4 и Инвестор 2012 нравится это.
  11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

С восточной стороны 1-й секции фасадчики в люльке висят, в районе 9 этажа.

Инвестор 2012 нравится это.
  12. and

and Well-Known Member

фАРАОН вас не было тут 100 ст, форума зачем вы тут появились не знаю . Верю я руководцтву или не верю ето мои личные дела , но отличии от вас я стал и посчетал рабочих которых видел сам и по фото ето видно , а у вас целый день никого НЕТУ , или у вас очень очень очень плохое зрение ?

skytosky, Dem, СВА и 3 другим нравится это.
  13. investor011

investor011 Member

Ребята, стройка достроится, а иначе застройщику незачем бы было гнать 1-ю секцию и вместе с ней все остальное. Он бы давно все бросил и свалил бы. Вопрос, что все идет с большой задержкой. Но теперь хоть есть надежда, что вложенные деньги не пропадут. Вот у меня перед окнами стоят две недостроенные этажерки по 24 этажа каждая. Как бросили их в 2009-м году так никто ничего уже и не обещает. А в них квартиры дорогущие, двухуровневые - вот это люди попали. У нас хоть последнее время движняк пошел. Честно говоря мандраж был конкретный. Так что всем нам удачи и сплочения. Разрозненные, ругающиеся инвесторы - это удача для застройщика. Поэтому всег этих флудистов-провокаторов надо гнать отсюда в три шеи.
    И отдельное огромное спасибо WIR4 за такую полезную работу !!! )))

skytosky, maestro4 и L.Sergey нравится это.
  14. Eagle

Eagle Well-Known Member

(удалено пользователем)

15. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

так не сортесь, у кого что есть по сути то пишите

16. Nata1

Nata1 Active Member

и пожалуйста следите за своими , как грамматическим , так и синтаксическими ошибками

17. СВА

СВА Well-Known Member

Отдел работы с инвесторами "Флагман"- Николай Мартынюк тел :(050)-417-92-41; Звоните также (и.о.) директора Кобзар Сергей Алексеевич тел:(067)-564-16-16; Это будет полезней чем "обливать" один одного оскорбительной информацией.

skytosky, WIR4 и Инвестор 2012 нравится это.
  18. СВА

СВА Well-Known Member

Директор Флагмана принимает по вторниках и четвергах с 10.00-12.00 !!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ эту информацию !!!!

19. pharaon

pharaon Member

А что толку звонить? Байки послушать от застройщика? Вот вам фото за сегодня - позвоните и спросите какого черта там нет работников?
    2013-07-17 12.56.32.jpg

20. L.Sergey

L.Sergey Member

предлагаю игнорить это тело. Утомляет, честное слово:eek:ops:

skytosky нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей