Все фасды без ручек , вверху ручек нет , внизу возможно либо без ручек либо врезная ручка. Фасады все с доводчиками кроме того фасада который над вытяжкой, на выдвижных ящиках система clip top(открываетсяпри нажатии на фасад ) , варочную панель немного сместил левее , чтобы не страдала стенка справа. Стекло на фартук уже входит в стоимость Цена 21 500 ну вот она. дороговато....буду от других мастеров ждать вариантов...
e12\66, если честно, как то не очень за такую цену, да и масштаб ОЧЕНЬ хромает, ясно что там за специалисты... но это лично мое мнение, не обессудьте)
да в том-то и дело,что полностью согласна вот то,что рисовали в студии,где скидку выиграли. цену еще не знаю,т.к. кое-что просила переделать
кухня 11.98, а лоджия 4,02 ( во вложении план квартиры) спасибо, кстати, я вот уже год делаю из просто кухни гостиную-кухню. теперь бы вот кто-то дооформить помог.
Кацька, привет! Интересует вопрос дизайнера, может скинете свой номер в личку, попробуем посотрудничать если Вам конечно это интересно!
Ребята, подскажите "чайнику" кабель ППВ 3*2,5 можно пускать под розетки , бра и включатели? Просто есть лишний. И еще, может кто знает, где в Вишневом можно купить недорого Екогипс или Еврогипс стартовые и финишные недорого? А также грунтовку. Соседка из СоФ. Борщаговки
Так Анжил и недалеко от ЖК"София"..Анжио Пф, Оптово-розничный Склад Киевская, 6, Вишневое, Киевская область 044 229 0687 Во..блин не успел быть первым)))
товарищи, мне наконец-то посчитали стоимость кухни в студии мебели (студия Мебели Людмилы Талановой), скидку на изготовление товаров которой нам всем вложили в папочку с ключом от квартиры. А мы так вообще выиграли сертификат на 25% скидки. расчет во вложении, кому интересно. а у меня до сих под нет слов.....я месяц их уговаривала доделать проект, просчитать и тут..но, читайте сами
e12\66, ух как лихо, я если честно и не сомневался в их "щедрости":D но кстати у Вас и кухня не особо "стандартная", сама по себе большая+барная+шкаф+системы "клик" и т.п., не думаю что Вы на много дешевле двадцатки найдете...