ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2 секция

2 секция New Member

мне нравится график работы на 2 секцию
    монолит с октября 2013 (а ноябрь-декабрь уже морозы, лить нельзя)
    фасадные работы тоже в холодное время года

Вывод: до весны 2 секция будет стоять.
    а у меня 3 этаж, и так хочется уже делать ремонт

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

2 секция, монолит можно лить в морозы и обычно льют - там предусмотрен подогрев опалубки.

3. Елена1

Елена1 Member

Почему вы говорите что вселились в наглую, не пускали что-ли? И почему так мало людей документы получили, не дают? Какая причина? И насколько тяжело было Вам получить документы? Какие шансы что остальные их вообще не получат? И как вы решились инвестировать еще раз и аж в седьмую секцию, думаете с проблемами но достроят?
    Извените за такое количество вопросов, просто я сейчас на грани инвестирования и очень переживаю, ведь если что-то пойдет не так, другого шанса на квартиру нету..

4. Alla1986

Alla1986 Member

Елена1, могу предложить в первой по переуступке 43,65 1-ю с перепланировкой (комната 20 метров) и вид на ленинградскую площадь, стройки перед окнами не будет! 067 68 90 625

5. L.Sergey

L.Sergey Member

WIR4, если будет время, сфоткайте сегодня стройку пожалуйста.

6. Eagle

Eagle Well-Known Member

А может подумать о других вариантах? Зачем рисковать если риски так явны?

7. DudA

DudA Well-Known Member

Елена1, тут люди сдыхаться не могут от геморроя под названием "Флагман", а Вы инвестировать надумали... подумайте хорошенько, неужели у Вас настолько стальные нервы? другие варианты... озвучьте хоть Ваши критерии!

8. Елена1

Елена1 Member

А что здесь озвучивать, до 8000 за м/2 и район чтоб более-менее.

9. DudA

DudA Well-Known Member

Елена1, 3х километровый "пригород" я так понимаю не вариант по религиозным отношениям?

10. DudA

DudA Well-Known Member

Елена1, это значит пригород рассматриваете или только столица? если в столице - по Вашей цене только объекты УКО, собратья Флагмана так сказать... ну если заглянете в сторону правобережного пригорода, удивитесь от выбора объектов строительства на любой вкус и цвет, которые: а) близки к Вашей цене, б) достраиваются вовремя и сдаются!!! (что по-моему главное)... в свое время сам по этим причинам отказался от киевской прописки, о чем ни капли не жалею;)

11. Елена1

Елена1 Member

Е
    Ездить каждый день не дешево обойдется, да и другие нюансы..

12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Елена1 спрашивала: - «Почему вы говорите что вселились в наглую, не пускали что-ли?... и т.д.»
    Хотел переехать еще осенью 2011, да и тогдашний директор (Хасанов) не возражал, чтобы те, кого совсем уже подпёрло – переезжали.
    Просто на моём 25 эт. было практически ничего не доделано.
    До начала холодов успел правдами и подкупом себе электроразводку и стяжку в квартире сделать, но электроснабжение верхних этажей было по временной схеме и не выдерживало масляных нагревателей даже на 4-5 квартир (выбивало автоматы 100 А).
    Переехал весной, как только ночная температура стала больше +10С.
    Сразу занялся электрикой на верхних этажах, потом холодной водой, отоплением и т.д.

Документы получают те, кто рассчитался с застройщиком по уточнённым обмерам БТИ (у некоторых вылезли значительные «лишние» метры) и подписал акт приёма квартиры.
    Впрочем, половина инвесторов вообще не появляется, ума не приложу, где их носит и чем думают?
    Документы получил примерно за месяц-полтора.

Конкретную стройку рекомендовать не буду, но если уже брать, то там где выстроено побольше или этажность не больше 25.

Хотел фотку сделать, но на верхнем этаже стяжку заливают (не пройти).
    Завтра подсохнет – сделаю.

13. DudA

DudA Well-Known Member

Елена1, не аргумент... если маршрутка стоит по киеву в среднем 3 грн, то там Вам доехать будет стоить 4 грн! а по времени, я доеду с пригорода в центр быстрее чем Вы с левого берега... а другие нюансы, это скорей всего и есть ЭТА злополучная МАНИЯ киевской прописки... посему, всем Флагманцам искренне желаю удачи в Вашем не легком ожидании, а Вам не ошибиться при выборе будущего дома... надеюсь на общий благоприятный исход!

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Флуд підчистив. Ще раз - буду роздавати попередження.

pharaon, форум це площадка для спілування. Спілкуватися можна кожному. Зараз мене дійсно терзають сумніви на рахунок правдивих повідомлень. Прохання викладати фото в підтвеження ваших слів про Флагман, інакше хтось з можераторів може вліпити бан за тролінг.

Dem, dimento, skytosky и 3 другим нравится это.
  15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Тут вопрос возник, про зимнюю заливку бетона.
    Есть технологии по электропрогреву бетона электродным способом, его применяли при строительстве ХШ-19 и ХШ-17А.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Электропрогрев_бетона
    Что безусловно радует :)
    Но вот другие работы (кладка стен, утеплителя, стяжка уже не делаются при минус 5С ).

16. pharaon

pharaon Member

В правилах ресурса есть пункт об обязательном подкреплении слов фотографиями? Если такого пункта нет - Вы в корне не правы. Делать по 100500 фотографий каждые сутки у меня нет желания, извините. Или Вы видели много рабочих на фотогрфиях? По 2-4 человека в лучшем случае

17. -XXX-

-XXX- Active Member

pharaon, спорим с Админом, ню-ню....
    Ребят, специально сфоткала вечером вашу стройку, людей было больше и работает кран(чего-то делали)- ну, кого уже поймала на фото. Сорри за качество - телефон и приближение максимальное...
    Утром было столько же людей, ненавижу, когда обвиняют во лжи, люди, у которых нет фактов!!

Dem, skytosky, investor011 и 2 другим нравится это.
  18. pharaon

pharaon Member

Еще раз - на фото 3 человека. Завтра сфоткаю ближе к 12 часам, потом вечером. Ню-ню.
    С админами я не спорил, а лишь указал на правила, которые есть на ресурсе.

-XXX-, я живу возле этой стройки, спецом для Вас буду выкладывать фотку каждый раз как выхожу на улицу. Чисто так, чтоб Вам дошло что шевелятся там очень и очень медленно.

19. А я согласна с Дмитрием (админом). Чем меня подкупил этот форум, так это именно тем, что здесь очень обоснованно, весьма аргументированно и чрезвычайно корректно ГеоргийМ терпеливо и ненавязчиво просветил, я убеждена, многих.
    Нам нужно всем брать у него пример. Почему?
    Потому что нас читают (так я начинала и совала под нос мужу каждое сообщения ГеоргияМ) кучи незарегистрированных пользователей, решающих становиться инвесторами.
    Призываю всех к корректному общению - вспомните (вопрос к реальным инвесторам) тот момент, когда у вас на горизонте замаячила возможность построить жилье. Наконец! За свое заработанное. Вспомните муки выбора и сомнения. И как для вас каждое слово в пользу того или иного ЖК имело либо спасительную роль, либо роковую.
    Я со своей стороны постараюсь предъявить доказательства абсолютно бесперспективной, показушной мышиной возни, также принимаю претензии по поводу своей безапеляционной резкости - буду стараться "быть с людями помягше". Но не для тех, кто уже простите "влип", а для тех, кто только собирается. Поэтому фразу "Вы не инвестор? - Катись отсюда!" расцениваю как просто желание избежать огласки со стороны ОП перед БУДУЩИМИ инвесторами.
    Привет всем и хорошего вечера! friends

20. investor011

investor011 Member

Вот только сейчас специально звонил и спрашивал: работает ли стройка (люди живут в доме на Сосницкой) .На 19.30 - стройка работает.
    Фараон, что это за дом, знаешь? - Должен знать, если там живешь.
    Обращаюсь к Админу!!! - делайте что-нибудь! Pharaon, Eagle, GeorgM, Шпарки дамавик - Вы что, не видите кто это. Делайте что-то , чтобы они здесь не появлялись.

skytosky, dimento, L.Sergey и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей