Новостростройка по ул. Щаслива 44 - новый дом ЖК "Щасливий" (Застройщик Савочка Е.П.)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Alex S, Nov 14, 2012.

1. Stets

Stets Active Member

В субботу заезжали и по-моему на 2-м этаже видели единственную установленную дверь. Качество не впечатлило:(

2. У 1 під"їзді на 2 поверсі двері установлено тільки в нашій квартирі, бо там живе один із будівельників. Двері тимчасові, їх змінять на більш якісні. Не лякайтеся)))

Stets and uliya like this.
  3. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

А, ну временные двери я видела и у нас в подъезде стоят. Интересно какие будут уже окончательные. В сданом доме в Вишневом не плохие, помоему лучше чем в 55 и 74 домах.

4. komserv

komserv Member

обещали хорошие двери поставить,лучше чем в 55 доме.

5. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

Будем надеяться, не хочется в расходы еще и входные двери включать.

6. Mongol

Mongol Active Member

Вчера был у Кума в 55 доме, довольно таки не плохие входные двери. И если действительно учитывать обещания ОП, что у нас двери будут еще лучше - то точно менять не придется.

Убило конечно отсутствие в 55 доме плитки на лестнице. Она есть только на 1-м этаже. Надеюсь у нас такого не будет.

7. uliya

uliya Active Member

Вы знаете, подниматься по лестнице из плитки удовольствие не из приятных! Пишу из личного опыта! На вид может и не "ахти", но вот удобней так как есть)

VEL likes this.
  8. Mongol

Mongol Active Member

А в чем же разница? Если плитка конечно не скользкая.

9. natalismile

natalismile New Member

По поводу дверей - мы с мужем когда ездили последний раз смотреть квартиру, то один из строителей нам показал двери, которые будут ставить всем, цену назвал 3000 грн., муж посмотрел и сказал что довольно таки хорошие по качеству...

Виннипух and Oks like this.
  10. uliya

uliya Active Member

Лично я чуть не грохнулась уже 2 раза на первом этаже, и не только я)) плитка немного скользкая и на ней острые углы, о которые легко споткнуться)

11. natalismile

natalismile New Member

да-а... на шпильках особо не разбежишься...

12. uliya

uliya Active Member

да в том то и дело, что была не на шпильках , слава Богу)))

13. Mongol

Mongol Active Member

Скажу так, заходит вчера в 55 дом вечером, как раз во время дождя, т. е. было мокро, прошел 1-й этаж с плиточкой абсолютно нормально))) Был в кроссовках.

Это радует. Замочек хороший туда и красота...

Виннипух likes this.
  14. uliya

uliya Active Member

15. Mongol

Mongol Active Member

в 3.

16. VEL

VEL Member

Виявляється, не один Я "косолаплю" при підйомі на перший поверх:hello:
    Теж одного разу ледь не вклав хребта на сходинках...:hyh:

oksy and uliya like this.
  17. Татьяна_209

Татьяна_209 Active Member

я согласна с uliya, мы когда ездили на просмотр, я в резиновых вьетнамках была... то ступаешь, боишься, что поплывешь. надеюсь, что в нашем 44 плитка будет менее скользкая.

uliya and oksy like this.
  18. Mongol

Mongol Active Member

))))))))))) улыбнул

19. Stets

Stets Active Member

Очень надеюсь на заверения ОП на счет улучшения качества дверей.

В 1-м подъезде все этажи уже в плитке, правда пока прикрыта бумагой. На вид скользкой не должна быть, вроде как шероховатая слегка:)

20. Stets

Stets Active Member

Заходили еще в 6-е, там полным ходом процесс оштукатуривания идет. До плитки еще не добрались:)

Share This Page